СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Похищаем невесту)

тут царит любовь...

Сообщение Mika » 09 сен 2007, 22:39

Sergio Буквально на днях я убедился, что когда к девушке относишься серьезно, это уже заранее поломанные отношения, я уже несколько раз проверял, когда подход мотивируется простим спортивным интересом то в этом случае безотказно а вот если серьезно почемуто отвергается! Любовь конечно хорошо на на ней (любви) мне кажется семю не построишь, это ка построить дом на бочке динамита, все равно, когда нибудь проскочет искра, и от дома останутся щепки!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение Karine Manvelovna » 12 сен 2007, 11:10

Изображение
Mika писал(а):Sergio Буквально на днях я убедился, что когда к девушке относишься серьезно, это уже заранее поломанные отношения, я уже несколько раз проверял, когда подход мотивируется простим спортивным интересом то в этом случае безотказно а вот если серьезно почемуто отвергается! Любовь конечно хорошо на на ней (любви) мне кажется семю не построишь, это ка построить дом на бочке динамита, все равно, когда нибудь проскочет искра, и от дома останутся щепки!

опаа )) ты действительно так думаешь? может быть ты ни к тем девушкам подходил,?)

Боль утерянной родины неподвластна времени,
она в душе каждого армянина,

и будет жить
пока живет сам армянский народ

Армения, звенящая огнем и кровью!
Армения, не побежденная судьбой!
Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение ArminA » 12 сен 2007, 12:10

Mika,в моём понимании,крадут девушку в том случае,когда она "не хочет" связывать свою жизнь с этим парнем.
Mika писал(а): а то что девушка не хочет это ничего,
:ag: :16: То есть как НИЧЕГО??? Ей- Богу,не понимаю. :) Выходит,главное чтобы ты(имеется ввиду парень) Хотел,а она(девушка) ничё, да? Стерпится-слюбится?!))))
Mika писал(а): главное, что-бы жизнь сложилась нормально

А разве нормально сложится? :29: Ты представь,каждое его движение,его прикосновения ей противны...Какая тут нормальная жизнь))
Mika писал(а):Если семейная жизнь развалилась или превратилась в ад, то это уже целиком на совести мужчины!

:103: В этом случае ДА!... Так что,нужно хорошенько думать,прежде чем решатся на такое! Ведь если людям суждено быть вместе,то в независимости от всего,оно так и получится!Насильно мил не будешь! :)
Mika писал(а):Мне даже кажется, что ты знаеш правильный метод! Поделись и я в долгу не останусь (и весь форум тоже)!

Эх..если б я знала правильный метод!Но то,что красть это НЕправильный метод,это знаю точно! По-моему,самый правильный метод,это постараться в первую очередь завоевать не любовь,а уважение и самому уважать её/его.Показать свою индивидуальность,не быть примитивным/обычным,не говорить стандартные фразы.Короче,много методов есть...Самое главное УВАЖАТЬлюбое решение этого человека,пусть если это решение будет не в пользу тебя.Своим уважением и понимаем можно большего добится,чем "кражей" :)
Mika писал(а):ArminA :
жастье заключается не в количестве
У те есть формула счастья? Думаю нет, ибо максимум желание!

Господи,жастье :ag: :roll: Ну и граммотей я! :lol:
Mikaджан,да,у меня пока нет окончательной формулы Счастья,но то,что счастье заключается не в колличестве,это не желание,а просто вывод жизни :59: (мною проверенное) Имея всё,ты имеешь ничего :)
Mika писал(а):Пока нет решаем кто достоин этой чести!

И по каким же критериям решаете? :1: и как? Ведется общее голосование? :)
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение grom » 12 сен 2007, 22:13

Красть можно , даже больше нужно но с согласия .
И вот, что в итоге :65: " шутка" :ag:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Karine Manvelovna » 13 сен 2007, 18:39

c согласием это уже не кража а побег)) ! но я одно поняла , сажать надо таких парней, а то когда сжалишся не посадишь оборзеют, а уже не поймешь он из любви тебя добивается или же уже из-за принципа.сли даже очень очень сильно влюился все равно самнение есть что уже из-за принципа добивается, обидно же, что девушка ушла ...... НЕ КРАДИТЕ ПАРНИ ДЕВУШЕК ! ни вам ни девушкам не принесет это счастья

и будет жить

Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение grom » 13 сен 2007, 19:00

С согласия похитить или украсть - это не кража и не побег от родителей .
Это договор на заключение брака :85: обеих сторон, своего рода традиция.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Karine Manvelovna » 13 сен 2007, 19:13

побег при взаимном согласиия!

и будет жить

Karine Manvelovna
Участник
Участник

Сообщение Mika » 14 сен 2007, 15:52

hayi_achqer писал(а):может быть ты ни к тем девушкам подходил,?)
Очень может быть, мне всегда в картах везет!
ArminA писал(а):То есть как НИЧЕГО??? Ей- Богу,не понимаю. :) Выходит,главное чтобы ты(имеется ввиду парень) Хотел,а она(девушка) ничё, да? Стерпится-слюбится?!))))
Дорогая ты уж меня извени но если уж дело дошло до кражи, то поверь то, что девушка против это и есть мотивация, а сама цель это прожить оставшуюся жизнь с ней. Вот и выходит, что ее желания не учитываются, а дальше, что будет это жизнь покажет, но я знаю одно, есть много семей, которые создавались по традиционному методу и очень скоро распались. Вот и делайте выводы, главное не метод а что будет дальше, взяв на себя ответственность делая такой шаг, нужно заранее подумать а что будет дальше!
ArminA писал(а):В этом случае ДА!... Так что,нужно хорошенько думать,прежде чем решатся на такое! Ведь если людям суждено быть вместе,то в независимости от всего,оно так и получится!Насильно мил не будешь!
А кто решает суждено или нет? Ты уж извени меня но мне кажется я сам за себя решу суждено или нет, мне так поспокойней будет!
ArminA писал(а):Господи,жастье ag roll Ну и граммотей я!
Да ет ничего у те просто опечатка в отличие от меня у меня мозила все мои ошибки поправляет а то иногда такие бывают!
ArminA писал(а):Имея всё,ты имеешь ничего
Дааа ну и изречение, даже не знаю, что ответить. Выходит >?
hayi_achqer
ArminA
Дорогие девушки я оч занят вот и не получается отписаться, как освобожусь, обещаю целую статю, и мне кажется мы придем к общему знаменателю ибо есть еще много что сказать только вот времени нет!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 14 сен 2007, 20:31

Mika писал(а):А кто решает суждено или нет? Ты уж извени меня но мне кажется я сам за себя решу суждено или нет, мне так поспокойней будет!

Мик джан.ты итак сам решаешь...я не говорю,то кто-то придёт и скажет Мика ты должен женится на этой девушке...потому что так суждено. :)
слышал когда-нибудь "от судьбы не уйдешь!"....т.е. Если тебе понравилась девушка,то рано или поздно она будет твоей,по её собственному желанию,а не по твоей прихоти.Просто иногда нужно немножко подождать....
Mika писал(а):Имея всё,ты имеешь ничего
Дааа ну и изречение, даже не знаю, что ответить. Выходит >?

:ag: :34: Ну ты меня почти в "тупик" поставил....НЕТ...просто если "вещь" ОДНА,то она ценится намного дороже,чем те "вещи" котрых много....цена падает...Так и в отношениях...
Mika писал(а):Дорогие девушки я оч занят вот и не получается отписаться, как освобожусь, обещаю целую статю, и мне кажется мы придем к общему знаменателю ибо есть еще много что сказать только вот времени нет!

Вот таже проблема...многое чего есть сказать..да только катастрафически времени нет...апсос :)
Mika писал(а):Да ет ничего у те просто опечатка в отличие от меня у меня мозила все мои ошибки поправляет а то иногда такие бывают!

:roll:
Ню..спасибооо :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 14 сен 2007, 23:14

Если что-то и помешает мне в будущем быть с человеком, которого я полюблю, за другого не выйду никогда... это значит сделать несчастным человека за которого вышла и себя...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она