СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение Karine Manvelovna » 16 фев 2007, 13:26

Изображение
Эльчин писал(а):ага масса документов. нет ни одног подлинного документа. а есть документы также подтверждающие то что я говорил. что армяни начали убивать турков, а Ататурк наказал их. вот это истина.
а вот это есть везде. и ничего с этим несделаешь. предательство есть предательство. а предателей надо наказывать. и мир не будет осуждать Турков.
недавно здесь на форума кто то еще мне написал как предали армяни Спартака. так об этом лучше ненадо было написать. лучше ему. у меня плохое мнение уже складывется по поводу армян. хотя сейчас есть несколько приятелей армян у меня. вот и я начинаю, остерегатся их, вдруг предадут меня.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

все можно ожидать. хотя они вроде нормальные парни. и мыслят нормально

если ты думаешь , что тебя могут предать друзя, ищи проблему в себе... а историю повторить тебе не помешает , ты почему так уверен, что то что ты знаешь -это факт ??? турки понятное дело будут писать то , что им выгодно, но История делает свое дело , геноцид-это приступление и должно наказываться ... если не люди , то история все равно накажет...
зашел на армянский форум , и по больному месту армян бьеш.

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 16 фев 2007, 13:53

вот-вот.. я тоже хотел поинтересоватся почему все армянское ложь, а турецкое - правда!???

И я не понял что Турки всему свету расскажут? Убийство Динка, наверно, тоже дело рук армян? Так вы всем рассказываете о своей правоте? Смотрю много народу с вами согласны! Евери, Французы, немцы, аргентицы... да весь Евросоюз послушал турков и..... исключительно из большого согласия с Турцией не приянял ее в свои ряды ))))

Турция нагло и подло изживает греков с их родины! (я про Кипр) Или ты будешь говорить, что исторически этот остров принадлежит Туркам? А все греческие, египетские, ассирийские, вавилонские.. и тд тп. историки врут??
Так же нагло и подло они захватили заподноармянские земли! И кстати, в ваших книжках по истории написано откуда появились Азербаджанцы (и Грузины в придачу)???

вот такие страсти. Вообще, советую прекратить весь этот спор. Если бы все было так однозначно и ясно как ты пишешь, то поверь, мировое сообщество давно бы поставило Армению на место. Как некогда немцев, японцев.. после второй мировой. Да и войны бы вовсе не было.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 16 фев 2007, 17:53

Гарри Каспаров на веки не сможет вернутся в Баку? а почему? да потому что вы сглупели.

Может я не понимаю, но при-чём тут паспортно-визовая система АзР и мы??? "открывайте" ваши двери, границы, сами выходите из изоляции...и посмотрим будут ездить или нет???
С такими претензиями только к клану Алиева ;)

Россия использует вас.

чья бы корова мычала..далеко не буду ходить, прочитай про недавние отношения ГАЗпрома и Азербайджана, как вы отрегагировали за повышение цен на газ, как всполошились, заявив, что мол Баку-Новороссийск (нефтепровод) ЗАКРЫВАЕМ и как молчите в тряпочку до сих пор всё еще перекачивая в Россию нефть, не рискуя делать официальных заявлений.
Это политика, пойми...лучше пусть будет Россия, чем любимый вами и вашими соседями Джордж Буш - шизофреник. И давай на это замолчим...иначе я много еще чего тебе расскажу про политику в позе "рака" (ссори) на сегодняшний день, в которой стоит АзР в сторону запада ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

загафгазе

можно уточнить что такое загафгазе?? а потом я вам отвечу

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Переписали историю в свою пользу.

угу...а еще кстати мы взяточники, и пару веков назад самого Грибоедова подкупили, чтобы он всякие записки писал императорам про горячую точку в Западной Армении.
Чушь свою прекрати нести...представим, что армянские-историки - ПСЕВДОисторики, тогда получается что учёные 170 гос-тв из 200 в мире идиоты, самые умные - 3-4 века назад образовавшиеся азербайджанцы, которые гос-вом-то стали, наняв пару хороши pr-щиков ... яйца кур не учат ;)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Когда была у вас землетресение, мне тогда было мало лет. но я помню что из Азербайджана вылетела помощь в Армению. а самолет избили. и я не сомневаюсь что, это не армяни избили самолет. а те силы которые, хотели нас поругать

я не буду много говорить, просто скажу, что когда автомобили с азербайджанскими номерами заезжали в Армению, они оч красиво были расписаны 11 буквами "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!"
не будем ладно больное трогать...не стоит.
И вообще определись с темой...о чём говорить-то будешь...
не надо овощи с фруктами мешать сразу.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

что армяни начали убивать турков, а Ататурк наказал их. вот это истина.

слушай, у меня предки жили в Эрзеруме, и до недавнего времени свидетелями этих событий были мои родственники, так что с такой же уверенностью процитирую тебя:
вот это истина

ты не заметил что твоя истина подтверждается одним каким-то паршивеньким почти ОДНОСТОРОННИМ :36: договором??

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

и вообще когда османы с армянами разборки устраивали....азер-цы еще пешком под стол ходили...так что у вас даже древних архивов-то нет, про какие подлинные документы-то речь может идти?
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 16 фев 2007, 18:04

Нарин, ты про Пикуля забыла? Помнишь как двоем ему деньги несли? чтобы он написал свой роман про геноцид? ))))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 16 фев 2007, 18:19

помню помню....а с Верфелем соседка моей бабушки переспала...вот он и с бодуна сказку-прибаутку написал за ночь ;)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ани » 16 фев 2007, 19:12

Эльчин, вот почитала ваши рассуждения... где эти документы о которых вы говорите?? Армяне, по крайней мере, подтверждают своё сказанное, а где ваши доказательства?
Если всё сказанное вами правда, так что же вы делайте на армянском форуме?? Раз мы такие все плохие, лживые и предатели?? Я просто логики не улавливаю... И друзья ваши тоже армяне... но я не думаю, что вы являетесь для них другом, т.к. живёте с подозрением, что они вас предать могут, что же тогда эта за дружба...
Вы просто сказанное собой противоречите поступкам.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Карабах был и будет Азербайджанской Республики

Сообщение Эльчин » 16 фев 2007, 19:25

Особо не радуйтесь. мы бой проиграли, а войну нет. если не вернете, то силой вернем
Эльчин
забанен

Сообщение NaNchik » 16 фев 2007, 19:26

и тут словарный запас исчерпан)))))
NaNchik
забанен

Сообщение Gisher » 16 фев 2007, 19:27

Эльчин писал(а):если не вернете, то силой вернем

сколько картошки намерен продать лично в этом году?
Gisher

Сообщение Ани » 16 фев 2007, 19:27

А думаете нам много чему радоваться приходится??? Очень ошибаетесь. Погибших людей никогда не вернёшь.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Арцах