СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 17:43

Отсутствует. наверное меняет
Последний раз редактировалось Эльчин 17 ноя 2007, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 18:53

Mur-mur писал(а):не знал,что у наших модератров такя большая мечта...спят и тебия видят под армянсиким флагом

п.с не дай Бог что-б у нас были такие професора

какие профессора? меня имеешь ввиду? я еще не профессор. пока не защитил докторскую :)
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 17 ноя 2007, 19:01

«Наблюдая за последними шагами нынешнего президента Роберта Кочаряна и премьер-министра Сержа Саркисяна, я все более осознаю необходимость покаяться перед вами за то, что привел их в Армению и навязал на вашу голову.

Это даже не кадровая ошибка, а настоящее испытание. Помогите мне освободить вас»
«Единственной задачей для нас является освобождение страны от нынешнего преступного режима. Для того, чтобы поставить страну на ноги, очистить ее от политического мусора и создать условия для нормального развития мне необходимо всего 3 года, а может и меньше»
Л.Тер-Петросян

/АрмИнфо, Panorama.am/
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Mur-mur » 18 ноя 2007, 04:23

ес тхен арден анкнутямб а тарапум))) :ag: :ag: :ag:
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 18 ноя 2007, 04:36

вот не думала что под "Кочарян" ником в других форумах будет сидеть азер.и там обсуждают знйте чего?))))что Арцах принодлежит им)))а "наш Ельчин" там главный действующий лицо.он гордо сообщает что нам здесь поставил в тупик))))и даже свойпт на помощ друзей.
п.с как хорошо что мы там главнайа тема :ag: :ag: :ag:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Эльчин » 18 ноя 2007, 14:10

Мур-Мур, а мы в 4 утра спим, в отличие от некоторых.
Хотя...... или вы проснулись в такую рань чтобы по азербайджанским сайтам рейды проводить?
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение blackcat » 18 ноя 2007, 21:44

Mur-mur писал(а):вот не думала что под "Кочарян" ником в других форумах будет сидеть азер.и там обсуждают знйте чего?))))что Арцах принодлежит им)))а "наш Ельчин" там главный действующий лицо.он гордо сообщает что нам здесь поставил в тупик))))и даже свойпт на помощ друзей.

п.с как хорошо что мы там главнайа тема

ААА)) :ag: не сомневалась что это так))мехкен ))))
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение ВеСёЛыЙ » 18 ноя 2007, 22:17

Эльчин писал(а):Думаю поменял кто то, из модераторов, у кого есть доступ. Это их мечта, что бы так было.

Мечта?нам ненужны такие как ты...запомни!!!
а модерам это ни к чему!
Фильмы (Армянские, Российские, Зарубежные, Документальные)
Мультфильмы
Армянская музыка
Зарубежные песни
ВеСёЛыЙ
Активный участник
Активный участник

Сообщение Mur-mur » 19 ноя 2007, 00:27

Эльчин писал(а):Мур-Мур, а мы в 4 утра спим, в отличие от некоторых.
Хотя...... или вы проснулись в такую рань чтобы по азербайджанским сайтам рейды проводить?

да нет я даже не спала,спасино за заботу.
:ag: А так интересно было знать есть ли смысл отдать тебя Арцах,оказывается нет,ты же один не справишься :roll: :ag:
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
Mur-mur
Активный участник
Активный участник

Сообщение Эльчин » 20 ноя 2007, 00:44

Россия, как сверхдержава, противостоящая в вопросе Косово другим сверхдержавам, после его признания может в качестве встречного шага признать независимые «государства» на территории СНГ, в том числе, и «НКР»
парламента Армении Армен Ашотян :ag:
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Вернуться в Арцах