Гоар Мелоян о фальсификации выборов: пресс-конференцияПересчет голосов: «Процветающая Армения» получит 92 дополнительных голоса, ЦИК под огнем критикиБитва за пресную воду: технологии против дефицита и климата - Gisher NewsРеволюция в Голливуде: как забастовки и законы об ИИ меняют кино - Gisher NewsНепрозрачные выборы: Артур Чахоян обвиняет ЦИК в фальсификациях (видео)Конец эпохи наличных: зачем центробанки внедряют цифровые валюты (CBDC) - Gisher NewsАртур Осипян голодает 22 дня: политический протест или уголовное дело?Диплом больше не нужен? Как ИТ-гиганты меняют правила найма - Gisher NewsНазад в 2000-е: почему зумеры меняют айфоны на кнопочные телефоны - Gisher News
Gisher Loto
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Gisher Loto
одни придурки!!!! могли бы сказать извините может какие нибудь неполадки и все, а такие как Sergio совсем не место в таких местах. и имейте введу я некого не оскорбляла в отличии от некоторых.Vard и так как игре всего 3 дня я по этому и написала что глюк чтобы по внимательнее были. Жаль что не скопировала

z_narine- Гость

Gisher Loto
Хорошо-хорошо, не нервничайте, Я столько раз слышал что тут мне не место, что с радостью остался )).
Вам же не нравится, что Sergio заходит и с ходу выдает, что вы похожи своей писаниной на мартышку? Вот и тем людям, что трудились и пытались внести разнообразие в наш форум не понравилось, что вы сразу обвинили всех в подлогах, обозвали лохотроном и тд и тп.
Вам же не нравится, что Sergio заходит и с ходу выдает, что вы похожи своей писаниной на мартышку? Вот и тем людям, что трудились и пытались внести разнообразие в наш форум не понравилось, что вы сразу обвинили всех в подлогах, обозвали лохотроном и тд и тп.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор

Gisher Loto
z_narine дальше по теме, вам уже написали куда обращаться при возникновении проблем.

Gisher (Автор темы)
Gisher Loto
В качестве компенсации за технический сбой во время проведения шестого тиража каждому участнику начислено 5 G-Points
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением,
Администрация
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
С уважением,
Администрация

Gisher (Автор темы)
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Новости и объявления сайта