Mika,в моём понимании,крадут девушку в том случае,когда она "не хочет" связывать свою жизнь с этим парнем.
Mika писал(а): а то что девушка не хочет это ничего,

То есть как НИЧЕГО??? Ей- Богу,не понимаю.

Выходит,главное чтобы ты(имеется ввиду парень)
Хотел,а она(девушка) ничё, да? Стерпится-слюбится?!))))
Mika писал(а): главное, что-бы жизнь сложилась нормально
А разве нормально сложится?

Ты представь,каждое его движение,его прикосновения ей противны...Какая тут нормальная жизнь))
Mika писал(а):Если семейная жизнь развалилась или превратилась в ад, то это уже целиком на совести мужчины!

В этом случае ДА!... Так что,нужно хорошенько думать,прежде чем решатся на такое! Ведь если людям суждено быть вместе,то в независимости от всего,оно так и получится!Насильно мил не будешь!
Mika писал(а):Мне даже кажется, что ты знаеш правильный метод! Поделись и я в долгу не останусь (и весь форум тоже)!
Эх..если б я знала правильный метод!Но то,что красть это НЕправильный метод,это знаю точно! По-моему,самый правильный метод,это постараться в первую очередь
завоевать не любовь,а
уважение и самому уважать её/его.Показать свою индивидуальность,не быть примитивным/обычным,не говорить стандартные фразы.Короче,много методов есть...Самое главное
УВАЖАТЬлюбое решение этого человека,пусть если это решение будет не в пользу тебя.Своим уважением и понимаем можно б
ольшего добится,чем "кражей"
Mika писал(а):ArminA :
жастье заключается не в количестве
У те есть формула счастья? Думаю нет, ибо максимум желание!
Господи,
жастье

Ну и граммотей я!
Mikaджан,да,у меня пока нет окончательной формулы Счастья,но то,что счастье заключается не в колличестве,это не желание,а просто вывод жизни

(мною проверенное) Имея всё,ты имеешь ничего
Mika писал(а):Пока нет решаем кто достоин этой чести!
И по каким же критериям решаете?

и как? Ведется общее голосование?