Seva100Pol, нас уже попросили придерживаться темы. Если хочешь поговорить пиши пожалуйста в личку.
Тут могу только вкратце добавить, что действительно считаю, что всем в СССР сверху до низу жилось плохо (когда Хрущева снимали, он боялся что его расстрелляют). Но при этом я не думаю и не говорю, что сейчас всем хорошо.
Армения прощается с легендой: ушел из жизни народный артист Николай Цатурян«Эй, хамбал, чего ты хочешь?»: Кочарян обратился к Пашиняну8 лет обмана и экономического регресса АрменииЕвровидение-2026: Армения не прошла в гранд-финалВ Армении переименуют Министерство высокотехнологичной промышленности: в название добавят ИИСША и Израиль готовят план возобновления полномасштабной войны против Ирана: инсайд NYTМы не участвуем в премьер-министрской гонке, у нас даже нет кандидата: МарукянЭксклюзивная запись: В Армавире студентов принудительно сгоняют на митинг ПашинянаПашинян назвал Самвела Карапетяна «безмозглым шпионом», впал в истерику и сорвался на крик
Кому в СССР жилось хорошо?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Если не брать в расчет дураков, то я даже представить не могу кому жилось хорошо, мне кажется даже сталину было тяжко с его параноей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Я слежу за своими постами. Если прочтешь внимательно то ты поймешь что я написал. Если я не знаю кому кроме дураков жилось хорошо, это не значит что других людей не было. Знаешь таких людей? На то и тема, приведи пример, расскажи.
А "дураки" это фразеологизм - Дуракам живется лучше всех. Не нужно сразу так реагировать
А "дураки" это фразеологизм - Дуракам живется лучше всех. Не нужно сразу так реагировать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio (Автор темы)
- Супермодератор

Sergio
я тебе ещё раз повторю, следи за своими постами.
не нужно мне тут лекции читать
я тебе ещё раз повторю, следи за своими постами.
не нужно мне тут лекции читать
Sergio в таком случае сейчас хорошо живется умным что ль? учитывая, что все эти умные уже не в России, то да. а вообще давайте ка без оскорблений.

Seva100Pol- Участник

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Политика и экономика