Марджан писал(а):я бы отказалась от своеё любви
И поломала бы себе жизнь....!!!!!!!!!!!
А родители(любящие) всегда поймут свое чадо...! Не забывай и об этом! И им тоже будет плевать на всех и вся....тока бы ихнее чадо было счастливо!
Марджан писал(а):я бы отказалась от своеё любви
Nune писал(а):мне кажется это немножко не в эту тему ....
Nune писал(а):1 отношение ко мне
2 внешность
3 материальное состояние
Марджан писал(а):1 Ум
2 Человечность (отношение ко мне, уважение моих родных и близких)
3 умение зарабатывать
Neutron писал(а):.пасторен судя по предложенной Джоком схеме и исходя из ее результатов(кладя руку на сердце) нацинальность имеет меньшую важность чем например материальное благосостояние!!!
Nune писал(а):инч вор грел эм, hайина верабервум
Neutron писал(а):И поломала бы себе жизнь....!!
Да конечно, но не мой отец, он человек с слишком сильными устоявшимися жизненными принципами, я знаю что он был бы против, но это не означает, что от этого он меньше меня любит.. просто есть такие люди, для которых их слово- закон, сказал, значит так и должно быть, не оспаривая.. и вообще мне кажется эту тему обсуждать бесполезно, пока в реальности не сталкиваемся с подобной ситуацией, трудно в точности описать свои действия..Neutron писал(а):А родители(любящие) всегда поймут свое чадо..

Nune писал(а):1 национальность
2 отношение ко мне
3 внешность
спасибо) на этом я перестану писать по этой теме вам,так как у нас уж очень разные взгляды на жизнь
все равно никогда не придем к общему знаменателю (притом,что мы армяне это вдвойне усложняет),да и пусть каждый останется при своем мнение.... 
Nune писал(а):1 национальность
2 отношение ко мне
3 внешность
.... Нун не стоит ставить это превыше всего!.....Серьезно не стоит...национальность еще ничего не значит....
наверное надо меньше работать