Neutron писал(а):Мардс мард лини....будь хоть нехр, хоть чукча..
а почему бы нет..
Нейтрош дело в том что я например воспитываюсь в семье где соблюдаются армянские традиции и, как ни странно звучит, законы! Я не игоитска, и не могу думать только о себе, у меня есть родители, братья, и если мне наплевать о том что скажут обо мне, но мне не плевать что скажут о них, а я знаю что мои родные никогда не смирятся если я выбиру в спутники жизни русского парня, или мусульманина например.. я конечно могу наплевать на всё, и сделать так как хочу, но я уважаю мнение и решение моих родителей, я всегда воспитывала в себе это, у меня всегда было много друзей в школе и в институте , парни разных национальностей, очень замечательные люди..но я их почему-то воспринимала тока как друзей, именно как парня я рассматривала всегда почему-то только армяней.. это заложилось в подсознании в течении моеих 19 лет, но я ещё раз повторюсь если бы я полюбила парня другой национальности, я бы не пошла против мнения родных, я сделала бы всё чтобы они его приняли, чтобы они поняли что он действительно хороший и национальность тут не важна, но если их это бы не разубедило, я бы отказалась от своеё любви.. я не могу предать родителей, они слишком мне дороги, и я бы ни сделала им больно никогда, и ни ради кого.. Вот в чем дело Нейтрош джан, а сама я конечно не против межнациональных браков, а только ЗА, пусть каждый сам принимает решение в своей жизни..