Nune
правильно,над этим вопросом можно спорить веками....а я хочу семью,которой я буду гордится и которую буду любить и уважать....
The Joker писал(а):а я хочу семью,которой я буду гордится и которую буду любить и уважать

Nune писал(а):у каждого свое мнение, лично я хочу настоящую армянскую семью

Марджан писал(а):я например тоже уверена что замуж выйду только за армянина, потому что, уж так я устроена

Nune писал(а):..но к сожалению и эта семья долго не прожила вместе
Ой Нун на эту тему можно спорить вечно джана, я честно говоря больше не хочу говорить об этом, у каждого свой взгляд на мир... 

))
-ек))
парк Астцо, hима эл эт табун чка))
Vard писал(а):минчев верчерс им дем цнохнерис кохмиц табу эр дрвац, вочте менак hай лини
и конечно же папиного согласия), мне даже иногда жалко моего будущего мужа, бедняжка придётся пройти через многое, прежде чем я ему достанусь..
Но это у нас так в семье, у каждой семьи свои заморочки..если например. в будущем у моих детей будет такая ситуация, я говорю исключительно за себя, я никогда не ставила национальность в приоритет, и никогда этого не сделаю..я против не буду, каждый вправе сделать сам выбор.. это же выбор спутника жизни, а не сумочки к туфелькам.. 

Марджан писал(а):забыла сказать, я уже замужем...
Марджан писал(а):мне даже иногда жалко моего будущего мужа, бедняжка придётся пройти через многое, прежде чем я ему достанусь..
или уже успела развестись?
Марджан писал(а):у меня три родных брата,мои любимые, ещё с тем характером..
Он у меня соглашается с любим моим решением...Мама говорит, что старшую сестру он гонял только так) а меня почему-то нет) что бы я не сказала, поддерживает) Иногда даже вор ми бан линум э аселу, Маман у hарсс асум ен ду аса, кез лсум)))

Vard писал(а):или уже успела развестись?
Нее Варт ты что джана мне тока ещё 19, какой замуж, какой развестись.. я пошутила.. надеюсь никто больше не отнёсся к этому серьёзно..
правильно, должно быть доверие и взаимопонимание с родными..Конечно очень часто их запреты меня просто напросто раздражают, но я уже свыклась с ними, с их постоянными вопросами: куда? с кем? зачем? бла..бла..бла.... но всё равно дороже и ближе чем мои братики для меня никого нет в этом мире, для меня их мнение приоритет!!!Vard писал(а):чнаяц гити, вор нман бан чемел аси, кани вор инкс да чем @ндунум им hамар.
"эт чиж@ арден дарела ко бойин"
Ба има вонца ертвум?