СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

межнациональные браки

тут царит любовь...

межнациональные браки

Сообщение The Joker » 07 июл 2010, 14:05

Nune

правильно,над этим вопросом можно спорить веками....а я хочу семью,которой я буду гордится и которую буду любить и уважать....
The Joker
забанен

межнациональные браки

Сообщение Nune » 07 июл 2010, 14:08

The Joker писал(а):а я хочу семью,которой я буду гордится и которую буду любить и уважать

это само собой
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 07 июл 2010, 17:38

Nune писал(а):у каждого свое мнение, лично я хочу настоящую армянскую семью

согласна, я например тоже уверена что замуж выйду только за армянина, потому что, уж так я устроена, но я не против межнациональных браков, у каждого своя история, и каждый делает свой выбор.. все перед Богом равны, поэтому я говорю Нун, что нельзя быть категорически против.. это жизнь, и мы не вправе осуждать никого это выбор каждого..главное чтобы при создании семьи учитывалось отношении друг к другу, если семья основана на любви, уважении, вне зависимости от национальностей супругов, брак будет крепким, счастливым... :103:

p.s.: пусть каждый останется при своём мнении.. а я своего не меняю!!!
Последний раз редактировалось Марджан 07 июл 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Nune » 07 июл 2010, 17:42

Марджан писал(а):я например тоже уверена что замуж выйду только за армянина, потому что, уж так я устроена

ну вот я о себе и говорила, ни в коем случае не осуждаю, у меня племянница, у которой мама русская, я ее обожаю...но к сожалению и эта семья долго не прожила вместе
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 07 июл 2010, 17:48

Nune писал(а):..но к сожалению и эта семья долго не прожила вместе

это семья одна из ..... таких много, так же есть много примеров где брак крепкий , я лично знакома со многими кто состоит в межнациональном браке, и живут они очень счастливо, и дети кстати, действительно очень умны не по годам.. :103: Ой Нун на эту тему можно спорить вечно джана, я честно говоря больше не хочу говорить об этом, у каждого свой взгляд на мир... :59:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Vard » 07 июл 2010, 18:21

Мерн(меронк) уриш э, мерн ануш э :57: ))

Ми бан асем, ереви лрив к - :10: -ек))
минчев верчерс им дем цнохнерис кохмиц табу эр дрвац, вочте менак hай лини, айл наев анпайман мер кахакиц! :) парк Астцо, hима эл эт табун чка))
Умею я переубеждать людей) иногда)) :roll:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 07 июл 2010, 18:30

Vard писал(а):минчев верчерс им дем цнохнерис кохмиц табу эр дрвац, вочте менак hай лини

Варт джан у меня однозначно только армянин, и только с их согласия..(точнее с трёх(у меня три родных брата,мои любимые, ещё с тем характером..) :81: и конечно же папиного согласия), мне даже иногда жалко моего будущего мужа, бедняжка придётся пройти через многое, прежде чем я ему достанусь.. :lol: Но это у нас так в семье, у каждой семьи свои заморочки..если например. в будущем у моих детей будет такая ситуация, я говорю исключительно за себя, я никогда не ставила национальность в приоритет, и никогда этого не сделаю..я против не буду, каждый вправе сделать сам выбор.. это же выбор спутника жизни, а не сумочки к туфелькам.. :lol:

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение Vard » 07 июл 2010, 18:52

Марджан писал(а):забыла сказать, я уже замужем...

Марджан писал(а):мне даже иногда жалко моего будущего мужа, бедняжка придётся пройти через многое, прежде чем я ему достанусь..

Джан, а ну признавайся, где соврала?)) :lol: или уже успела развестись? :10:

Марджан писал(а):у меня три родных брата,мои любимые, ещё с тем характером..

Часто слышу про строгость братьев и думаю, как же мне повезло с Братом..! :) Он у меня соглашается с любим моим решением...Мама говорит, что старшую сестру он гонял только так) а меня почему-то нет) что бы я не сказала, поддерживает) Иногда даже вор ми бан линум э аселу, Маман у hарсс асум ен ду аса, кез лсум)))
Наверное потому что мы с ним понимаем друг-друга с полуслова... он редко в чем со мной не соглашается(и наоборот) и если хоть слегка намекает, уже я его понимаю и даже не стараюсь переубедить... тема принимает закрытую форму)
Байц чнаяц айд аменин, вор асем оринак руси hет ем амуснанум, кам авели ват-мусульмани, даже чемел паткерацнум инч каси))) чнаяц гити, вор нман бан чемел аси, кани вор инкс да чем @ндунум им hамар... иск уришнери- уришнери горцн э!)

p.s. Он вообще до недавних пор меня "чут" называл))) вор ми бан эл линум эр ердвелу, болор@ асум ен "Папаи арев" "Мамаи арев" а он "чжи(эреху) арев") :roll: минчев ми ор Маман часец "эт чиж@ арден дарела ко бойин" :lol:
Vard
Супермодератор
Супермодератор

межнациональные браки

Сообщение Марджан » 07 июл 2010, 23:42

Vard писал(а):или уже успела развестись?

:lol: Нее Варт ты что джана мне тока ещё 19, какой замуж, какой развестись.. я пошутила.. надеюсь никто больше не отнёсся к этому серьёзно.. :lol:
Vard писал(а):чнаяц гити, вор нман бан чемел аси, кани вор инкс да чем @ндунум им hамар.
правильно, должно быть доверие и взаимопонимание с родными..Конечно очень часто их запреты меня просто напросто раздражают, но я уже свыклась с ними, с их постоянными вопросами: куда? с кем? зачем? бла..бла..бла.... но всё равно дороже и ближе чем мои братики для меня никого нет в этом мире, для меня их мнение приоритет!!!

"эт чиж@ арден дарела ко бойин"
:lol:Ба има вонца ертвум?

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

межнациональные браки

Сообщение The Joker » 08 июл 2010, 07:58

девушки,вот давайте сделайте так,поставте приоритеты вашего будущего спутника от 1 по 3 пункта....если не трудно....

Например:

1) внешность
2) материальное имущество
3) доброта
The Joker
забанен

Вернуться в Он и Она