grqo » 18 фев 2010, 20:51
Sergio jan axper's o kakoy iz ego glupostey nam govorit' ? ix je mojno bezchislenno mnogo privesti ..
ya chto govoril chto on ne podderjivalsa nikem.. ne pol'zovalsa podderjkoy..? ya chto malo.. nedastatochno informirovan o nem?
konechno y nego be'li ogromne'ye vozmojnosti i potencial sovershit' gramadnoe - no pust' skajut vse te - kto sposobne' vosxishatsa takim chudovishem ( ili ego delami ) - chto pozitivnogo on ostavil miru.. ??
da esli vam daje naplevat' na mir.. na 100 -ni mln.ov jertv ( ubite'x, sojjenne'x, vzorvanne'x, iskalechenne'x, iznasilovanne'x, propavshix, sajivo pogrebyonne'x, rasstrelyanne'x, plenne'x, bezdetne'x, bezraditel'ne;x.. osirotevshix, kontujenne'x, invalidov.. nu ne xvatit ..??
esli vam na vsex etix v razne'x stranax naplevat' - xot' vspomnite (buduchi soznatel'ne'mi patriotami) chto kajdaya semya v armenii poteryala molodogo cheloveka !! posmotrite chisle'.. umnojte na ix vozmojne'x potomkov - i mojet poymete chto myagko govorya - koshunstvo zabivaya o poteryax armyan ( vklyuchaya srajavshixsa i s toy storone' !! ) - kak to simpatizirovat' baleznennomu manyaku - katoriy be'l nastol'ko glupim chtob posle Alexandra, Napoleona, da vsex ostal'ne;x (nachinaya s chingizxanov-lenktemurov i drugix) podumat' chto eto kogda libo vozmojno - brat', vladet', i upravlyat' mcem mirom ..
eto nevozmojno, tak je kak i poprobovat' natcistkim ideyami delat' uspeshnuyu vneshnuyu (vnutr.vozmojna) politiku i dabitsa kakix libo pozitivne'x i dal'nosrochnix rrezul'tatov - eto bespoleznaya i opasnaya trata vremeni - a nam eto ne k chemu
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "