Вашингтон готовит военный удар по Кубе: санкции провалились, Трамп ищет решениеСпасение от жары: напитки, которые освежат и укрепят здоровьеМирзоян: Армения не будет «разводиться» с Россией, но свой выбор сделает сама, двигаясь к ЕСПутин и Си Цзиньпин провозгласили эру многополярности: историческая декларация подписана в ПекинеМяч Trionda ЧМ-2026: Физики раскрыли секреты аэродинамики и технологийАрест после словесной перепалки: Артура Осипян задержан после конфликта с Пашиняном в АрабкиреGoogle I/O 2026: Эра ИИ наступает с Gemini 3.5 и умными очками Android XRГагик Царукян: Пашинян в отчаянии, его политический конец близокАрмения на распутье: Москва ставит вопрос о статусе ЕАЭС перед Ереваном
Gisher Loto
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Gisher Loto
z_narine
Вот именно , что смысла нет в подмене билета! На будущее , будьте внимательнее прежде чем выбирать тираж и бросаться словами!
Вот именно , что смысла нет в подмене билета! На будущее , будьте внимательнее прежде чем выбирать тираж и бросаться словами!
Высоко сижу, далеко гляжу!
- Minasyan
- Desinger

Gisher Loto
я всегда внимательна, и там было всего 5 билетов из них я выбрала 1.Я купила первый раз и больше покупать не буду и другим не посоветую.

z_narine- Гость

Gisher Loto
z_narine
Да уж будьте так добры, больше не покупайте и другим КАК ВЫ не советуйте!
Каждый судит по себе!
Да уж будьте так добры, больше не покупайте и другим КАК ВЫ не советуйте!
Каждый судит по себе!

Высоко сижу, далеко гляжу!
- Minasyan
- Desinger

Gisher Loto
а какая Я???? задала вопрос а вы так (ЛЮБЕЗНО) ответили!!! Не судите , а то судимый будете 

z_narine- Гость

Gisher Loto
а вы что с дуба упали? надо было нормально отвечать а не касаться моей личности

z_narine- Гость

Gisher Loto
аватара вам очень подходит, судя по тому я читаю ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Gisher Loto
Ну что за народ такой... хоть один человек написал бы СПАСИБО за возможность окунуться в детство, играя в эту замечательную игру!!! даже не за выигранные деньги...хотя уверенна, не мало людей выиграли! А как только что-то "не то", так сразу звонить во все колокола.
z_narine
Лично из собственного опыта скажу, что вы скорее всего случайно не на ту кнопку нажали при покупке, т.к. в первый день я не совсем разобралась как надо будет играть и распечатала билеты, уверяю вас, цифры не менялись!
Да и вообще, проекту ВСЕГО 3 дня, если даже и были бы какие-то неполадки, можно было бы понять и нормально спросить что, как и почему? Прежде чем обвинять, постарайтесь понять!
z_narine
Лично из собственного опыта скажу, что вы скорее всего случайно не на ту кнопку нажали при покупке, т.к. в первый день я не совсем разобралась как надо будет играть и распечатала билеты, уверяю вас, цифры не менялись!
Да и вообще, проекту ВСЕГО 3 дня, если даже и были бы какие-то неполадки, можно было бы понять и нормально спросить что, как и почему? Прежде чем обвинять, постарайтесь понять!

Vard- Супермодератор

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Новости и объявления сайта