СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Похищаем невесту)

тут царит любовь...

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 13:16

ArminA писал(а):от судьбы не уйдешь
Ты уж извени но я всегда ненавидел это мысль и не потому, что за тебя все предрешено а потому, что выходит, что ты не хозяин собственной жизни а только кукла, которой манипулируют, как в театре. Мне это не нравится! пусть каждый решает за себя а не кто-то за кого-то. Может я и ошибусь в своем решении но все-же это будет мое решение и моя ошибка т.к. моя жизнь!
ArminA писал(а):прихоти
Вот именно по этому у вас такое отрицательное отношение к данному вопросу, вы его не правильно интерпретируете, а именно ведь кроме того, что есть огромное желание провести остаток жизни с девушкой плюс еще уверенность в ней и плюс еще огромный риск (милиция, родные) и это не считая огромной ответственности перед ней, перед самим собой и за сделанный шаг и все ради вас любимых, а вы это называете прихотью, вы уж меня извините называете как хотите, но я считаю вы не правы и не потому, что так отзываетесь а потому, что не знаете о чем говорите (а может и я не знаю) мне-бы очень хотелось услышать мнение девушки, начало семейной жизни которой было именно таким!
ArminA писал(а):цена падает
Смотря что ценить! И с чем сравнивать! Есть вещи которые не оценить и не сравнить, вот именно о них и идет речь! И я считаю (может я на себя много взял) что кто-бы это не сказал он не прав!
Делай что должен и пусть будет что будет!!!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 17:18

Вот буквально вчера,мне рассказали историю))
Значит...девушка была из Волгограда,парень из Еревана...общались с помошью писем(тогда просто инета ещё не было,действия разворачивались в советские времена)))) Итак,но из-за расстояния,девушка думала,что у них ничего не получится.поэтому решила связать свою жизнь с другим человеком)) И в день её помолвки))) парень(с которым она переписывалась),приезжает в Волгоград,в разгар праздника.устраивает драку,избывает "жениха" его же коньяком :ag: ,Запихывают (крадут) "невесту" в "москвич" и увозят в Ереван))) И с тех пор жили они дружно и счастливо))
Т.е. не смотря на,что ,что девушка собиралась за муж за другого,фактически она была "чужой невестой",но парень решил побароться за свою любовь и одержал попеду."чужая невеста" стала его женой... :59:
То, что является фактом сегодня, завтра окажется заблуждением
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 19:00

Mika писал(а):Ты уж извени но я всегда ненавидел это мысль и не потому, что за тебя все предрешено а потому, что выходит, что ты не хозяин собственной жизни а только кукла, которой манипулируют, как в театре. Мне это не нравится! пусть каждый решает за себя а не кто-то за кого-то. Может я и ошибусь в своем решении но все-же это будет мое решение и моя ошибка т.к. моя жизнь!

Миик,прочти ещё раз вот это:
ArminA писал(а):Мик джан.ты итак сам решаешь...я не говорю,то кто-то придёт и скажет Мика ты должен женится на этой девушке...потому что так суждено.

:) Я тоже ненавижу,когда говорят "так решено судьбой"....В первую очередь ты сам создаёшь свою судьбу...Но вместе с тем(из личного опыта),всё же от судьбы не убежишь)) как бы тебе не хотелось..."сопративление бесполезно" (с)...Я с тобой согласна,моя жизнь,мои правила,мои ощибки...Поэтому если чему-то,кому-то есть смысл присуствовать в твоей жизни,оно и так будет(вопрос времени),"насильно" не удержишь ничего,никого!
Mika писал(а):Вот именно по этому у вас такое отрицательное отношение к данному вопросу, вы его не правильно интерпретируете, а именно ведь кроме того, что есть огромное желание провести остаток жизни с девушкой плюс еще уверенность в ней и плюс еще огромный риск (милиция, родные) и это не считая огромной ответственности перед ней, перед самим собой и за сделанный шаг и все ради вас любимых, а вы это называете прихотью, вы уж меня извините называете как хотите, но я считаю вы не правы и не потому, что так отзываетесь а потому, что не знаете о чем говорите (а может и я не знаю)

У меня создалось понятие "прихоть",потому что были случаи,когда это делалось не из-за любви,а только из-за прихоти.
Mika писал(а):мне-бы очень хотелось услышать мнение девушки, начало семейной жизни которой было именно таким!

Хочешь? дэ лси)))
"Лето,только что отзвенел "последний звонок",ты стоишь на пороге новой жизни,ты только- только должен почувствовать "вкус жизни",в голове тысяче идей,целей,ты полон решимости,радости...Строишь планы,поступить в институт,добится успеха,влюбится,))твои глаза блестят,душа полна оптимизма..И вдруг,вдруг это всё исчезает...У тебя отняли будущее,мечту,жизнь...Ты заперта где-то,..твои глаза опухли от слёз,ты не понимаешь что творится,где ты,кто ты,кто они,..Через два дня.когда исякли все слёзы...ты видишь перед собой его лицо,его гнустное лицо...лицо соседского мальчика,которому ты отказала в "любви"...Ты в ужасе кричишь себе: "это сон,это не правда,этого не может быть"...ты царапаешь свои ноги,руки,кровь идёт,а ты не чувствушь боли,ты не чувствушь физической боли,так как боль души сильнее...Ты по-тихонечку начинаешь вспоминать,как он начал тебя ласкать.раздевать...от шока не не помнишь ничего..лишь только как слёзно умоляла" не надо...не надо",а он продолжал...Только сейчас ты понимаешь,что он оказался прав...Он сдержал своё слово...ты "стала его" ...Ты ненавидишь его,тебе пративна стала ты сама..."

К счастью,это не моя история,это история кражи моей знакомой...
МИКА,Тебе новерное интересно,что было дальше))) А дальше,по традиции было так....Месяц шли "разборки" между родственниками,но что с этого?))Теперь волей или не волей,она его жена,семья,она обязана остаться с ним, просто больше она никому не будет нужна...Но как жить с "таким"?,а никак...Он и сам понял,что "погорячился",самоутвердился,она стала его....и что с этого?))Семейная жизнь не сложилась...Но он не жалеет ни о чем...Через полгода,она всёже ушла от него...С тех пор прошло 11 лет... Ей сейчас 28 лет,она живёт,работает,веселится и почти не вспоминает об этом...Но,она на мужчин тоже не обращает внимание...Она очень красивая,и после этого случая у неё были ухожоры/поклонники,которые звали ее замуж...Но ненависть к "тому",убыли все ее чувства,ей никто не нужен..она не верит мужчинам,не верит в любовь...А "тот",сейчас окончательно "опустился вниз",у него нет ни семьи,не осталось друзей...шляется то с одной,то с другой...Погубил и свою жизнь, и жизнь моей знакомой...А из-за чего? Не из-за прихоти ли? :) ему как-тоотказали
Вот поэтому-то я против,когда крадут девушку против её воли...Семьи не получится...только "загубленная жизнь"

Mika писал(а):Есть вещи которые не оценить и не сравнить, вот именно о них и идет речь! И я считаю (может я на себя много взял) что кто-бы это не сказал он не прав!

Вот именно."Есть вещи которые не оценить и не сравнить"...
Ну вот смотри..есть друзья и есть лучший друг...Ведь есть всего лишь один,единсвенный человек,которому ты можешь довериться,открыться,поделится некоторыми проблемамы.которые с остальнимы друзьми ты не можешь себе этого позволить..поэтому-то и это единственный человек/друг "ценится выше",чем остальные,Так и с портнёром...тебе могут нравятся сотни девушек.но должна быть одна,которая станет "бесценной"...
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 16 сен 2007, 20:37

ArminA
Мне уже который раз достается честь тебе оппонировать, и честно меня такое положение дел только радует, молодец! К теме, аргументы супер, если честно у меня даже дух перехватило читая историю, прочел на одном дыхание! Обрадовался что это была не ты! Так вот история номер два! У меня друг Аш. (Ашот) учился на 3 курсе и повстречал девушку, красивую до ужаса, умную, воспитанную и т.д. и т.п. ну разумеется с первой попытки ничего не получилось (она ему культурно отказала) а ведь он предлагал всего-лиш пообщаться, вторая попытка была почти как первая, с той лиш разницей разговор их был чуть дольше. Я не буду перечислять все попытки но скажу что их было очень много, 4 года одни попытки и столько-же разборок (девушка видная была). Ну вообщем решили мы взять быка за рога! У ней отца не было, но мать многим отцам фору даст (и брат еще) а поскольку наша вера в то, что они будут вместе была непоколебима мы решили переговорить с матерю т.к. нам казалось, что виной всему она и только она. Разумеется этим мы ничего не добились, полное фиаско да и кроме того только усугубили положение. Она нам заявила что если вдруг, что то у ней брат в КГБ работает, вообщем нам не поздоровится (так оно и было, за исключением что нам не поздоровилось) но проблемы были не представляешь (друг выручил у друга брат в аппарате президента работает, первый помошник что-ли) дальше были авторитеты разного калибра и несколько историй связанных с ними. Но все равно положение дел не изменилось, тогда хоть разговаривала а теперь из дому не выходит, вообщем мы за эти два года настрадались по горло и решили что так продолжаться не может и как говорится пошли на дело! Благо все как по маслу и дом раздобыли и деньги и провизии на месяц (а то и два) и брата отметелили заодно. Вообщем победа полная и безоговорочная! И что ты думаешь у них дочка (Лаура) прям чудо и похожа на Аша, хотя ей всего 4 месяца! А Луиза его любит больше жизни, и это видно не вооруженным взглядом. Выходит правы мы были. Вот я и подумал, что отдельными прмерами аргументировать не надо ибо примеров много и ситуаций тоже!
ArminA писал(а):Миик,прочти ещё раз вот это:
Я и в первый раз это прочитал, просто решил свою точку зрения поподробней изложить и то что в некоторых аспектах они совпадают еще не означает что я не читал твой пост!
ArminA писал(а):есть друзья и есть лучший друг...
Дык ведь сравнения не правильные, ибо мне кажется, что это разные "вещи". Имеется в виду лучший друг и друзья!
ArminA писал(а):Так и с портнёром...тебе могут нравятся сотни девушек.но должна быть одна,которая станет "бесценной"...
И даже в этом случае есть с чем сравнивать!
ArminA писал(а):У меня создалось понятие "прихоть",потому что были случаи,когда это делалось не из-за любви,а только из-за прихоти.
А не нужно одним случаем ставить ярлык на все (случаи) мне кажется это не правильно!
Mika
забанен

Сообщение ArminA » 16 сен 2007, 21:59

Mika писал(а):А не нужно одним случаем ставить ярлык на все (случаи) мне кажется это не правильно!

Ладно 1:1..твой пример тоже хороший....Скажу.что твой друг Молодец,так добиваться :21: ..хотя возникает вопрос..а почему,девушка была против чтобы даже простос ним общаться?))Ох...эти "армяночки" :) любят Вас мучать :59:
Mika писал(а):Дык ведь сравнения не правильные, ибо мне кажется, что это разные "вещи". Имеется в виду лучший друг и друзья!

Как это разные вещи?))НЕЕТ...В обоих случаях кондидатов много,но сердцем вибыраешь "одного"..а потом уже идёт развитие отношений.укрепление чувств,проверка,доверие,сердечный друг,привязанность,ревность,ссори...Дружба как и любовь (для меня),только с одним нюансом :) А так дружбу нужно завоевать/заслужить,как и любовь)))
Mika писал(а):И даже в этом случае есть с чем сравнивать!

А ты считаешь,что нельзя друга/подругу сравнивать?)))
Вот влюбишься (по-настоящему) и перестанешь сравнивать))
ArminA
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Mika » 18 сен 2007, 01:03

ArminA Дорогая. Имеется в виду понимание друг и друзья, на примере когда из множества выбираешь одного то-же не правильно, у меня два близких друга!
ArminA писал(а):Ох...эти "армяночки" :) любят Вас мучать 59
А вот за это Респект!
Mika
забанен

Сообщение eva » 02 окт 2007, 19:36

если мой избранник меня похитит , почему бы и нет , я согласна :4:
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Сообщение dayky » 03 окт 2007, 01:42

...
Последний раз редактировалось dayky 18 ноя 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
dayky
Участник
Участник

Сообщение Mika » 06 окт 2007, 19:11

dayky :34:
eva писал(а):если мой избранник меня похитит , почему бы и нет , я согласна

Ну наконец! Молодец!
P.S. Крадут ведь только хорошее и ценное!
Mika
забанен

Сообщение eva » 06 окт 2007, 22:32

Mika писал(а):P.S. Крадут ведь только хорошее и ценное!

зачёт :7:
я твоя совесть
eva
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Он и Она