СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение Neutron » 08 июл 2010, 08:57

The Joker писал(а):давайте сделайте так

ернек кез....инч ми хавес унес...

П.С.
Ты забыл сказать национальность
Neutron
забанен

межнациональные браки

Сообщение Nune » 08 июл 2010, 11:29

The Joker писал(а):девушки,вот давайте сделайте так,поставте приоритеты вашего будущего спутника от 1 по 3 пункта....если не трудно....

мне кажется это немножко не в эту тему ....
для меня
1 отношение ко мне
2 внешность
3 материальное состояние
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 08 июл 2010, 11:48

The Joker писал(а):приоритеты вашего будущего спутника

1 Ум
2 Человечность (отношение ко мне, уважение моих родных и близких)
3 умение зарабатывать

p.s.: три это очень мало.. но те которые я перечислила прежде всего!!! :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Neutron » 08 июл 2010, 12:30

пасторен!!! в тему:....пасторен судя по предложенной Джоком схеме и исходя из ее результатов(кладя руку на сердце) нацинальность имеет меньшую важность чем например материальное благосостояние!!!
ВЫВОД....
Мардс мард лини....будь хоть нехр, хоть чукча.....главное чтоб был верен семье и делал все возможное для и во имя семьи! А национальность можно поменять....!!!
Neutron
забанен

межнациональные браки

Сообщение Nune » 08 июл 2010, 12:32

Neutron
инч вор грел эм, hайина верабервум
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Neutron » 08 июл 2010, 12:36

Nune писал(а):hайина верабервум

Инчи уриш азгер@ лав бнаворутян у мардкаин гцер чунен.....кам чен карох линен хаиц лав....(инчпес наев ват)...???
Neutron
забанен

межнациональные браки

Сообщение Nune » 08 июл 2010, 12:40

Neutron
инчу чунен, унен иарке, болор азгерум кан ев лав ев ват мардик, ес энкан лав рус тханер эм чаначум ...байц индз амар апагаюм ес узум эм вор амусинис hай лини
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Neutron » 08 июл 2010, 12:46

Твое право и никто его у тебя не отнимет!

Но быть против межнациональных браков я думаю это тоже самое что быть против сьедения апельсина выросшего например в Греции!
Какая разница апельсин из Греции или Грузии? Апельсин остается апельсином!....И витамины в нем те же.....!
Neutron
забанен

межнациональные браки

Сообщение Nune » 08 июл 2010, 12:49

Neutron писал(а):Но быть против межнациональных браков

когда я говорила, я то против я говорила только за себя, я ни в коем случае не осуждаю или еще что-то вроде этого
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 08 июл 2010, 12:56

Neutron писал(а):Мардс мард лини....будь хоть нехр, хоть чукча..

а почему бы нет.. :lol:

Нейтрош дело в том что я например воспитываюсь в семье где соблюдаются армянские традиции и, как ни странно звучит, законы! Я не игоитска, и не могу думать только о себе, у меня есть родители, братья, и если мне наплевать о том что скажут обо мне, но мне не плевать что скажут о них, а я знаю что мои родные никогда не смирятся если я выбиру в спутники жизни русского парня, или мусульманина например.. я конечно могу наплевать на всё, и сделать так как хочу, но я уважаю мнение и решение моих родителей, я всегда воспитывала в себе это, у меня всегда было много друзей в школе и в институте , парни разных национальностей, очень замечательные люди..но я их почему-то воспринимала тока как друзей, именно как парня я рассматривала всегда почему-то только армяней.. это заложилось в подсознании в течении моеих 19 лет, но я ещё раз повторюсь если бы я полюбила парня другой национальности, я бы не пошла против мнения родных, я сделала бы всё чтобы они его приняли, чтобы они поняли что он действительно хороший и национальность тут не важна, но если их это бы не разубедило, я бы отказалась от своеё любви.. я не могу предать родителей, они слишком мне дороги, и я бы ни сделала им больно никогда, и ни ради кого.. Вот в чем дело Нейтрош джан, а сама я конечно не против межнациональных браков, а только ЗА, пусть каждый сам принимает решение в своей жизни.. :103:
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она