СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:13

Gisher писал(а):возникает вопрос, ты не женишься на девственнице?
тебе нужно наоборот?

Женится на девственнице не буду я с ней полюбому буду иметь интимные отношения до свадьбы

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vahe писал(а):Уважаемый Идеальный_Парень разве развитость страны зависит от того девушки там девственницы до свадьбы или нет? Рассмешил чуток. А если ты правильно прочитал мой пост то ты понял что я написал пусть каждый живет так как он САМ ХОЧЕТ. ты хочешь жить по своему, живи так. А я буду жить по своему. Я С ТВОИМ МНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН, но я же не говорю что ты неправ. Ты прав для себя и для всех кто поддерживает тебя, а я прав для себя и для тех кто думает так как я.

P.S. Но уж незнал что девушкам надо лишиться девственности в 13 лет чтобы страна считалась развитой

Насчет 13 лет не надо педофилию с интимом путать
А по сути в нынешнем миру интимные отношения выступают также основным пунктом семейных отношений т.е. если меня что то не будет устраивать то и женптьсяне буду т.к. гуляния на стороне меня не прельщают!!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 25 ноя 2006, 17:14

Идеальный_Парень писал(а):я с ней полюбому буду иметь интимные отношения до свадьбы

а если она будет против?
Gisher

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:15

Gisher писал(а):а если она будет против?

а я с девушками со старомодными взглядами не общаюсь
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:17

Женится на девственнице не буду я с ней полюбому буду иметь интимные отношения до свадьбы

плюс к вопросу Артака, а если ты ее любишь (в идеале так должно быть), у вас через месяц свадьба, а секса не было??? потом он случился...и тебя (естественно это не устроило...она же девственница была..ты у нее первый)...так что ты сделаешь??? бросишь ее прямо перед свадьбой.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Gisher » 25 ноя 2006, 17:17

Идеальный_Парень писал(а):а я с девушками со старомодными взглядами не общаюсь

то есть все девственницы старомодные?
Gisher

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:22

кто из этого делает трагедию, да!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:23

:27: я в шоке....честное слово, не представляла, что такие люди бывают...видимо опять свои розовые очки забыла снять.
Слушай, неужели ты сам к этому пришел??7 неужели это навсегда??

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:26

такие вещи нельзя заявлять категорично. если люди друг другу нравятся то неельзя говорить это будем это нет !!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Narinangel писал(а): я в шоке....честное слово, не представляла, что такие люди бывают...видимо опять свои розовые очки забыла снять.
Слушай, неужели ты сам к этому пришел??7 неужели это навсегда??

да и понял что это правильней!!! запомни если парня тчо то не будет устраивать то он будет гулять налево!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:31

я это и без тебя прекрасно знаю..просто мне нравятся мужчины ведущие, а не ведомые...поэтому сделать свой секс разнообразнее, интереснее и подстроить именно под себя для сильного мужчины не будет стоить ничего :36: другое дело - это не твоё крэдо...потому что приходить на все "готовое" это стимул жизни некоторых..но не факт, что эта "еда" (приготовленная другими) тебе понравится.

А если люди любят друг друга и доверяют друг другу, то просто взять и сесть и обсудить весь свой секс (от чувств, эмоций вплоть до техники, даже посекундно) за чашечкой утреннего кофе не стоит особого труда.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение White_Wolf » 25 ноя 2006, 17:33

Идеальный_Парень писал(а):
Gisher писал(а):возникает вопрос, ты не женишься на девственнице?
тебе нужно наоборот?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Vahe писал(а):Уважаемый Идеальный_Парень разве развитость страны зависит от того девушки там девственницы до свадьбы или нет? Рассмешил чуток. А если ты правильно прочитал мой пост то ты понял что я написал пусть каждый живет так как он САМ ХОЧЕТ. ты хочешь жить по своему, живи так. А я буду жить по своему. Я С ТВОИМ МНЕНИЕМ НЕ СОГЛАСЕН, но я же не говорю что ты неправ. Ты прав для себя и для всех кто поддерживает тебя, а я прав для себя и для тех кто думает так как я.

P.S. Но уж незнал что девушкам надо лишиться девственности в 13 лет чтобы страна считалась развитой

Насчет 13 лет не надо педофилию с интимом путать
А по сути в нынешнем миру интимные отношения выступают также основным пунктом семейных отношений т.е. если меня что то не будет устраивать то и женптьсяне буду т.к. гуляния на стороне меня не прельщают!!!!

не рождаются же сразу опытными в постеле :ag:
тебе хочется чтобы ты поженился с девушкой у которой уже есть опыт и знает как вести себя в постеле, так как она уже спала со многими...

А что самому не научить? Будь "учителем". Подстраивай под себя... И она точо тебя будет устраивать в постеле.

А что если вдруг этой же деушке не будешь устраивать ТЫ? Например после секса она говорит "Было и получше" :) То есть уже у нее есть кто-то с кем может тебя сравнивать... Тебе это нравится? мне нет... У девушки должен быть один и единтственный партнер в сексе и должна делать это с любимым человеком, а не с кем попало...

Прошу в следующем посту не писать сообщений типа "это старомодно, сейчас 21 век" и т.д. Если это считается старомодным, то я признаюсь... Я старомодный... Хотя вряд ли от этого зависит модный я или старомодный.
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Он и Она