СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Gisher » 16 фев 2007, 02:57

Эльчин писал(а):Если бы небыло давления Турции на США

:)
Gisher

Сообщение Sona » 16 фев 2007, 02:58

половина штатов США итак признали Геноцид, это лишь вопрос времени...а бе отрудничества как жили, так и проживем)
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Эльчин » 16 фев 2007, 03:06

конечно, нищие как и богатые тоже живут. но мне кажется для вас разницы нет, вам только жить и все, больше ничего ненадо.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Gisher » 16 фев 2007, 03:07

Эльчин писал(а):мне кажется для вас разницы нет, вам только жить и все, больше ничего ненадо

тебе по ходу очень многое кажется
Gisher

Сообщение Sona » 16 фев 2007, 03:08

слушайте. я ваш народ не оскобляла и не пыталась унизить, будьте добры, поуважительнее..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Эльчин » 16 фев 2007, 03:09

ну ну надейтесь что признают. а причину этой резни я уже объяснил, почему Турция так поступила. не хочу повторится о предательстве

Добавлено спустя 1 минуту:

ну ну надейтесь что признают. а причину этой резни я уже объяснил, почему Турция так поступила. не хочу повторится о предательстве, турки будут всегда объснять всему миру, о причинах, тогда все поймут.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Sona » 16 фев 2007, 03:12

объяснять тут нечего...существует масса документальных доказательств о спалнированности и целенаправленном уничтожении не только армян, но и греков, ассирийцев..
Impossible is nothing..

Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение Эльчин » 16 фев 2007, 03:24

ага масса документов. нет ни одног подлинного документа. а есть документы также подтверждающие то что я говорил. что армяни начали убивать турков, а Ататурк наказал их. вот это истина.
а вот это есть везде. и ничего с этим несделаешь. предательство есть предательство. а предателей надо наказывать. и мир не будет осуждать Турков.
недавно здесь на форума кто то еще мне написал как предали армяни Спартака. так об этом лучше ненадо было написать. лучше ему. у меня плохое мнение уже складывется по поводу армян. хотя сейчас есть несколько приятелей армян у меня. вот и я начинаю, остерегатся их, вдруг предадут меня.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

все можно ожидать. хотя они вроде нормальные парни. и мыслят нормально

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ладно ребята, надо спать. всем спокойной ночи. Пусть всегда будет мир.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Gisher » 16 фев 2007, 03:24

Эльчин писал(а):недавно здесь на форума кто то еще мне написал как предали армяни Спартака

прочитай ещё раз что тебе написали по этому поводу
а ещё лучше, читай историю
Эльчин писал(а):хотя сейчас есть несколько приятелей армян у меня. вот и я начинаю, остерегатся их, вдруг предадут меня.

личные проблемы обсуждаются в других темах
Gisher

Сообщение Sergio » 16 фев 2007, 13:00

Эльчин писал(а):А я всегда думал, что за люди предали Спартака. значит и эти были армяни. этого я не знал, так что спасибо что просветили.
Sergio писал(а):
Ну и самое известное восстание в Римской истории (Спартак) опять же подавли благодаря армянам.

разве этим можно гордится? предательство не то качество, с которым можно гордится. нет ребята, это низость.
и Ататурк наказал вас по поводу предательства

это не предательство!!! Предать можна друзей.. а Спартак был нам таким же другом как ваша нация!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Эльчин писал(а):на территории Азербайджана была Албания а не Армения

ржунимагу!!!! албания на другом краю европы )))))))
Там изначально были племена хаяси, а затем урарты... все они предки армян

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Эльчин писал(а):не хочу повторится о предательстве,

тыщу раз повторился! хоть сообщения отредактируй
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Арцах