СТАНЬ VIP
Галузин: ЕС требует от Армении шагов против России, не давая взамен никаких гарантийПесков заявил, что Армения и Азербайджан обладают достаточным потенциалом, чтобы самостоятельно завершить данный процесс. В то же время Россия сохраняет готовность оказывать необходимое содействие в урегулировании ситуацииСША и Великобритания не стали подписывать декларацию, призывающую к развитию «инклюзивного» искусственного интеллектаРоссийский политолог отметил необходимость осознания причин визита Пашиняна в СШАВ Сенате Франции прошла конференция, посвященная вопросу возвращения армян в Нагорный КарабахВ результате масштабной операции против сицилийской мафии было задержано около 130 человек

Gisher Loto

Gisher Loto

Сообщение Gisher » 28 окт 2013, 23:32

Уважаемые Дамы и Господа! Дорогие пользователи и гости нашего сайта!
Радостно сообщаем о том, что проект LOTO GISHER запущен!
С этой секунды Вы можете зайти на сайт и сыграть в традиционное лото в современных условиях с возможностью выиграть немалые деньги!
Добро Пожаловать!

С уважением,
Администрация
Gisher (Автор темы)

Gisher Loto

Сообщение Harutin » 29 окт 2013, 00:23

Поздравляю всех нас с открытием нового проекта) Удачи Gisher Loto, удачи всем нашим игрокам)
Изображение
Harutin
Gisher.Ru Team
Gisher.Ru Team

Gisher Loto

Сообщение Minasyan » 29 окт 2013, 00:29

Поздравляю всех нас, и благодарю классную команду с которой работать одно удовольствие!
Самое главное, что все честно, и шансы выиграть есть у очень большого кол-ва игроков!

ГИП ГИП УРАААА!!!!
Высоко сижу, далеко гляжу!
Minasyan
Desinger
Desinger

Gisher Loto

Сообщение z_narine » 01 ноя 2013, 13:24

Что за лохотрон? Вчера купила билет а сегодня смотрю совсем другой билет! Кто объяснит?Я хочу тот билет который покупала, я специально выбирала, так как там были определенные цифры которые удачные для меня.
z_narine
Гость
Гость

Gisher Loto

Сообщение Армине » 01 ноя 2013, 13:42

z_narine 
Девушка джан , во первых по вежливее, во вторых не лохотрон, а лотерея. :) Я купила 4 билета, 2 дня подряд сыграла и выиграла. У меня тоже были специальные счастливые цифры, и билеты были те, которые я купила. :103:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Gisher Loto

Сообщение Ruslana » 01 ноя 2013, 14:07

z_narine Девушка, милая, не кипятитесь ... Лучше пере проверьте . Подумайте логически , в подмене билета нет абсолютно ни какого смысла. Возможно вы что-то перепутали, либо при покупке билета случайно нажали ни на тот билет...
Я Вас уверяю, если бы это был лохотрон , то явно бы не таким способом бы вас решили обмануть
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Gisher Loto

Сообщение Minasyan » 01 ноя 2013, 14:36

z_narine 
Все ранее купленные билеты и информация о них находится в личном кабинете в личном кабинете в прошлых тиражах,(см. скриншот ниже)
Если вы выбрали билет по счастливым цифрам, должны были просмотреть все возможные варианты, которые вам показали на странице там не один билет выходит!

И еще, если у вас даже возникли сомнения относительно честности, никто не дает Вам право бросаться такими слова как ЛОХОТРОН, потому что
была проделана огромная работа, чтобы люди могли выиграть ЧЕСТНО, если Вам самой знакомо это слово!
screen.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Minasyan
Desinger
Desinger

Gisher Loto

Сообщение z_narine » 01 ноя 2013, 14:45

вы что я дура что ли? чтобы не отличить купленный билет от подставного. проверяла и перепроверяла , ночью один билет сейчас совсем другой.
z_narine
Гость
Гость

Gisher Loto

Сообщение Minasyan » 01 ноя 2013, 14:47

z_narine а вы хоть обратили внимание какой именно это тираж?
на будущее, если возникают вопросы, обращайтесь в службу поддержки лото
Minasyan
Desinger
Desinger

Gisher Loto

Сообщение z_narine » 01 ноя 2013, 14:51

ок! я туда тоже напишу? просто смысла не пойму в подмене !!
z_narine
Гость
Гость

Вернуться в Новости и объявления сайта