СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявлений

Кому в СССР жилось хорошо?

Положение дел в мире...

Сообщение Kompot » 13 янв 2009, 15:33

Seva100Pol, нас уже попросили придерживаться темы. Если хочешь поговорить пиши пожалуйста в личку.
Тут могу только вкратце добавить, что действительно считаю, что всем в СССР сверху до низу жилось плохо (когда Хрущева снимали, он боялся что его расстрелляют). Но при этом я не думаю и не говорю, что сейчас всем хорошо.
Kompot
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение Gisher » 13 янв 2009, 15:36

Seva100Pol
Kompot
помимо лички, можно и новую тему открыть :36:
Gisher

Сообщение Gisher » 13 янв 2009, 15:40

а если ещё и поиском воспользоваться, то такая тема уже есть
Политические режимы
можно там обсудить)
Gisher

Сообщение Sergio » 15 янв 2009, 11:28

Если не брать в расчет дураков, то я даже представить не могу кому жилось хорошо, мне кажется даже сталину было тяжко с его параноей
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 15 янв 2009, 20:07

Sergio
ты щас назвал дураками очень много людей, следи за своими постами!
Gisher

Сообщение Sergio » 15 янв 2009, 23:46

Я слежу за своими постами. Если прочтешь внимательно то ты поймешь что я написал. Если я не знаю кому кроме дураков жилось хорошо, это не значит что других людей не было. Знаешь таких людей? На то и тема, приведи пример, расскажи.

А "дураки" это фразеологизм - Дуракам живется лучше всех. Не нужно сразу так реагировать
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Gisher » 15 янв 2009, 23:58

Sergio
я тебе ещё раз повторю, следи за своими постами.
не нужно мне тут лекции читать
Gisher

Сообщение Seva100Pol » 16 янв 2009, 01:59

Sergio в таком случае сейчас хорошо живется умным что ль? учитывая, что все эти умные уже не в России, то да. а вообще давайте ка без оскорблений.
Seva100Pol
Участник
Участник

Вернуться в Политика и экономика