СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение grqo » 31 янв 2010, 20:42

Karenmanukyan писал(а):grqo
просьба писать русским алфавитом. очень трудно читать

ya be' sudovol'stviem, i mne bilo be' legche, podskajite yesli kto znaet gde skachat' i kak pol'zovatca
" YA ZERKALO OTRAJAYUSHEE TEBYA SAMOGO, YA OTVECHAYUSHEE TEBE - EXO TVOYO "
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение SIRANUWKA » 31 янв 2010, 20:45

Добрым я делаю добро,недобрым я его желаю!!
SIRANUWKA
Частый гость
Частый гость

Сообщение grqo » 31 янв 2010, 21:04

mi ne kopaemca a izuchaem istoriu, diskutiruem, obsujdaem chtob ne dakazivat' a nayti pravil'noe reshenie, chtob predotvratit' takie tragedii kak Sumgait ( v karabaxe, kirovabad shaumyane i nekotorix mestax Az. bilo tragichnee dlya armyan chem v Baku..) vsyo bilo i ploxoe ixoroshee .. so vsex storon..
i bejentcev iz Baku prinimali ne vsegda tak vrajdebno, znayu sotni sluchaev, ya sam yezdil v aeroport zabirat' rodstvennikov, i pary let dvoe iz nix - brat i sestra jili y nas v dome poka ne zakonchili VUZ e'
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение grqo » 31 янв 2010, 21:21

Sergio писал(а):хорошей альтернативой в такой ситуации могло стать создание конфедеративной республики

nereal'no xotya be' v sleduyushix desyatiletiax,.. yesli b' tol'ko vse v etom regione mogli be' dorosti do urovnya evropeytcev, po vzglyadam, mishleniyu, obrazy jizni.. no co vremenem... a chto evropeytce' sami skol'ko voevali mej soboy skol'ko raz i kak dolgo.. seychas trudno predstavit' i tol'ko pozavidovat' mojno.. tak chto co vremenem vozmojno
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 31 янв 2010, 21:30

grqo
Ахпер джан мишт тенца. Ми турк окнела - все. сах лавн эн. Ми hай цура наел - все, мез еркрорт сорт эн hамарум. Анhасканали логикая
Сах сксум эн нраниц вор асум эн азгин ми hогов ми чапек, байц вор иранца кпчум тут же моранум эн
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ovakim » 31 янв 2010, 22:50

Карабах никогда не был и не будет их ! ! ! :16:
Ovakim
Гость
Гость

Сообщение grqo » 10 фев 2010, 07:54

Reinhard писал(а):Только не говори об этом в прилюдных местах))) можно вызвать мягко говоря негативную реакцию общества)))

Reinhard a te' mog be' interesno c etoy avkoy xodit' v prilyudnix mestax ?? .. i zachem te' obratno postavil ety fotky? - eto je ne armyanskiy patriot na nyom izabrajon - i lyuboy chujoy natci nikogda ne budet borotca za nashy rodiny - a tol'ko za svoyu..
a te' sam nikak ne vpise'vayeshsa v obraz etogo natci - daje naaborot - mojno ytverjdat' chto te' protiv fashistov i ix ideologii :81:
grqo
Активный участник
Активный участник

Сообщение Reinhard » 17 фев 2010, 21:49

grqo а с чего ты взял что я интернаци ? Да и потом что ты придираешься к аватару он что разве нацию обозначает? и почему я должен быть обязательно армянином чтобы быть в курсе международных конфликтов...странная логика!
Reinhard
Частый гость
Частый гость

Сообщение Reinhard » 17 фев 2010, 21:51

да кстати по поводу наци ....кто то отменял единство арийских наций?
Reinhard
Частый гость
Частый гость

Сообщение grqo » 17 фев 2010, 22:18

я думаю что ты вообше не можеш быть наци (по своим интересам )а только прикидываешса ))
почему авка не нравитса? да потому что чужой националист нам враг, если он настоясчий натционал- патриот - будет только в пользу своей нации, а то можно шитать друзями младотурков или мусаватистов- не будеш же отрицать что они тоже нации ??
с той йе лёгкостю мог бы авку талеата ставить?
или ты сам хочеш в пользу ешо и других народов действовать?? ))
grqo
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Арцах