СТАНЬ VIP
В Ереване заподозрили Баку в подготовке к возможной агрессииВ Армении седьмой месяц подряд сокращается рождаемостьМиграционная служба МВД анонсировала новую систему управления очередямиВице-президент Еврокомиссии посетит Ереван с целью запуска диалога по либерализации визового режимаГлава МИД Ирана назвал красной линией и абсолютно неприемлемым изменение границ соседних странВ Армении вводят запреты и штрафы за нарушения правил вождения самокатов

Как вы спасаетесь от жары?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение Vard » 14 июл 2010, 21:31

(88.69 кб) Просмотров: 194
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ЮджиннА » 14 июл 2010, 21:34

Ваай, эс инч лавнааа :ag: Бедненький филин)))))))
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Сообщение MinIrAl » 25 июл 2010, 11:23

Ну, всё... Мы погибаем... сегодня около 50 :10: ... Квартира похожа на блиндаж: окна занавешены и закрыты, балкон (там пустыня :lol: ) тоже, мы в набедренных повязках пьем пиво, вентилятор чихает и кашляет, детеныш плавает в ванне, ей лучше всех :lol:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Сообщение Vard » 28 июл 2010, 21:21

Уже второй день город в дыму... сегодня ночью вообще воздуха уже не хватало+запах горелого...с матрасом дружно переместились на пол, под "сквозняк")) Уже возникает желание намочить марлевую повязку в ледяной воде и дышать через повязку...
Даже не представляю каково же людям, с лишним весом...
Сегодня звонила знакомая, говорит у них водителю скорой помощи стало плохо, пока приехала вторая машина, роженица уже родила. А нашу соседку вообще в коме забрали в больницу(
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Марджан » 28 июл 2010, 21:28

:10: ого... а я не ощущаю на себе жару.. дома у нас прохладно, кондиционер спасает,побольше пью воды, нуу или холодненький арбуз..мммм :roll: днём стараюсь на улицу вообще не выходить.. уж лучше лето жаркое, чем холод, дожди и т.п...

Обожааю лето.. конечно если бы было немного прохладней было бы лучше, но мне и так нравится.. наверное странно, но я от жары не спасаюсь, а просто наслаждаюсь ей.. :57:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Сообщение Vard » 28 июл 2010, 21:37

Марджан
Я тоже легко переносила, до прошлой ночи)
А кондиционер нам дома нельзя, т.к. у нас маленький...хотя, он у нас почти весь день или в ванной, или вне дома))
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Оффтоп