Peri писал(а): Уважающий себя армянин не рискнет похитить красавицу, которая уверена, что вернувшисьв отчий дом, она снова без продлем выйдет замуж.
дело не в уважении совсем!!!

Peri писал(а): А также не рискнет похитить по той причине, что отстаивая свою честь современные родители нередко сажают в тюрмы похитителей.
НО ПОЧЕМУ-ТО РИСКУЮТ..

Peri писал(а): На мой взгляд, и я в этом убедилась уже в 4 раз - все происходит по договоренности.
не будь так уверена ладно?! 3-их моих подруг "глхнерин твел тарел ен", а что на счет договоренности то в этом случаи родители девушки не будут сожать парня за решетку, исколечив тем самым жизнь дочери...ты сама себе противаречишь))

Peri писал(а): Может, только родителям кажется, что их дочь похители, но вовсе не дочери. Давайте не будем закрывать глаза на истину. Сегодня большинство армянских девушек, не стесняясь, если и не встречаются, то, по-крайней мере, отвечают на вопрос "узумес индз?", вместо "хиес индз гарцнум? Скзбиц гарганк цуйц тур, ари цнохнерицс гарцру!" А самое шокирующее то, что они считают это чистой воды романтикой!!!!!! .
это наверно про ДЕВЧОНОК говориш , а не ДЕВУШЕК , которые понимают что им надо от жизни...

Peri писал(а): Парадокс!!! Похищенная пилает от гордости, а подруги от зависти, мол, повезло же, это так романтично, значит он ее так любит!!! Я чем больше думаю об этом, тем больше поражаюсь! Знаете, мне кажется это нас в крови, точнее в подсознании, что похищение нормальное явление, или было нормальным явлением, оттого, что на протяжении всей истории наших красавиц кто-то похищал. Задумайтесь! Вспомните историю европейских стран... как называлось даже в древние времена такое явление?! А у нас это нормально! Потому что нас гнобили, а мы привыкли! Позволили влиться в нашу жизнь, в наше сознание то, чему должны были сопротивляться всем своим хваленным на весь мир християнским сознанием!...
а здесь я согласна с Соной...[/quote] если тебе интересно, меня тоже похители, ес иран чеи чаначум, тохел ет ем еке 10 тари нстацнум ен ет тхаин, и знаешь к твоему удивлению, он савсем даже уважающий себя Армянин из очень приличной семьи, ес ет ем еке вороветев иран чеи чаначум амел ес уриш тьрагрер унем... так что не будь ни в чем так уверена .... просто ситуации разны бывают , и ВОСПИТАНИЕ девушки ....