СТАНЬ VIP
Трамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Похищаем невесту)

тут царит любовь...

Сообщение ArminA » 24 авг 2007, 17:46

Sergio писал(а): А виноваты в этом девушки, которые после 20 лет
готовы выскочить за кого угодно лишь бы не считать себя "тане мнацац!"
(старая дева)

:26: Это совершенно НЕ ТАК....Я поражаюсь "мужской логике" Вы ВСЕГДА во всём обвиняете "НАС",мы сами напросились,мы сами дали повод,а вы как всегда "белые и пушистые"
Давай будем обьективными.Есть девушки,которых "украли" против её воли,и поверь мне,они никого повода не давали,и не стремились по-быстрее "выскачить" замуж,если бы это было так,то она бы не ушла от него.Буквально на прошлой недели в Нальчике,один "уважаемый" в больнице(!!!),схвотил за руку мою подругу и потащил к себе в машину,(а между прочим у неё есть жених),хорошо,что она подняла крик и к ней на помощь подбежал отец, здесь у нас в Москве,тоже подругу(дагенстанку) какой-то "придурак" "украл" её в 14 лет(что ей замуж так хотелось?)ей тоже повезло,к вечеру её нашли и вернули обратно,думаю а что с этим "умником" сделали её родственники не надо обьяснять..ладно более смешной пример приведу,мою мать(уже замужем,у неё 2 детей)на одном празднике, один парень увидел,попытался украсть :ag: ну конечно папа ему :42: ,что,может и здесь снова девушке замуж хотелось?? и она специально дала повод?...и таких примеров тысячи,где "вы"-парни из-за минутной страсти и дабы взять то,что понравилось идёте на такое :59: Хотя,должна признать,что-ДА,бывают случаи,где девушка сама провоцирует.Так что надо судить обьективно.Не "мы",не "вы" не подарки..у каждого свои "тараканы" в голове,но ненадо говорить,что мы-девушки одни в этом виноваты! Уважающий себя парень не позволит себе украсть девушку,уважающая себя девушка,не будет вести себя расковано и провоцировать,чтобы её "некто" украл :)
P.S.
с каких это пор 20 летняя стала "старой девой"???? :48: и извини меня,какая нормальная,современная девушка в 20 лет хочет выйти замуж,только из-за того,чтобы ее не считали "тане мнацац" :98:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 24 авг 2007, 18:54

На самом деле мне кажется это дикость какая-то, тем более если девушка не любит, насильно всё равно мил не будешь, а из стыда оставаться с таким человеком это крайне ужасно.. не понимаю о чём думают парни, которые крадут девушек, которые им приглянулись и уж точно в этом не всегда девушки виноваты...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 24 авг 2007, 19:57

Армина, поверь 80% девушек считают что им давно пора. ;)

И именно эта часть населения и првоцирует. Я же не говорю что каждая
девушка так делает?
ддостаточно 5-6, чтобы сложилось мнение о всех как о таковых.
И не надо так в штики воспринимать сказанное мной.
как говорят дыма без огня...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 24 авг 2007, 20:16

Sergio писал(а):ддостаточно 5-6, чтобы сложилось мнение о всех как о таковых.

Хм... :29: И из-за этого у многих возникают проблемы.Девушки думают "все мужчины изменники и сво...",а парни "все девушки стерви и ...." :)
Sergio писал(а):И не надо так в штики воспринимать сказанное мной.

:roll: А...я не в штики :59: ...просто не люблю когда в большинстве случаев девушек обвиняют ..Как-то обидно становится :101:
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Человек Слева » 24 авг 2007, 23:38

Сереж, по-моему, пора кого-нибудь из форумчанок красть,
а то страсти не на шутку разыгрались! ;)
Ты у нас гарный армянский парубок, я тебе подсоблю по мере сил.
Как кунак влюбленного джигита... ;)
Ербек ми аса ербек.
Человек Слева
Активный участник
Активный участник

Сообщение Narinangel » 25 авг 2007, 02:37

Человек Слева
А вы знаете что бывает за соучастие (на крайняк пособничество) ???? :22:

Думаю в момент передумаете и Серёги охоту отобьёте. :ag:
Он у нас будет венчаться в Эчмиадзине, всё по правилам.

Вон в этом году ехал - место бронировал там, а то просто так туда не пробьёшься :) :) :)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 25 авг 2007, 06:50

Хорошая идея. нада сообразить короче. А выберем мы именно ту, которая громче всех кричит что ее через час сами вернем :ag:
Тока я пока безвыездной из-за кое каких бюрократических формальностей (во как загнул)
Нада подождать еще 2 годика. Чтобы украсть и прямиком в Эчмиадзин. Вот такие вот пироги...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ArminA » 25 авг 2007, 18:54

Человек Слева
Sergio
Тут уже "заговор" намечается?? :ag:
Человек Слева писал(а):А я тихонечко так, без шума и пыли... Самое главное -
вовремя письменное согласие украдаемой получить.
С помощью личного обаяния Сережи!

ой..ну нее могууу :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
Вы где видели,чтобы девушка дала письменное соглашение на ее "кражу", :ag: Эт уже не "кража" а ЗАГС
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 30 авг 2007, 22:26

Чужая

Ты чужая, но любишь,
Любишь только меня.
Ты меня не забудешь
До последнего дня.

Ты покорно и скромно
Шла за ним от венца.
Но лицо ты склонила-
Он не видел лица.

Ты с ним женщиной стала,
Но не девушка ль ты?
Сколько в каждом движенье
Простоты, красоты!

Будут снова измены…
Но один только раз
Так застенчиво светит
Нежность любящих глаз.

Ты и скрыть не умеешь,
Что ему ты чужда…
Ты меня не забудешь
Никогда, никогда!

И.А.Бунин
Представьте, что в такой ситуации оказались Вы. По решению Судьбы, так уж сложилось, что вы стали чужой невестой....Как быть? забыть обо всё, что было, перестать любить или сохранить любовь, как память и жить с другим?...
А вы молодые люди, как поступите, если ваша "любовь" станет чужой невестой?...
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 31 авг 2007, 01:46

как красиво. Никогда не читала его.
На столько сложная ситуация.
не могу даже представить, что мне может помешать быть с человеком, да ко всему прочему идти под алтарь с другим.
Но коль уже пошла (правда, не может такое в голове уложиться), то терпеть, остыть-забыть-полюбить....время всё лечит, и любовь, наверное, притупит, а потом вовсе вылечит.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она