СТАНЬ VIP
Тегеран предупредил Анкару: Иран не допустит подрыва своих региональных связей из-за необдуманных заявленийThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомИлон Маск предложил Владимиру Зеленскому сложить полномочия и покинуть территорию УкраиныТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противнику

Муж на родах

семейные отношения...

Хотели бы вы присутствовать на родах? (чтобы муж присутствовал на ваших родах?)

нет, категорически против
15
44%
да, не вижу в этом ничего плохого
6
18%
не определился (-ась) пока
6
18%
желание должно быть совместным и обоюдным
6
18%
другое
1
3%

Всего голосов : 34

Сообщение kok » 27 авг 2007, 23:29

blackcat писал(а):даже не знаю что лучше-видеть его рядом или чтобы он ждал в коридоре!в принципе для меня не имеет это значение-для меня важно его внимание после родов!все боли и слезы пройдут как только он войдет в палату после родов и поцелует меня в потный лоб)) :)
:34: shat gexecik ev chisht patasxaner :21:
Only God can judge me...
kok
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

Сообщение Hamlet » 28 авг 2007, 00:00

Изображение
blackcat писал(а):все боли и слезы пройдут как только он войдет в палату после родов и поцелует меня в потный лоб)) :)

К чему такие страсти
Hamlet
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 28 авг 2007, 01:47

И тут не нужен.
Серёж, поверь мне, нужен. Я не про СМИ говорю. Слава Богу у меня есть выход к московской (по-крайней мере) гинекологии и акушерству.
Я знаю, что такое Центр Матери и ребёнка, первый роддом, центр планирования итд итп.
Я не по наслышкам и не по жёлтой прессе говорю...как там рожают. Просто сильно повезло (им), что пока скандальных случаев там не было, а вполне может быть, потому что обястоятельств для этого самые подходящие :)

Нарин,а ты сама захотела бы,чтобы муж присуствовал?

ну я с мужем вообще-то не знакома пока. :roll:
но мама, чтобы была обязательно, если муж сможет (сам решит), то хотела бы, чтобы и он был рядом.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 28 авг 2007, 01:52

он реально помог ей избавится хотябы от одной капли боли?

Арминка ответила:
Поддержка любимого человека и не от одной капли боли может избавить .Когда в трудную минуту держишь руку родного человека.это не может не придать сил.Психологически он разделил ее боль.(ой,ну кому я это обьясняю,ты сам это прекрасно знаешь.

дело не в физической боли. Когда родные люди (которым ты 100-но доверяешь, ценишь и любишь) рядом, то становится значительно спокойнее, комфортнее и увереннее).
Серёж, ну вспомни, когда зубы ходил лечить, когда кровь сдавал...разве не спокойнее было (и даже казалось, что больнее меньше), когда мама (либо кто-то ещё) были рядом, с тобой, а ты сжимал ей ручу, когда тебе больно было от стоматологического сверла и казалось, что этой действительно, действует :)
Ты прекрасно понимаешь же, что стоящий муж рядом, не сможет ускорить процесс родом, сделать "психологическую" анастезию, извини за подробности (вскрыть матку до надлежащих размеров), постелить ребёнку ковровую дорожку, чтобы он быстрее выходил....хотя кто знает? может психологически позитивно настроенная женщина намного бодрее и сильнее :29:

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 28 авг 2007, 01:56

Хм.. я бы не хотела... мало того, что за ребёнка будешь волноваться так ещё из-за мужа, чтоб он в обморок не грохнулся.. ну нет...

от родивших часто слышала, что во время родов и даже после них уже не до ребёнка, какие там родственники.

Вот здесь-то и должен ее поддерживать муж.
и тут тоже, кто отрицал.
но это уже совсем другая история.... :)

наша задача сделать ребёнка а ваше дело рожать.Хоть что то вы без нас должны делать

да уж 5 баллов :ag: :ag: :ag:

PS/ кстати Чарли Чаплин завещал миллион первому родившему мужчине :)))

так что дерзайте :16:

Narinangel (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

Сообщение blackcat » 28 авг 2007, 21:43

Hamlet писал(а):К чему такие страсти

Это не страсти, а обычные чувства!роды дело нелегкое-видела как сестра рожает!После родов она просила чтобы именно муж был рядом!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение dayky » 18 сен 2007, 19:58

СлЕзИнОчКа писал(а):в этот момент лучше вообще на глаза пусть не попадает, вочте михат эл кайни наи, чема че михат эл хоруднер та
Против!
ArminA писал(а): даа...не позавидую я "твоему" когда у тебя хватки начнутся...Всё колящее и режущее заранее надо убрать!!

VAX MAMA JAN MERAAAAAAAA))))))))))) :ag: :ag: :ag:
dayky
Участник
Участник

Сообщение grom » 24 сен 2007, 18:54

муж пиво будет пит пить с дрязьями и обсуждать процесс пополнения :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Муж на родах!

Сообщение Армине » 28 сен 2008, 01:01

нет, категорически против
Мне кажется что мужчине на родах делать нечего, никчему это....не стоит...результат может быть непредсказуемым... :roll:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Муж на родах!

Сообщение ЮджиннА » 29 сен 2008, 09:53

siro_hetqerov писал(а):результат может быть непредсказуемым...
:roll: Каким, например? Передумает рожать?
А я думаю было бы не плохо:) А если бы он и в обморок грухнулся, было бы вообще прикольно...и "весело" рожать, зная что не тебе одной "досталось" :money:
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Вернуться в Семья