Reinhardv gramotno napisannom vami soobshenii vidna nedootcenka ili nejelanie ponyat' vsego napisannogo do vas v etoy teme
Reinhard писал(а):каких то фальшивых патриотических речей какой то девочки я тут не прочел ничего
ne zametno chto vsyo prochitali.. ili je prochli i ne vsyo doshlo? kakoy devochki ?- ykajite tcitaty - chtob chitatelyam ne iskat'
chego Вы sami konkretno predlagayete predprinyat' -naprimer kak real'no vsyo reshat' mirno
Reinhard писал(а):решать конфликт необходимо только и только лишь мирным путем
bez vas znali - no kak, razve mi sobirayemca nachat' novuyu voyny? ygovorite nashix vragov a ne nas - me' sami ne sobirayemsa ni na kogo napast', ili je yesli vragi sami nachnut -kak nam prodoljat' ostatca mirnimi ?
Reinhard писал(а):Уж мне поверить надо бы
c kakoy eto stati - tol'ko potomy chto ve' cebya c bol'shoy bukvoy
Reinhard писал(а):Вот Я например
takogo visokogo mnenia o sebe ? ili vibrali nemetskuyu klichky - pereodevshic' bezlitcim ss-oberom ili gestapo.. ( ochen' patriotichno .. chto bilo bi c Armeniey ili armyanami yesli b' natciste' vmeste co svoimi soyuznikami kak Turcia viigrali be' voyny ..- vi ob etom nadeyuc' informirovane' ?) eto je ne delayet vas natsional'no nastroennim, soznatel'nim armyaninom ili patriotichnee chem ostal'nie armyane?
Reinhard писал(а):Так что все лучше решать путем мирных переговоров
a kto protiv? - poprobuyte nayti i dokazat' obratnoye v napisannix mnoyu soobsheniax
Reinhard писал(а):Да мы не можем стать опять с ними братскими народами
opyat' ?? kogda eto mi bili takimi bratskimi ?? vovremya komunistov ? vremenno vinujdenno, s nedovol'stvami i nepolnotcenno c oboix storon, daje vrajdebnimi stichkami ? ( ya ne govoryu ob otdel'nix sluchayax normal'nix chelovecheskix otnosheniy mejdy armyanami i azeri..)
mojet ya virajayuc' i pishu rezko, kritichno - no eto vizvannaya reakcia i otvet na neobasnovanno kritichnie obvinenia v falshivosti napisannogo i psevdopatriotizme vsex.. krome sebya samogo (yesli daje mi govorim ob odnom i tom je ?) - ya to sam ne dumayu chto krome menya ostal'nie menee patriotichne', menshe delali dlya natcii i strane' ili budut delat' yesho, menee informirovane' ili menshe ponimayut..
vsegda nedal'novidno i glupo nedootcenivat' protivnika - takje kak azeris nedootcenili armyan i situatciu..
i delo tut ne v pomoshi i podderjke izvne - nepobedim tot - kto uverenno, ne poddavayac' obmanam, i ne ojidaya pomoshi -v pervuyu ochered' nadeyac' na samogo sebya spravedlivo zashishayet svoy dom, svoyu semyu,svoyu rodiny , chest', proshloye i budushee natcii i strane' - beschislennie primere' tomy v istorii - i ne tol'ko v nashey..
Armenia i Artcax nash dom i poka tam jivut armyane kotorie gotovi zashitit' svoy dom i rodiny - nikto nikakoy voynoy ne smojet nichego otobrat'.. a Diaspora, armyane i ix druzya izvne xot' i ne mogyt osvobodit' ili vernut' vse nashi istoricheskie zemli - budut delat' vsyo vozmojnoe chtob pomoch, podderjat', zashishat' to chto uje imeem !