Я тоже считаю,что похищать- это не правильно!Щас кучу способов как добиться внимание и любовь девушки,если парню действительно нравится девушка и он хочет быть с ней и т.д.,то можно найти более цивилизованный метод,а не похищать против её воли.
Хотя я слышала много историй,когда в Армении девушки сами предлагают своих молодых людей похитить их,по их мнению это вроде престижа,есть чем перед подругами хвастаться,перед соседями,вроде"видите на что он ради меня пошёл,мол так сильно любит".Так что не всегда можно обвинять парней,что они так низко пали,не уважают себя,не учитывают мнение девушки и т.д.,а если им предлагают,то почему им отказаться,тем более если парень вырос в такой среде,где всегда кто-то кого -то похищает.Это мы уже можем различить,что современно,а что считается "каменным веком",потому что можем сравнивать,видели и то и другое,а если человек знает только один способ,к которому большинство прибегают,естественно он будет пользоваться именно этим способом,т.к. иного способа он просто напросто не знает!

Жена,которая ненавидит мужа и муж,который давно уже охлодел к своей жене.так как он не получит любви и тепла от супруги,они как были чужими так и остнутся,а пострадают их дети,рождённые в не любви.И получается,что из-за мимолётной разгоревшейся страсти "низкосортного парня" страдают другие...
или же родители доказали обратное,вед не зря же они против,значит они что-то замечают в нём,чего в силу влюблённости я не замечаю:)))
ми хосков...верч твеq ахчик пахцнеле..уже 21 век,можно и другие пути найти для соединения сердец 
А мы,что боимся "перезагрузится" от большого обьёма высказиваний?
понятненько теперь?