monster
Ес касеи анимаст хоселу.Индзаниц дзез хорурд авели лав э чшарунакек.
Архиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияМой брак с Николом Пашиняном завершен. Анна АкопянТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяТочка невозврата: США и Израиль атаковали ИранThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие требования России
Красивы ли армянские мужчины?)))
Оффтопик
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов
monster
Да стацел ек инцаниц, ев воч те парз хоселу hамар, айл кардацек ..., грвац э!
Да стацел ек инцаниц, ев воч те парз хоселу hамар, айл кардацек ..., грвац э!
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Далее по теме, ахчкнери масин бан унек хоселу, грек hамапатасхан темаюм.
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Meriko- Ночь

Армянские Мужчины самые красивые Мужчины на свете!

~ Я об одном Всевышнего молю - храни тех людей, которых я люблю ~
- Елене
- Участник

ну вот те наааа
а почему не говарят о армянских женщин???или у женщин носи маленькие???или мало с у сами и с бородой???я думаю вовсе нет.а мужики армянские есть и красивые и не очень также как женщины.вы девушки не обисудьте меня но этоже так????

а почему не говарят о армянских женщин???или у женщин носи маленькие???или мало с у сами и с бородой???я думаю вовсе нет.а мужики армянские есть и красивые и не очень также как женщины.вы девушки не обисудьте меня но этоже так????

михаил 75- Частый гость

михаил 75 писал(а):а почему не говарят о армянских женщин???
Почему не говорят, говорят
вот тут Красивы ли армянские девушки?
Vard- Супермодератор

NATA писал(а):Мне редко попадались красивые армянские мужчины. Папа у меня очень симпатичный! Высокий, зеленоглазый и с нетипично небольшим для армянина носом...
А в основном армянские мальчики такие "напонтованные" и приставучие, что а'priori отталкивают... Вот. Я еще не встречала на 100 % адекватного (по моим критериям) армянского мужчину. Если только Peter Gabriel:)))))...но он так далеко:40:
Это субьективное мнение!!
а я если честно не видел ни одной армянку красивую мужики они и в африке мужики а вот что касается девушек армянских
я боюсь даже споминать 

михаил 75- Частый гость

Да что это за меж половая борьба?)) вот вы мужчины такие... а вы женщины такие-такие...)))
Каждый человек красив по своему. На вкус и цвет товарищей нет
Вонц асум ен "Ду им ачкеров наир"
Каждый человек красив по своему. На вкус и цвет товарищей нет
Вонц асум ен "Ду им ачкеров наир"

Vard- Супермодератор

михаил 75 писал(а):а я если честно не видел ни одной армянку красивую мужики
Хм…

Конечно спорить можно очень долго, все ровно кто как думает будет придерживается своего мнения. Но есть одно, в нас есть шарм и искорка в глазках..
Любить армянку это гордось!
Предать армянку это подлость!
А быть армянкой это честь,
Что не у каждого народа есть!
Давайте обсудим в теме Красивы ли армянские девушки?

Армине- Супермодератор

Михаил, когда приедешь в Липецк, я тебе устрою экскурсию среди армянских девушек местных
Уверен, не зехочешь оьратно домой )))
Уверен, не зехочешь оьратно домой )))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение 

- Sergio
- Супермодератор