СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

межнациональные браки

тут царит любовь...

Neutron

Сообщение Neutron » 07 июл 2010, 13:40

Ничего не имею против!.....даже немножко за.....!
Заметил что дети:например девушки рожденные от армяно-русских браков всегда отличаются красотой, умом, и еще много чем! и все это в лучщую сторону!
Neutron
забанен

Neutron

Сообщение The Joker » 07 июл 2010, 13:42

Nune

да-да,я за))))

и генофонд лучше)

P.S, вонц эк?)
The Joker
забанен

Neutron

Сообщение Nune » 07 июл 2010, 13:43

The Joker
лав эк, ду вонц эс?

если честно я против
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение The Joker » 07 июл 2010, 13:46

Nune писал(а):если честно я против

почему?
The Joker
забанен

Neutron

Сообщение Марджан » 07 июл 2010, 13:49

Nune писал(а):если честно я против

:10: Нун а почему против? какая разница кто какой нации, люди разные бывают.. главное отношение друг к другу..
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение Nune » 07 июл 2010, 13:51

потому что очень много проблем возникает в обычной бытовой жизни...
The Joker
очень много примеров того , что в конце концов не уживаются и большинство таких браков заканчиваются разводами
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение The Joker » 07 июл 2010, 13:55

Nune писал(а):потому что очень много проблем возникает в обычной бытовой жизни...

Nune писал(а):очень много примеров того , что в конце концов не уживаются и большинство таких браков заканчиваются разводами

но это никак не связанно с националностью....все это может быть и есть в семье армянин+армянка....уже исходит от людей...
The Joker
забанен

Neutron

Сообщение Марджан » 07 июл 2010, 13:56

Nune писал(а):большинство таких браков заканчиваются разводами

такой же процент и даже больше распадаются браки, в которых оба супруга одной нации.. конечно возможно существуют сложности в межнациональных браках, но те кто хочет преодолевает всё.. :103: Абсолютно категорически к этому вопросы нельзя относится...

p.s.: Джок привет!
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Neutron

Сообщение The Joker » 07 июл 2010, 14:00

Марджан писал(а):такой же процент и даже больше распадаются браки, в которых оба супруга одной нации.. конечно возможно существуют сложности в межнациональных браках, но те кто хочет преодолевает всё.. :103: Абсолютно категорически к этому вопросы нельзя относится...

абсолютно верно.....

Пыс.Пыс. привет,джана
The Joker
забанен

межнациональные браки

Сообщение Nune » 07 июл 2010, 14:01

The Joker писал(а):это никак не связанно с националностью

связано, и имеет большое значение...
ребят не буду с вами спорить, есть примеры счастливых браков, но если смотреть статистику таких браков, большинство заканчиваются разводами
у каждого свое мнение, лично я хочу настоящую армянскую семью
Марджан писал(а):такой же процент и даже больше распадаются браки, в которых оба супруга одной нации..

нет, это не так
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она