СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Любимые авто

о железных друзьях

Re: Любимые авто

Сообщение grom » 16 фев 2008, 00:18

зачем им ресиверы от Лиаза , третью дверь воздухом открывать??
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Dream » 18 мар 2008, 02:38

Ochen eleganti Mercedes 600 , no pochemu to lyublyu infinity , obajayu ladu -xejbek
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Meriko » 10 апр 2008, 16:20

AUDI :34: AUDI :34: AUDI B 100000000000000000000000000000000000000000 AUDI)))))))))))
Ну не могу я безразлично пройти мимо этой марки Audi ТТ,A6, A8 ......, ах какая женщина какая пташчка мне б такую :ag: :ag: )) ну какая фигура, какие глазки, а попчка, ммммм умереть не встаь)))
мне говорят -ми ор ънкнелу эс эт AUDIнери так, клненк хайтарак когда приговор прочтут -"не смогла пройти мимо спокойно" :ag: :ag: :ag:
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 10 апр 2008, 16:56

Всё пи...... , всё пи....... я теперь властелин колец,я теперь властелин колец -всё пи...... :ag:
Merilin писал(а):AUDI AUDI AUDI B 100000000000000000000000000000000000000000 AUDI

аудиводка :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Meriko » 10 апр 2008, 17:01

:ag: :ag: :ag:
попробуй властелин джан)))) но смотри на своем тачке не появляйся у меня перед глазами))) последствия сам знаешь какие могут быть :ag: )))))))
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение grom » 10 апр 2008, 17:19

Merilin писал(а):попробуй властелин джан)))) но смотри на своем тачке не появляйся у меня перед глазами))) последствия сам знаешь какие могут быть

Властелин колец умеет уворачиваться от туфелек . :holondo:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 10 апр 2008, 19:54

grom писал(а):Властелин колец умеет уворачиваться от туфелек

Видно опыт большой :ag:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 10 апр 2008, 20:46

Выдумка писал(а):Видно опыт большой

c 17 лет :holondo:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Выдумка » 10 апр 2008, 22:09

grom писал(а):c 17 лет :holondo:

и удачно уворачиваешься?))) :money:
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется.
Выдумка
забанен

Сообщение grom » 10 апр 2008, 22:26

угу :103:
grom
Полуночник
Полуночник

Вернуться в Автомобили