для салата из свежей зелени и овощей рекомендую - самые молодые внутренние листки салатного кочана, свежие тоже молодые листки красн.-бордо салата, риколы(кресс), шпината, щавеля..
помидоры -лучше твёрд. маленькие "вишн." нарез. на половинки, оливы без косточек
тонкие ломтики огурца, редис., сладких перцев (красн,зелен,желт.) авокадо,зелён.лука,
натёрт. марковь, красн.свеклу, капусту.. яблоко)
поджаренн. семечки, сезам, орешки (кедр.,грец.,тонк слои миндали..)сухарики
фрукты тоже могут придать особый гик..- виноград, малина,мандарин, апелсин, грейфр.,всё по вкусу
соусы всевозмойные, думаю с етим уже сами разобрались
можно просто винн. уксус (лучше балзамик), свеж. лимонн сок, приправы, горчицу, чуть соль и сахар, взбить с оливк. или другим растит.маслом и залить салат и чуть смешв.
всё ето могу представить в моём салате а тебе Merikojan выбрать из них по вкусу свои
не вегетарианцам -как мне
- понравитса ешё добавление
крут.варенн. яйца, всевозможных сыров ( мягк.несол.моцарела, брынза, фета, плесенн.сорта, козий или просто молотый пармезан)
мяса - курин. или индюш. груд., говядина, язык.. и так далее
морских фруктов - очишенн. креветки, раки, лобстер, крабы, ракушки, туна, лосось, шпроты, копчен. или солен. другую рыбу
такое на второй завтрак может обеспечить вас до ужина всем полезным и питательным для организма и держать вас бодрым и сильным на целый день
после такого салата вряд ли что то другое сразу захотите, и можете обойтись без обеда, и рано поужинав не загружать желудок поздними трапезами