https://www.day.az/news/politics/98602.html
...а говорите Россия не помогала...
Эльчин писал(а):всегда задаю вопросы я, а оправдываетесь только вы, и самое удивительное за все поступки, за всех подряд. Начиная с поступка Киликийских пиратов, заканчивая до сказанного Саркисяном и Кочаряном

Эльчин писал(а):А генеральный секретарь Совета Европы Терри Дэвис назвал "народ Нагорного Карабаха" сепаратистами, в отличие от косовских албанцев, для них он сказал: они борются за независимость. В точку

Эльчин писал(а):Карабахский народ появился. совсем новый, молодой, неизвестный науке. Это очень удивительно, исследования показали что, они чисто на армянском языке общаются . Удивительный факт. Учёные в раздумях, ломают голову, но увы ни кто не может понять как может 2 разных народа на одном языке говорить. Наука бессильна это объяснить. но факт остаётся фактом. Учёные уже постепенно понимают что, в мире армяно-язычных народов может быть не два, и не три, есть факты что таких народов может быть множество. В разных местностях Земного шара.

Эльчин писал(а):«Наблюдая за последними шагами нынешнего президента Роберта Кочаряна и премьер-министра Сержа Саркисяна, я все более осознаю необходимость покаяться перед вами за то, что привел их в Армению и навязал на вашу голову.
Это даже не кадровая ошибка, а настоящее испытание. Помогите мне освободить вас»

Эльчин писал(а):Мур-Мур, а мы в 4 утра спим, в отличие от некоторых.
Эльчин писал(а):Россия, как сверхдержава, противостоящая в вопросе Косово другим сверхдержавам, после его признания может в качестве встречного шага признать независимые «государства» на территории СНГ, в том числе, и «НКР»
парламента Армении Армен Ашотян

Эльчин писал(а):https://www.day.az/news/politics/98602.html
...а говорите Россия не помогала...
Для того, чтобы отмести все подозрения и заявить, что ракета, сбившая Ми-8, была запущена с армянских позиций, нам понадобилось несколько лет

да и только.....
Ведь тебе не в домек, что к чему. Ты, скорее всего даже не читал, то что цитировал. Выхватил строчку из какого-либо форума и притащил сюда.