Mika писал(а):Ты уж извени но я всегда ненавидел это мысль и не потому, что за тебя все предрешено а потому, что выходит, что ты не хозяин собственной жизни а только кукла, которой манипулируют, как в театре. Мне это не нравится! пусть каждый решает за себя а не кто-то за кого-то. Может я и ошибусь в своем решении но все-же это будет мое решение и моя ошибка т.к. моя жизнь!
Миик,прочти ещё раз вот это:
ArminA писал(а):Мик джан.ты итак сам решаешь...я не говорю,то кто-то придёт и скажет Мика ты должен женится на этой девушке...потому что так суждено.

Я тоже ненавижу,когда говорят "так решено судьбой"....В первую очередь
ты сам создаёшь свою судьбу...Но вместе с тем(из личного опыта),всё же от судьбы не убежишь)) как бы тебе не хотелось..."сопративление бесполезно" (с)...Я с тобой согласна,моя жизнь,мои правила,мои ощибки...Поэтому если чему-то,кому-то есть смысл присуствовать в твоей жизни,оно и так будет(вопрос времени),"насильно" не удержишь ничего,никого!
Mika писал(а):Вот именно по этому у вас такое отрицательное отношение к данному вопросу, вы его не правильно интерпретируете, а именно ведь кроме того, что есть огромное желание провести остаток жизни с девушкой плюс еще уверенность в ней и плюс еще огромный риск (милиция, родные) и это не считая огромной ответственности перед ней, перед самим собой и за сделанный шаг и все ради вас любимых, а вы это называете прихотью, вы уж меня извините называете как хотите, но я считаю вы не правы и не потому, что так отзываетесь а потому, что не знаете о чем говорите (а может и я не знаю)
У меня создалось понятие "прихоть",потому что были случаи,когда это делалось не из-за любви,а только из-за прихоти.
Mika писал(а):мне-бы очень хотелось услышать мнение девушки, начало семейной жизни которой было именно таким!
Хочешь? дэ лси)))
"Лето,только что отзвенел "последний звонок",ты стоишь на пороге новой жизни,ты только- только должен почувствовать "вкус жизни",в голове тысяче идей,целей,ты полон решимости,радости...Строишь планы,поступить в институт,добится успеха,влюбится,))твои глаза блестят,душа полна оптимизма..И вдруг,вдруг это всё исчезает...У тебя
отняли будущее,мечту,жизнь...Ты заперта где-то,..твои глаза опухли от слёз,ты не понимаешь что творится,где ты,кто ты,кто они,..Через два дня.когда исякли все слёзы...ты видишь перед собой его лицо,его гнустное лицо...лицо соседского мальчика,которому ты отказала в "любви"...Ты в ужасе кричишь себе: "это сон,это не правда,этого не может быть"...ты царапаешь свои ноги,руки,кровь идёт,а ты не чувствушь боли,ты не чувствушь физической боли,так как боль души сильнее...Ты по-тихонечку начинаешь вспоминать,как он начал тебя ласкать.раздевать...от шока не не помнишь ничего..лишь только как слёзно умоляла" не надо...не надо",а он продолжал...Только сейчас ты понимаешь,что он оказался прав...Он сдержал своё слово...ты "стала его" ...Ты ненавидишь его,тебе пративна стала ты сама..."
К счастью,это не моя история,это история кражи моей знакомой...
МИКА,Тебе новерное интересно,что было дальше))) А дальше,по традиции было так....Месяц шли "разборки" между родственниками,но что с этого?))Теперь волей или не волей,она его жена,
семья,она
обязана остаться с ним, просто больше она никому не будет нужна...Но как жить с "таким"?,а никак...Он и сам понял,что "погорячился",самоутвердился,она стала его....и что с этого?))Семейная жизнь не сложилась...Но он не жалеет ни о чем...Через полгода,она всёже
ушла от него...С тех пор прошло 11 лет... Ей сейчас 28 лет,она живёт,работает,веселится и почти не вспоминает об этом...Но,она на мужчин тоже не обращает внимание...Она очень красивая,и после этого случая у неё были ухожоры/поклонники,которые звали ее замуж...Но ненависть к "тому",убыли все ее чувства,ей никто не нужен..она не верит мужчинам,не верит в любовь...А "тот",сейчас окончательно "опустился вниз",у него нет ни семьи,не осталось друзей...шляется то с одной,то с другой...Погубил и свою жизнь, и жизнь моей знакомой...А из-за чего? Не из-за прихоти ли?
ему как-то
отказали Вот поэтому-то я против,когда крадут девушку против её воли...Семьи не получится...только "загубленная жизнь"
Mika писал(а):Есть вещи которые не оценить и не сравнить, вот именно о них и идет речь! И я считаю (может я на себя много взял) что кто-бы это не сказал он не прав!
Вот именно."Есть вещи которые не оценить и не сравнить"...
Ну вот смотри..есть друзья и есть лучший друг...Ведь есть всего лишь один,единсвенный человек,которому ты можешь довериться,открыться,поделится некоторыми проблемамы.которые с остальнимы друзьми ты не можешь себе этого позволить..поэтому-то и это единственный человек/друг "ценится выше",чем остальные,Так и с портнёром...тебе могут нравятся сотни девушек.но должна быть
одна,которая станет "бесценной"...