СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Конфликт: взгляды, мнения...

Re: Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Эльчин » 19 янв 2008, 00:07

day.az/news/armenia/104536.html

Почитай Сергей. ты находишься в России, а что происхоит с вашим народом в Самом Армении ты не в курсе.
Последний раз редактировалось Gisher 19 янв 2008, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылка отредактирована в избежании индексации
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Sergio » 19 янв 2008, 08:47

лапша для проницательных азеритурок
могу только предложить вилку
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 19 янв 2008, 18:59

не буду комментировать тот текст что ты привел. Глупо.Очень глупо и абсурдно когда в азеристане говорят о свободе слова, независимой от власти прессе, о развивающиеся экономике. очень и очень смешно становится....

а дальше, Эльчин, читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Day.Az - 19.01 [15:46]
В Сураханском районе Баку при ограблении ранена женщина
Day.Az

Day.Az - 19.01 [14:34]
Распространено предупреждение МЧС Азербайджана по поводу участившихся случаев отравления угарным газом

Day.Az - 19.01 [13:31]
В ходе перестрелки на азербайджано-иранской границе погиб азербайджанский офицер

Day.Az - 18.01 [20:03]
Азербайджанский солдат погиб из-за неправильно сделанного укола

Day.Az - 18.01 [15:43]
В Баку начался суд над отцом-педофилом, изнасиловавшим родную малолетнюю дочь

Вытащи бревно из своего глаза, перед тем как искать соринку в чужом глазу!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 19 янв 2008, 19:05

"Судя по тону заявлений президента Азербайджана Ильхама Алиева, в Баку очевидны настроения разочарования", - заявил пресс- секретарь МИД Армении Владимир Карапетян, комментируя последние заявления президента Азербайджана.

По его словам, в конце концов практически во всех сферах без исключения Азербайджан либо отстает от международных стандартов, либо идет против преобладающих международных тенденций. "Во-первых, ощущается паника в связи с тем, что растет понимание международного сообщества относительно необходимости решения вопросов, связанных с правом народа на самоопределение. Во-вторых, в сфере экономических и социальных вопросов рейтинг Азербайджана проблематичен", - отметил Карапетян. По неблагополучному стечению обстоятельств, заявления президента об экономической силе и достижениях страны доказывают, что президент Азербайджан дезориентирует азербайджанскую общественность. По показателям экономической свободы проведенный The Heritage Foundation и опубликованный журналом The Wall Street рейтинг показал, что Армения улучшила свои позиции и занимает 28-е место, в то время как Азербайджан занимает 107-е место в списке 162 стран. Согласно Freedom House по показателям демократического развития Армения считается частично свободной страной, Азербайджан - не свободной, отметил Карапетян.

Практически по всем международным критериям, включая права человека и свободу слова, Армения превосходит Азербайджан. Так, согласно данным Всемирного банка, несмотря на существенные ресурсы Азербайджана, он только в последнее время догнал Армению по уровню дохода на душу населения. Наконец, при всей милитаристской риторике эксперты считают, что даже сохраняя теперешние темпы экономического роста и наращивания военной силы, Азербайджану потребуется еще 10-15 лет, чтобы сравняться с мощью вооруженных сил Армении.
Ввиду всего вышесказанного необоснованные заявления Азербайджана имеют своей целью дать ложную информацию собственному населению с целью отвлечь его от реальных проблем, с которыми каждый день сталкивается азербайджанский народ
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Эльчин » 20 янв 2008, 01:04

ты меня разочируешь. сайт day.az информационный сайт. выходит у вас таких происшествий нет?
Sergio писал(а):"Азербайджану потребуется еще 10-15 лет, чтобы сравняться с мощью вооруженных сил Армении.

:ag: Ну ну. только бюджет Армии Азербайджана больше чем всего бюджета Армении.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Gisher » 20 янв 2008, 03:50

Помидорчик, главное не бюджет, главное боевой дух
Gisher

Сообщение Sergio » 20 янв 2008, 07:45

я не боюсь стаи львов если ведет их в бой баран. Я больше боюсь стада баранов, которых возглавляет лев (не помню кто сказал. Кажется, Александр Македонский)

а дей аз я цитировал чтобы ты понял что в твоей стране без Армении проблем выше крыши. Но ты ничего не понял.....
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Эльчин » 20 янв 2008, 16:37

Снова прованяло здесь падалью. пшол вон.
Нашим президентом был назван срок и эта дата конец 2008 год. Все оккупированные территории Азербайджана должны освобождены к концу этого года.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Sergio » 20 янв 2008, 17:04

думаю запах падали тебя всегда преследует ;)

А ваш президент, кстати, КУРД по происхождению, еще перед выборами обещал решить этот вопрос и отобрать земли обратно. То есть у него осталось не год, а всего НЕСКОЛЬКО месяцев до выборов. Иначе на него можно даже в суд подать за то что не сдержал своего обещания. Дерзай!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 24 янв 2008, 22:59

Решил от скуки порытся в инете на предмет конфликта... много чего интересного нашел. Чтобы не напрягать глаза читателей приведу только самое интересное.

Эльчин, ты тоже читай ;)
Нашим президентом был назван срок и эта дата конец 2008 год. Все оккупированные территории Азербайджана должны освобождены к концу этого года.

Чем запомнился Азербайджан в минувшем году?

В минувшем году Азербайджан запомнился в основном двумя событиями: 1. В самом начале года президент объявил, что «2006 год будет годом Карабаха»; 2. Одна из мегастарух азербайджанского шоу-бизнеса объявила, что в 2006 году выйдет замуж!
Год уже давно завершился. Он не стал «годом Карабаха», как обещал президент, равно как и мегастаруха не смогла выйти замуж. Теперь выводы делайте сами…

Tolishpress.com
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Арцах