СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Как вы нашли работу?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Как вы нашли работу?

Сообщение Meriko » 12 мар 2009, 17:35

Дорогие форумчане заинтересовал вдруг вопрос: а каким образом вы устраивались на работу?
Папа-мама-дядя порекомендовали куда-то? Или же начинали (продолжали) карьеру в семейном бизнесе?..
Может быть знакомые, работающие в этой области, помогли?
Или вы искали объявления в газетах и интернете?
Или просто рассылали резюме во все стоящие внимания конторы, независимо от того, была ли у них открытая вакансия?

Поделитесь, пожалуйста, опытом и наблюдениями :)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Как вы нашли работу?

Сообщение Vard » 12 мар 2009, 17:54

С учебы отправили на практику -> после практики предложили работу -> рассказала родителям -> пошла работать...
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Как вы нашли работу?

Сообщение Ruslana » 12 мар 2009, 22:32

Я тоже после практики, осталась работать... хотя если быть полностью честной, не обошлось и без знакомых
Ruslana
Супермодератор
Супермодератор

Как вы нашли работу?

Сообщение Берёза » 12 мар 2009, 22:34

через знакомых...
Берёза
Полуночник
Полуночник

Как вы нашли работу?

Сообщение Meriko » 13 мар 2009, 00:07

Ес ел вортех ашхател ем цанотнери миджоцов а ехел)
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Как вы нашли работу?

Сообщение ЮджиннА » 13 мар 2009, 09:09

И в Росси работу нашла через знакомых и здесь, в Армении.
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Как вы нашли работу?

Сообщение Meriko » 05 май 2009, 16:41

Лав кани вор воч вок чи узум хостовани вонц эн горци ъндунвел, темаи ходъ похенк))

Дер ашхатанкъ Дзез дур э галис?
Инч бнагаварум ек ашхатум?
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Как вы нашли работу?

Сообщение El Sol » 05 май 2009, 17:07

Летом 2005 года отправила резюме в компанию Man-Power (кадровое агенство) на временные проекты, т.к. была студентом, потом меня пригласили на собеседование, после чего прошел год, и полная тишина, ни разу не звонили...наступило лето 2006 года, как сейчас помню, 1 июня позвонили из этой компании, я была в шоке, даже и забыла, что когда-то ездила к ним...отправили меня на 2 дня в компанию L'OREAL, после чего позвонили и направили на 2 недели в компанию, где я осталась после 2-х недель до июня 2008 года :money: :money: после этой компании быстро нашла работу в другой, но только на полгода... :( ничего, думаю, все впереди!
По собственному опыту, в Интернете очень много лохотрона, один раз попалась, но после этого ни разу даже не смотрела на вакансии, которые есть, только через кадровые агенства! Есть хороший сайт, где у меня резюме висит, всем советую, если конечно кто-то ищет работу https://www.hh.ru
В газетах в принципе не смотрю...не верю!
El Sol
Постоянный участник
Постоянный участник

Как вы нашли работу?

Сообщение taisik » 06 май 2009, 00:20

У меня все наоборот... Не я находила работу, а работа меня... Мой препод из института позвонил и предложил работу(хотя и не по професии).. А дальше все как-то само получилось, сейчас кроме основной работы, преподаю математику и программирование.. Свою работу очень люблю.
"Talk is cheap, show me the Code" (Linus Torvalds)
taisik
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Как вы нашли работу?

Сообщение Meriko » 06 май 2009, 10:10

taisik
а основная работа у вас какая?)
taisik писал(а):математику и программирование

им чсирац арарканерън а ехел дпроцум :roll:
Meriko (Автор темы)
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп