СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Красивы ли армянские девушки?

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Сообщение dayky » 20 авг 2007, 21:41

СлЕзИнОчКа писал(а):жоховурд, микич перебор чарик гованков??

govalu tex ka govum enk....ti ne soglasna???
dayky
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 20 авг 2007, 22:11

СлЕзИнОчКа писал(а):жоховурд, микич перебор чарик гованков??

чее,ес вообще чем говум.Я обьективна. Не все наши девушки красавицы,я же говорю,порой встретишь "тааких",что даже жалеешь её,но иногда встретишь реально красотку,аж глаз неотвести...я б сказала что в процентном соотношении где-то 15%-Красивых
65%-симпотичных,привлекательных
20%-требуется хирургическая помощь
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 20 авг 2007, 22:20

я знаю некоторых людей которым даже медецина не поможет. Но они в отличии от многих красивых и симпотичных не одиноки. Любят и любимы. Вот это я понимаю красота...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение dayky » 20 авг 2007, 22:30

Sergio писал(а):я знаю некоторых людей которым даже медецина не поможет. Но они в отличии от многих красивых и симпотичных не одиноки. Любят и любимы. Вот это я понимаю красота...

axper bayc du el es chisht gites... :roll:
dayky
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 20 авг 2007, 22:44

Sergio писал(а):я знаю некоторых людей которым даже медецина не поможет. Но они в отличии от многих красивых и симпотичных не одиноки. Любят и любимы. Вот это я понимаю красота...

Не спорю,главное чтоб душа и характер был красив,а внешность просто приложение...Из личного опыта скажу,порой видишь человека,ВАХ,какой красивый,сразу хочется познакомится..после пару мин общения,думаеь фуу,и сразу это его красота исчезает,не замечаешь уже и наоборот,внешне ничего особенно,но после общения,этот человек самый прекрасный на свете...ДУША превыше всего! :bx:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Sergio » 20 авг 2007, 22:46

Я не говорил что главное душа. ;) Душу некрасивого человека мало людей хочет узнать. Я говорил о красоте. Она у каждого своя
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 20 авг 2007, 22:54

Sergio писал(а):Я не говорил что главное душа.

Я тебя поняла,эт просто так, к слову о душе!
Sergio писал(а):Я говорил о красоте. Она у каждого своя

да,каждый красив по-своему,поэтому надо подчеркнуть свою индивидуальность.У всех есть что-то своё,самое красивое.у кого-то улыбка,у кого-то глаза,у кого-то нос..изюменька,которая "цепляет"
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 21 авг 2007, 17:52

Честно говоря наши армянские девушки очень похорошели, в Ереване когда гуляла обратила на это внимание... стали лучше ухаживать и следить за собой))) так радостно)))
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 21 авг 2007, 20:33

ti ne soglasna???

Нет.
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 21 авг 2007, 20:42

Ани писал(а):Честно говоря наши армянские девушки очень похорошели, в Ереване когда гуляла обратила на это внимание... стали лучше ухаживать и следить за собой))) так радостно)))

да,я тоже это заметила...И многие другие тоже...правда наши девушки похорошели :59: (приятно)

p.s. АНИ вот на этой фотке ты просто СНОГШИБАТЕЛЬНА!!! :75:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Оффтоп