СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Конфликт: взгляды, мнения...

Сообщение NaNchik » 16 фев 2007, 19:29

Gisher писал(а):сколько картошки намерен продать лично в этом году?

Арт уже ни сколько, с 1 апреля на рынки выходят только граждане России :ag:
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 16 фев 2007, 19:49

Силой вернете? Одна попытка вернуть силой закончилась тем что вы потеряли Шуши и Ани. Сам прекрасно знаешь, что могли бы и больше потерять. Если бы не статус Армении как агрессора... еще скажите спасибо, что вернули хоть что-то.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Эльчин » 17 фев 2007, 03:22

Эх вы если нечего писать, то переходите снова на оскорбление. у каждого народа есть торгующие на рынке. и армяне тоже торгуют. в москве армян на рынках 300 000. ну и что что наших много. причину вы лучше меня знаете. если не получается понимать это, то обьясню особо одоренным. в Азербайджане население 8 млн, а в Армении 3 млн. вот и в Россию приехали больше народу от нас.
а я не торгую к вашему сведению. а занимаюсь врачеванием. и работаю в москве уже много-много лет.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Ани писал(а):Эльчин, вот почитала ваши рассуждения... где эти документы о которых вы говорите?? Армяне, по крайней мере, подтверждают своё сказанное, а где ваши доказательства?

и что армяни подтвердили? древне Албанию, кто то здесь упаминул как Армению. якобы там 1-2 буквы похожи. чушь полная. еще кто то написал на этой территории жил народ Урарту, который так же армянский народ. задаю вопрос, откуда тогда 35 млн азер-цы появились? а где же народ этот армянский великий? кто же истребил их, что всего на территории 3 млн остались. допустим турки истребили некоторую часть, но вы же сами говорите 1,5 млн. максимум. а остальные где, что то не складывается , ребята. не получается, поправьте вресию ложную, и ответьте мне.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Ани писал(а):И друзья ваши тоже армяне... но я не думаю, что вы являетесь для них другом, т.к. живёте с подозрением, что они вас предать могут, что же тогда эта за дружба...

с этим я согласен. не могу им доверится , не могу. и не считаю армян себе друзями. потому что, чувствую ненависть к себе также. у нас только приятельские отношения, вернее только рабочее. а после того что прочитал здесь на форуме, Спартака также армяни предали. и думаю Ататурка предали, Спартака предали, Бабека предали. вот и я начинаю остерегатся, вдруг в ключевой момент и меня предадут.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

NaNchik писал(а):и тут словарный запас исчерпан)))))

а ты только читать умеешь? и прячишься за другими форумчанами. нечего сказать что ли? не прячься , будь смелее.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

Narinangel писал(а):Цитата:
Гарри Каспаров на веки не сможет вернутся в Баку? а почему? да потому что вы сглупели.

Может я не понимаю, но при-чём тут паспортно-визовая система АзР и мы??? "открывайте" ваши двери, границы, сами выходите из изоляции...и посмотрим будут ездить или нет???

обьясню снова. Каспаров 3 года назад давал интервью на телеканал BBC. и он сожалел о происходившим. выражал желание возвращаться в Баку. то есть он хочет вернутся в родной ему город. но боится. а кто в этом виноват? разве не вы? разве не вы начали войну эту дурацкую? я вот этого не понимаю, провоевав с нами, отняли земли, а потом нагло требуете нормального отношения с Арменией. пытаетесь геноцид прилипить к Турции, а потом возмущаетесь об адекватном ответа от Турции, что зачем и почему закрывают границы?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Narinangel писал(а):чья бы корова мычала..далеко не буду ходить, прочитай про недавние отношения ГАЗпрома и Азербайджана, как вы отрегагировали за повышение цен на газ, как всполошились, заявив, что мол Баку-Новороссийск (нефтепровод) ЗАКРЫВАЕМ и как молчите в тряпочку до сих пор всё еще перекачивая в Россию нефть, не рискуя делать официальных заявлений.
Это политика, пойми...лучше пусть будет Россия, чем любимый вами и вашими соседями Джордж Буш - шизофреник. И давай на это замолчим...иначе я много еще чего тебе расскажу про политику в позе "рака" (ссори) на сегодняшний день, в которой стоит АзР в сторону запада

ну ну рассказывай, если что то есть. если было что сказать, уже рассказала бы.
а скажите пожалуйста, почему ГАЗпром продает газ всем за 230 $, а только вам за 110 $. все государства которые имеют смелость против России выступать сразу получают такой ответ. так случилось с Грузией, с Белоруссией, с Украиной и с нами. а Армении нет смелости, потому что выбора нет другого. испорчены отношения с Азербайджаном, с Турцией, осталось Россия и Иран. если даже мир перевернется вы не будете портит отношения с Россией, выбора больше нет. соседы же закончились :)

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Narinangel писал(а):я не буду много говорить, просто скажу, что когда автомобили с азербайджанскими номерами заезжали в Армению, они оч красиво были расписаны 11 буквами "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!"

не будь наивной. то что ты здесь написала, это подтверждение моим словам, что вас смогли обмануть. не азербайджанцы были в этих машинах. разве можно издеватся и радоватся чужому горю.
немогли такого сделать те которые называют себя азербайджанцами. вы не понимаете и незнаете психологию азербайджанца.
разве трудно этому поверить и понять то что, тогда были силы что бы поругать вас с нами. и этим силам это удалось. и до сих пор непонимаете.
я помню в нашей деревне были семьи, которые были врагами кровьными. но когда погиб сын в одной из этой семьи в автокатасрофе, то члены другой семьи пришли на соболезнования.
я никогда в жизни не поверю в то что ты написала, что это были азербайджанцы.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 17 фев 2007, 04:12

мурашки даже прошли по коже. прочитав то что ты написала. даже теперь такого азербайджанец не сделает, даже после таких свежих ран как Ходжалы. даже сейчас не сделает.

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:

Narinangel писал(а):слушай, у меня предки жили в Эрзеруме, и до недавнего времени свидетелями этих событий были мои родственники, так что с такой же уверенностью процитирую тебя:
Цитата:
вот это истина

ты не заметил что твоя истина подтверждается одним каким-то паршивеньким почти ОДНОСТОРОННИМ договором??

я как-то написал про психологию лжеговорящего человека. так вот вы тоже начинаете верить в ту неправду, которые раньше говорили, но не верили. а теперь уже верите, что это и есть истина. :)
а моя истина подтверждается историей: на территории нынешнего Азербайджана была Албания. а Албания не Армения. здесь мне написали Албания и есть Армения. в те времена в истории Римской империи пишут о Армении и одновременно о Албании, как о разных государств. не можете же вы это отрицать. проверьте, почитайте историю Римской империи, куча книг.
А правители Албании распространяли христианство и у них были свои своеобразные храмы, которые сейчас вами присваиваются как армянские. но армянские храмы корнем отличаются от албанских.
а ислам был внедрен после вторжения арабов и завоевания Кавказской Албании в 705 г. в истории арабы пишут завоевали они Азербайджан. а не Армению :)

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:

И логикой подтверждается мои слова. где же народ этот армянский на территории нынешнего Азербайджана? так если была великая Армения, то где тогда многочисленное количество армян на этой территории? Общая численность армян в мире около 6,5 млн. человек. а азербайджанцев в мире 50 млн. 8 миллионов представителей в Азербайджане, 35 миллионов - в Иране, 2,5 миллиона - в России, 1,5 миллиона - в США, 500 тысяч - на Украине, 350 тысяч - во Франции, 400 тысяч - в Германии и в других странах.
Разницу видите? так кто же истребил вас кроме турков еще? знаю скажите арабы. Тамерлан и египетские мамлюки. но они не делали разницу вами и азербайджанцами. истребяли всех поровну. только Бабек воевал с арабами 22 года.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение Эльчин » 17 фев 2007, 04:34

Ани писал(а):Если всё сказанное вами правда, так что же вы делайте на армянском форуме?? Раз мы такие все плохие, лживые и предатели?? Я просто логики не улавливаю...

логика проста. мне интересно что за народ армянский. почему они так поступают. почему лгут и верят в лож свою.
хочу понять почему совершено зверство в Ходжалы? почему снят скальп у грудного ребенка? почему были насилованы беременные женьщины? разве нельзя было воевать как мужчина с мужчиной? азербайджанцы такой низости не сделали бы.
хочу понять и хоть что то вам объснять. правду сказать. вижу уже незнаете где правда, а где лож.
хочу объснить что, война тоже плохо, нельзя этим гордится также.
в свое время многие великие империи были, но они теперь не хотят и не пытаются воевать и вернуть свои земли.
сейчас мир стремится к другому. будет время не будет границ никаких. и тогда поймете глупость войны за земли.
as fit as a fiddle
Эльчин
забанен

Сообщение NaNchik » 17 фев 2007, 08:40

Эльчин писал(а):а ты только читать умеешь? и прячишься за другими форумчанами. нечего сказать что ли? не прячься , будь смелее.

ты тут такую ерунду несешь, что мне даже сказать нечего))
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 17 фев 2007, 10:03

Эльчин писал(а):Эх вы если нечего писать, то переходите снова на оскорбление

Думаешь, работа на рынке оскорбление??? Чем твоя работа лучше? Это ты воспринял как оскорбление! Никто не виноват, что у тебя такое мировоззрение.
Эльчин писал(а):древне Албанию, кто то здесь упаминул как Армению

Ты вроде как врач?! я ничего не попутал? Образрованный человек. Ты бы хотябы ввелбы в гугле слова история албании. тебе выдаст ряд ссылок. Кликнешь на вторую. Попадешь на Википедию. Найдешь ссылку Закавказкая Албания и все прочитаешь!! НО Я добрый человек, и еще мне надоела эта путаница с АЛБАНИЕЙ и АРМЕНИЕЙ! я сам все приведу... а ты можешь посмотреть на сайте Википедии, если не поверишь мне!
Кавказская Албания (др.-греч. Αλβανεια, лат. Albania, ср.-перс. Арран, др.-арм. Алуанк, нов.-арм. Агванк) — древнее государство в восточном Закавказье, занимавшее территорию к северу от реки Кура[1] вплоть до Каспийского моря; охватывало современный Северный Азербайджан и Южный Дагестан. Население Кавказской Албании — албаны (не путать с современными албанцами) — изначально представляло собой союз 26 племён, говоривших на различных языках лезгинской подгруппы дагестанской группы кавказской семьи, таких как албаны, гелы, леги (предки лезгин), утии (удины), гаргары, чилби, сильвы, лпины, цоды. Как видишь АРМЯН нету!!!!! даже упоминаяния!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Сейчас поймешь почему!

Албаны верили, что христианство в их землю занёс Елише (Елисей), ученик апостола Фаддея, претерпевший там же мученичество. Фактически христианство стало государственной религией Албании в начале IV в., когда царь Урнайр был крещён в Армении просветителем этой страны св. Григорием. Григорий назначил епископом Албании и Иберии своего 15-летнего внука, тоже Григория, который, однако, вскоре был убит язычниками.

Албанская церковь, возглавлявшаяся автокефальным католикосом (первым католикосом был умерший в 596 Абас), была тесно связана с армянской. На соборе 705 г. была заключена церковная уния между двумя церквями, и албанский (Агванский) католикосат стал подразделением армянской церкви. Агванский католикосат просуществовал до 1836 г.; армянский язык оставался богослужебным языком удин (потомков албанов) до конца ХХ века.

ПОЖАЛУСТА!!! КАК ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА ПРОШУ! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ!!!! АЛБАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ КАК СОСТАВНАЯ ЧАСТЬ АРМЯНСКОЙ ПРОИЗОШЛА ИЗ АРМЯНСКОЙ ЖЕ!!!!!!!
надеюсь это прекратит ту путанцу что ты создал

источник wikipedia

Эльчин писал(а):еще кто то написал на этой территории жил народ Урарту, который так же армянский народ. задаю вопрос, откуда тогда 35 млн азер-цы появились?

Я не знаю как в ваших книжках написано, но в книгах армянских, римских и греческих историков есть сведения (уже не буду говорить документальные...тебе это кажется все равно) что Великая армения состояла из множества государств. Так вот.... в долгие годы, когда государство начало распадатся (бывает... даже римская империя распалась).. начали образовыватся различные гос-ва по меньше... такие как Грузия, Азербаджан... и тд....
Грузии всегда было легче, к ним придет Россия - они становятся христианами, придет Османская империя - они уже мусульмане, это их дело. Я вот к чему.. ни они, ни вы не вели столько войн чтобы терять своих людей. ЗАМЕТЬ, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МЫ ЗАЩИЩАЛИ СВОИ ГРАНИЦЫ, ОТ Персии, Турции, Османской империи... Я их не обвиняю.. тогда время такое было. А вам что? были как сирьевым придатком, переходили из рук в руки и жили себе спокойно. А главный вывод всего сказанного, то что вы, потомки древних Армян ;).... если не напрямую.. то по крайней мере были в составе :)

Эльчин писал(а):откуда тогда 35 млн азер-цы появились? а где же народ этот армянский великий? кто же истребил их, что всего на территории 3 млн остались. допустим турки истребили некоторую часть, но вы же сами говорите 1,5 млн. максимум. а остальные где, что то не складывается , ребята. не получается, поправьте вресию ложную, и ответьте мне.

Отвечаю! В мире 1.5 млрд китайцев? им от этого хорошо? Главное КАЧЕСТВО!!!! )) Шутки-шутками.... Каждая война для моей родины заканчивалось тем, что Персs и иже сними похищали наших женщин и детей.. Потом вы в окружении своих братьев по вере не были особо стеснены в выборе партнеров...ну и многожонство сыграло свою роль. Блин, Ты же врач.. почему я тебе все обясняю.. сам ведь не глупый человек! по идее.

Эльчин писал(а):Спартака также армяни предали. и думаю Ататурка предали, Спартака предали, Бабека предали. вот и я начинаю остерегатся, вдруг в ключевой момент и меня предадут.

Повторяю для особо трудных (смотрю ты сам любишь повторятся ))))
Никто из перечисленных здесь тобой личностей не был другом Армянской нации... Спартак был для Армян таким же беглым рабом, как для Рима... и если бы он со своей многочисленной армией перебрался бы в закавказье, то там возможно не было бы вас или нас или тех же грузинов.. он бы отцапал кусок земли пожирнее, назвал бы ее как-нить на свой лад и все.. Так что радуйся жизни!
И еще! Все аки уясни, что предают не абы кого, а друзей. Получается так что я могу сделать что-нить плохое тебе (это не угроза, а пример!!!), но это не будет считатся, что я тебя предал! Потому, что я тебя знать не знаю и никада не знал. Ты уловил смылс сказанного мною?!?! Будь добр, не заводи эту шарманку про предательства.. уже достало! Ну и помни про анекдот: Требуется урод для создания полноценной семьи!! ))) Везде есть как хорошее так и плохое.. никто не свят, если он не бог :)

Эльчин писал(а):требуете нормального отношения с Арменией. пытаетесь геноцид прилипить к Турции

Кроме наших территорий нам от вас ничего не нада ;) А геноцид мы никоим боком не хотим прилипить к Турции, она сама ее прилипила к себе! Это клеймо на всю историю. У немцев хватило сил и мужества признать свои ошибки, у Турции ни того ни другого.

Эльчин писал(а):скажите пожалуйста, почему ГАЗпром продает газ всем за 230 $, а только вам за 110 $. все государства которые имеют смелость против России выступать сразу получают такой ответ. так случилось с Грузией, с Белоруссией, с Украиной и с нами. а Армении нет смелости, потому что выбора нет другого

Пожалуста.... )) говорю... Армения, помимо тех 110$ еще отдала Газпрому всю свою газоперерабатывающую инфраструктуру... то есть трубы, заводы... итд и тп.. а то зачем нам они если в них нету газа?? Мы люди честные... не можем как твои излюбленные Белорусия и Украина нагло воровать... ты же знаешь как поступают с ворами? У вас в этом плане хорошие законы. А про Грузию я писал! Они не из-за газа так борзели, а из-за того что Америка им объетки со своего стола кидает.

Эльчин писал(а):я никогда в жизни не поверю в то что ты написала, что это были азербайджанцы

мы мало во что хотим верить.. особенно когда это действительно больно и не приятно.. но такова реальность... может и не азеры, а некие заинтересованные в войне третие стороны, но от этого теперь не легче. Да и не нада быть наивным.. пара машин, даже так разукращенных не повод для войны....Причины в умах политиков.. мы их возможно никада не узнаем!

Эльчин писал(а):я как-то написал про психологию лжеговорящего человека. так вот вы тоже начинаете верить в ту неправду, которые раньше говорили, но не верили. а теперь уже верите, что это и есть истина.
а моя истина подтверждается историей: на территории нынешнего Азербайджана была Албания. а Албания не Армения. здесь мне написали Албания и есть Армения. в те времена в истории Римской империи пишут о Армении и одновременно о Албании, как о разных государств. не можете же вы это отрицать. проверьте, почитайте историю Римской империи, куча книг.
А правители Албании распространяли христианство и у них были свои своеобразные храмы, которые сейчас вами присваиваются как армянские. но армянские храмы корнем отличаются от албанских.

гыыыы.... хочешь поговорить о психологии.. давай поталкуем...:)

Про Албанию я уже писал... но приведу еще одну цитату из той Википедии дабы показать, что Армения и Албания существовали одновременно
По-настоящему древний мир познакомился с албанами во время походов Помпея, в 66 до н. э. Преследуя Митридата Евпатора, Помпей через Армению двинулся в сторону Кавказа и в конце года расположил войско на зимние квартиры тремя лагерями на Куре, на границе Армении и Албании
В 654 войска Халифата, пройдя через Албанию, вышли за Дербент и атаковали хазарское владение Беленджер, однако сражение закончилось разгромом арабского войска, а хазары взимали дань с Албании и совершили несколько набегов.

Джеваншир несколько десятилетий пытался противостоять завоевателям, заключал союзы с хазарами и Византией, но в 667, перед лицом двойной угрозы со стороны арабов на юге и хазар на севере, признал себя вассалом Халифата, что стало поворотным пунктом в истории страны и способствовало её исламизации.

В 705 власть Мехранидов была полностью упразднена арабами.

Все мусульманские цари мечтали уничтожить христиан в том регионе и создать великую мусульманскую страну... их можно понять... христиане наверно тоже бы так поступили, но не стоит отрицать целенаправленное и умышленное вытеснение Армян... правда не получилось.. ну да это другая история :)
Весь мир признает, что Армения первое государство, принявщее христианство.. и только ты пытаешься что-то противоречить... Тут опять же на ум приходит кое-что из психологии...(такой любимой тобой) Шизофреникам кажется, что они нормальные, а все остальные вокруг придурки :) (не оскорбление, а общепринятый факт в психологии)
Христианство впервые принято в качестве государственной религии в Армении при Трдате III (287—330) благодаря усилиям св. Григория, Просветителя Армении. Того Григория, который сделал христианами и АЛбанцев!

Уффффф... на остальное не буду отвечать.. там ты везде повторяешься.. и логика у тебя не логичная... Надеюсь исключительно на твою образованность и понимание истинны как таковой, а не то во что ты сам веришь.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

вот, можешь посмотреть на карту Великой Армении

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

И вот еще ссылка для любителей достоверных сведений :) Там писали не армяне и не аз азербаджанцы :)

Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:

кстати, по поводу предательств чего ты так страшишься... Восстание Бабека было на территории многих государств.. но бежал он уже из западного Ирана в Византию... теперь включи свою логику.. железную... если бежать Из Ирана в Византию, то очень трудно оказаться на армянской территории :) А предал его некий феодал (имя и пренадлежностььк нации не нашел ни на армянских сайтах ни на азербаджанских ни остальных (( )

вот.. на сайте azzeros.ru вычитал (надеюсь правильно написал) Сопротивление восставших было сломлено, чему немало способствовала измена феодалов
Ты как знаток своей истории должен знать, что восстание было направлено исключительно на феодалов. Это восстание везде так и называется АНТИФЕОДАЛЬНОЕ!

Теперь внимание вопрос! Почему восстание Бабека против ФЕОДАЛОВ называется ВОССТАНИЕМ, а сдача ФЕОДАЛАМИ этого субъекта называется предательством?????

Обясняю на пальцах )) Я начинаю бить русских, всех без разбора. А потом иду прятатся в дом своего русского друга. Удивительно имеет он хоть какое-то моральное право сдать меня? ))))))
Вот так вот одностороне исталковывается вами все что проходит мимо вас!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Sergio » 17 фев 2007, 10:15

Закавказье, как и весь Кавказ, — важный геополитический регион, с глубокой древности представлявший связующее звено между странами Востока и Запада и находившийся на перекрёстке торговых путей между Ближним и Средним Востоком и Европой, миграционных волн, армий завоевателей, стремившихся овладеть древними и средневековыми государствами Закавказья. Широки были торговые и культурные связи этих государств между собой и с сопредельными странами Европы и Востока — Ираном, Индией, Китаем и др.

Здесь в IX—VI веках до н. э. находилось одно из древнейших государств мира — Урарту, охватывавшее в период своего могущества всё Армянское нагорье, а ближе к нашей эре — Колхидское царство, Кавказская Албания. От древних цивилизаций остались шедевры архитектуры, выдающиеся литературные памятники.

Наличие плодородных земель, водных ресурсов и мягкого климата способствовало созданию развитого сельского хозяйства — орошаемого земледелия, пастбищного животноводства. Торговля приводила к развитию ремёсел, строительству городов, развитию транспорта.

С другой стороны, богатые земли постоянно привлекали внимание сильных и воинственных соседей — вначале это была Римская империя, затем — Византия, арабы. В XIII — XV веках — татаро-монголы и Тамерлан. Затем Закавказье стало объектом соперничества между Персией (Ираном) и Османской империей (Турцией). Средневековье было временем бесконечных войн, геноцида, работорговли, феодальных распрей и опустошительных походов чужеземных завоевателей. Особенно жестоко южные соседи обходились с христианами — грузинами и армянами. Несколько легче было народам, принявшим ислам. Дальнейшее развитие событий могло привести к фактически полному физическому истреблению христианских народов Закавказья. В этих условиях вхождение в состав России в начале XIX века способствовало выживанию закавказских народов, приобщению их к ценностям европейской цивилизации.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Re: Карабах был и будет Азербайджанской Республики

Сообщение Karine Manvelovna » 17 фев 2007, 11:20

Изображение
Эльчин писал(а):Особо не радуйтесь. мы бой проиграли, а войну нет. если не вернете, то силой вернем

а что ты вернешь???? даже смешно... тебе не кажется ??? возвращать ,, то что из
покон веков принадлежало АРМЕНИИ , а не вам ??? мы тут не только про ГЕНОЦИД говорим , и до этого все откусывали кусочки АРМЕНИИ , нация , которая нападала ночью , когда АРМЯНСКИЙ народ спал , шансов выжить было мало, когда убивали не лицом к лицу а ударяли из спины , в кроватке убивали грудных детей , насиловали беззащитных девушек …. Я не буду продолжать … ТО ЭТО НАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ , ответь почему ваш флаг КРАСНОГО ЦВЕЛА, на нем ЛУНА И ЗВЕЗДЫ??? А я отвечу , это потому , что турки всегда были захватническим народом, КРОВЬ любили , а ЛУНА И ЗВЕЗДЫ , потому что всегда ночь нападали и свидетелем только были луна и звезды…. Сколько бы ты тут права не качал все равно НЕ ОПРАВДАЕШЬ СВОЙ НАРОД , совершено преступление и оно должно наказываться ВЫСШИМ СУДОМ , ЕВРО –союз вам не светит , потому что нет место народу, на страницах истории, которого КРОВЬ НЕВИННЫХ людей, вы на столько жалки , что не можете признать ошибки ваших предков , какие-то факты приводите , которых , сами знаете , что нет ВСЕ РАВНО сколько бы вы не твердили о вашей невиновности время сделает свое дело…. Мне жаль вас , перед всем миром вы запачканы…

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Ани » 17 фев 2007, 11:20

Эльчин писал(а):логика проста. мне интересно что за народ армянский. почему они так поступают. почему лгут и верят в лож свою.
хочу понять почему совершено зверство в Ходжалы? почему снят скальп у грудного ребенка? почему были насилованы беременные женьщины? разве нельзя было воевать как мужчина с мужчиной? азербайджанцы такой низости не сделали бы.

Если вам на самом деле неприятен наш народ и вы верите во всё, что говорите, то всё-таки странно, что явились на этот форум. Если по-настоящему ненавидеть народ, не хочется иметь с ним ничего общего и тем более общаться с его представителями... Вы говорите, что мы слепы и верим в ту ложь, что сами предумали, так вы так же слепы и глухи, и так бесконечно каждый будет твердить, что он прав... вы так же не слушайте, что говорим мы, так что если решили "исправлять мир" начните с себя.
Эльчин писал(а):хочу объснить что, война тоже плохо, нельзя этим гордится также.

Ни один народ, не скажет вам, что война это хорошо! НИ ОДИН! Все понимают, что человеческая жизнь превыше и дороже всего, а война - это смерть не одного человека, а миллионов. Так что не нужно нам Америку открывать.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Арцах