Sergio писал(а): А виноваты в этом девушки, которые после 20 лет
готовы выскочить за кого угодно лишь бы не считать себя "тане мнацац!"
(старая дева)
Это совершенно НЕ ТАК....Я поражаюсь "мужской логике" Вы ВСЕГДА во всём обвиняете "НАС",мы сами напросились,мы сами дали повод,а вы как всегда "белые и пушистые"Давай будем обьективными.Есть девушки,которых "украли" против её воли,и поверь мне,они никого повода не давали,и не стремились по-быстрее "выскачить" замуж,если бы это было так,то она бы не ушла от него.Буквально на прошлой недели в Нальчике,один "уважаемый" в больнице(!!!),схвотил за руку мою подругу и потащил к себе в машину,(а между прочим у неё есть жених),хорошо,что она подняла крик и к ней на помощь подбежал отец, здесь у нас в Москве,тоже подругу(дагенстанку) какой-то "придурак" "украл" её в 14 лет(что ей замуж так хотелось?)ей тоже повезло,к вечеру её нашли и вернули обратно,думаю а что с этим "умником" сделали её родственники не надо обьяснять..ладно более смешной пример приведу,мою мать(уже замужем,у неё 2 детей)на одном празднике, один парень увидел,попытался украсть
ну конечно папа ему
,что,может и здесь снова девушке замуж хотелось?? и она специально дала повод?...и таких примеров тысячи,где "вы"-парни из-за минутной страсти и дабы взять то,что понравилось идёте на такое
Хотя,должна признать,что-ДА,бывают случаи,где девушка сама провоцирует.Так что надо судить обьективно.Не "мы",не "вы" не подарки..у каждого свои "тараканы" в голове,но ненадо говорить,что мы-девушки одни в этом виноваты! Уважающий себя парень не позволит себе украсть девушку,уважающая себя девушка,не будет вести себя расковано и провоцировать,чтобы её "некто" украл
P.S.
с каких это пор 20 летняя стала "старой девой"????
и извини меня,какая нормальная,современная девушка в 20 лет хочет выйти замуж,только из-за того,чтобы ее не считали "тане мнацац" 

И из-за этого у многих возникают проблемы.Девушки думают "все мужчины изменники и сво...",а парни "все девушки стерви и ...."