СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Sergio » 25 ноя 2006, 17:50

К счастью, ИП не девушка ) И менее прогрессивным ребятам не придется с ним сталкиваться.. но обидно что девушки выслушивая такие бредни поддаются соблазну... мол зачем, если нас потом и так примут.

Из твоих высказываний про старомодную страну, которую не примут в ЕС (а я так надеялся)))... и то что чуть выше..
Вот у тебя типично армянская черта раз

можно делать вывод, что тебе не очень то и по вкусу быть армянином.
А нам как нистранно оч даже нравиться.

Типично армянская черта у парня только потому что она армянин.. (это если ты не знал.) И он не стремиться прослыть мачо с современнными взглядами и бесконечными "победами" в постели (хотя может он на самом деле такой)...
Просто у него есть гордость! То что в него вкладывали его родители, деды и тд.
Ты говоришь старомодный - а я говорю МУЖЧИНА! И как настоящий мужчина, мы армяне, не привыкли делиться тем что должно принадлежать нам!!

Спорим ты счас подумал о женщине.. а я имею ввиду ее любовь! ;)

И я мыслю типично по армянски. Потому, что я армянин и горжусь этим.

Если бы издревно нашу землю населяли такие люди как ты, то я почти уверен, мы бы сейчас давно стали провинцией Персии или Турции..

Ничего личного. Это просто мое мнение.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение White_Wolf » 25 ноя 2006, 17:56

Sergio, все правильно сказал. Согласен во всем
Как не жни, как не куй, все равно получишь....... "одно и то же" ))
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Gisher » 25 ноя 2006, 18:00

Идеальный_Парень

пока есть люди мыслящие как ты Аркадь, гулящим девушкам не о чем думать.
Извени, но я пришёл к этому выводу
Gisher

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 18:35

Gisher писал(а):пока есть люди мыслящие как ты Аркадь, гулящим девушкам не о чем думать.

Поясни плиз я что то не понял
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 25 ноя 2006, 18:42

Идеальный_Парень писал(а):
Gisher писал(а):пока есть люди мыслящие как ты Аркадь, гулящим девушкам не о чем думать.

Поясни плиз я что то не понял
а по моему я предельно ясно написал...
Девушки от того и гуляют, потому что знают, что есть парни, которым наплевать какое прошлое было у неё...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

и ты вот ставишь акцент на совместимость... переспал ты перед свадьбой (по любому), и тебе не нравится, что теперь?
Gisher

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 19:49

Ясно....
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 ноя 2006, 21:36

черт знает что
Извините но это уже перебор спать чтоб доказывать невинность или проверять на совместимость каро гитек Малатиюм кошик ек арнум у порцум ес те это твой размер или нет бред какойто :20: !
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Ани » 25 ноя 2006, 22:41

Хотелось бы обратиться к Идеальному парню...
Не хочу осуждать и т.д. и т.п., хотя у меня это в голове не укладывается, но просто может ты ещё не встретил ту единственную, на которую смотришь и понимаешь, что только она тебе нужна... и тебе больно даже от мысли, что её кто-то когда-то обнимал и целовал, не говоря уже об остальном... И встретив такую, тебе уже далеко не всё равно будет девственница она или нет...
Это всего лишь мысль, но может в ней есть хоть доля истины...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение Идеальный_Парень » 27 ноя 2006, 00:26

Ани писал(а):Хотелось бы обратиться к Идеальному парню...
Не хочу осуждать и т.д. и т.п., хотя у меня это в голове не укладывается, но просто может ты ещё не встретил ту единственную, на которую смотришь и понимаешь, что только она тебе нужна... и тебе больно даже от мысли, что её кто-то когда-то обнимал и целовал, не говоря уже об остальном... И встретив такую, тебе уже далеко не всё равно будет девственница она или нет...
Это всего лишь мысль, но может в ней есть хоть доля истины...

Поверь таковая есть и ее прошлое меня не интересует!!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Особая » 27 ноя 2006, 20:00

:27: ВЫ меня конечно извините, но жизнь подлая штука и осудать девушки из-за девственности или отсутствия таковой более чем низко, никто же в душу не заглядывает!!!!!Настоящий мужчина тот, который найдя ту единствену и прекрастную на руках её носит а не мучает её по каким либо таким причинам!!!Вот это мужчина, а всё остальное маразм!!!
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Он и Она