он реально помог ей избавится хотябы от одной капли боли?
Арминка ответила:
Поддержка любимого человека и не от одной капли боли может избавить .Когда в трудную минуту держишь руку родного человека.это не может не придать сил.Психологически он разделил ее боль.(ой,ну кому я это обьясняю,ты сам это прекрасно знаешь.
дело не в физической боли. Когда родные люди (которым ты 100-но доверяешь, ценишь и любишь) рядом, то становится значительно спокойнее, комфортнее и увереннее).
Серёж, ну вспомни, когда зубы ходил лечить, когда кровь сдавал...разве не спокойнее было (и даже казалось, что больнее меньше), когда мама (либо кто-то ещё) были рядом, с тобой, а ты сжимал ей ручу, когда тебе больно было от стоматологического сверла и казалось, что этой действительно, действует
Ты прекрасно понимаешь же, что стоящий муж рядом, не сможет ускорить процесс родом, сделать "психологическую" анастезию, извини за подробности (вскрыть матку до надлежащих размеров), постелить ребёнку ковровую дорожку, чтобы он быстрее выходил....хотя кто знает? может психологически позитивно настроенная женщина намного бодрее и сильнее

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь!
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной