Gisher писал(а):возникает вопрос, ты не женишься на девственнице?
тебе нужно наоборот?
Женится на девственнице не буду я с ней полюбому буду иметь интимные отношения до свадьбы
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vahe писал(а):Уважаемый Идеальный_Парень разве развитость страны зависит от того девушки там девственницы до свадьбы или нет? Рассмешил чуток. А если ты правильно прочитал мой пост то ты понял что я написал пусть каждый живет так как он САМ ХОЧЕТ. ты хочешь жить по своему, живи так. А я буду жить по своему. Я С ТВОИМ МНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН, но я же не говорю что ты неправ. Ты прав для себя и для всех кто поддерживает тебя, а я прав для себя и для тех кто думает так как я.
P.S. Но уж незнал что девушкам надо лишиться девственности в 13 лет чтобы страна считалась развитой
Насчет 13 лет не надо педофилию с интимом путать
А по сути в нынешнем миру интимные отношения выступают также основным пунктом семейных отношений т.е. если меня что то не будет устраивать то и женптьсяне буду т.к. гуляния на стороне меня не прельщают!!!!

я в шоке....честное слово, не представляла, что такие люди бывают...видимо опять свои розовые очки забыла снять.
То есть уже у нее есть кто-то с кем может тебя сравнивать... Тебе это нравится? мне нет... У девушки должен быть один и единтственный партнер в сексе и должна делать это с любимым человеком, а не с кем попало...