Гарри Каспаров на веки не сможет вернутся в Баку? а почему? да потому что вы сглупели.
Может я не понимаю, но при-чём тут паспортно-визовая система АзР и мы??? "открывайте" ваши двери, границы, сами выходите из изоляции...и посмотрим будут ездить или нет???
С такими претензиями только к клану Алиева

Россия использует вас.
чья бы корова мычала..далеко не буду ходить, прочитай про недавние отношения ГАЗпрома и Азербайджана, как вы отрегагировали за повышение цен на газ, как всполошились, заявив, что мол Баку-Новороссийск (нефтепровод) ЗАКРЫВАЕМ и как молчите в тряпочку до сих пор всё еще перекачивая в Россию нефть, не рискуя делать официальных заявлений.
Это политика, пойми...лучше пусть будет Россия, чем любимый вами и вашими соседями Джордж Буш - шизофреник. И давай на это замолчим...иначе я много еще чего тебе расскажу про политику в позе "рака" (ссори) на сегодняшний день, в которой стоит АзР в сторону запада
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: загафгазе
можно уточнить что такое загафгазе?? а потом я вам отвечу
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Переписали историю в свою пользу.
угу...а еще кстати мы взяточники, и пару веков назад самого Грибоедова подкупили, чтобы он всякие записки писал императорам про горячую точку в Западной Армении.
Чушь свою прекрати нести...представим, что армянские-историки - ПСЕВДОисторики, тогда получается что учёные 170 гос-тв из 200 в мире идиоты, самые умные - 3-4 века назад образовавшиеся азербайджанцы, которые гос-вом-то стали, наняв пару хороши pr-щиков ... яйца кур не учат
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Когда была у вас землетресение, мне тогда было мало лет. но я помню что из Азербайджана вылетела помощь в Армению. а самолет избили. и я не сомневаюсь что, это не армяни избили самолет. а те силы которые, хотели нас поругать
я не буду много говорить, просто скажу, что когда автомобили с азербайджанскими номерами заезжали в Армению, они оч красиво были расписаны 11 буквами "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!"
не будем ладно больное трогать...не стоит.
И вообще определись с темой...о чём говорить-то будешь...
не надо овощи с фруктами мешать сразу.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: что армяни начали убивать турков, а Ататурк наказал их. вот это истина.
слушай, у меня предки жили в Эрзеруме, и до недавнего времени свидетелями этих событий были мои родственники, так что с такой же уверенностью процитирую тебя:
вот это истина
ты не заметил что твоя истина подтверждается одним каким-то паршивеньким почти ОДНОСТОРОННИМ

договором??
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и вообще когда османы с армянами разборки устраивали....азер-цы еще пешком под стол ходили...так что у вас даже древних архивов-то нет, про какие подлинные документы-то речь может идти?