СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:36

Vahe писал(а):не рождаются же сразу опытными в постеле
тебе хочется чтобы ты поженился с девушкой у которой уже есть опыт и знает как вести себя в постеле, так как она уже спала со многими...

А что самому не научить? Будь "учителем". Подстраивай под себя... И она точо тебя будет устраивать в постеле.

А что если вдруг этой же деушке не будешь устраивать ТЫ? Например после секса она говорит "Было и получше" :) То есть уже у нее есть кто-то с кем может тебя сравнивать... Тебе это нравится? мне нет... У девушки должен быть один и единтственный партнер в сексе и должна делать это с любимым человеком, а не с кем попало...

Прошу в следующем посту не писать сообщений типа "это старомодно, сейчас 21 век" и т.д. Если это считается старомодным, то я признаюсь... Я старомодный... Хотя вряд ли от этого зависит модный я или старомодный.

Вот у тебя типично армянская черта раз не первый значит много!!!! просто видимо боишься оказаться менее опытным чем кто бы то либо!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 25 ноя 2006, 17:37

Идеальный_Парень
а есть гарантия быть самым опытным?
Gisher

Сообщение Sergio » 25 ноя 2006, 17:37

Мой друг говорит, что женщина должна быть опытной. Вдруг он жениться а потом ему не понравиться какая она в постели.

Это слабость! А слабость проявляет отнюдь не сильная личность...
И я не о мускулах...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:39

сразу прошу прощения у модеров и админа за конкретный ОФФТОП, но извольте..не могу пормолчать.

Идеальный_Парень
Слушай, ты что шугаешься того, что ты армянин??? тебе стыдно за свой народ?? или позоришься менталитетом???...даже несмотря, что это все ТВОЕ...как бы ты от этого не бежал???

я вот давно слежу за твоими постами..именно такое впечатление остается.
Такое ощущение, что ты когда-то очень давно жил в армянской провинции, а потом каким-то чудом попал в Москву, и от того, что всего этого не видел, даже и не представлял, что такое может быть "прозрел"....вот теперь никак не хочешь вернуться к тому, откуда пришел....
ей богу... вот так и есть
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:42

Gisher писал(а):а есть гарантия быть самым опытным?

Просто должно получиться
так чтобы партнеры друг друга устраивали!!!! обоюдно!!!

Добавлено спустя 53 секунды:

Sergio писал(а):Мой друг говорит, что женщина должна быть опытной. Вдруг он жениться а потом ему не понравиться какая она в постели.

Это слабость! А слабость проявляет отнюдь не сильная личность...
И я не о мускулах...

ну начнет гулять твой друг направо налево и что рано или поздно разведеться!!!

Добавлено спустя 56 секунд:

Narinangel писал(а):Слушай, ты что шугаешься того, что ты армянин??? тебе стыдно за свой народ?? или позоришься менталитетом???...даже несмотря, что это все ТВОЕ...как бы ты от этого не бежал???

я вот давно слежу за твоими постами..именно такое впечатление остается.
Такое ощущение, что ты когда-то очень давно жил в армянской провинции, а потом каким-то чудом попал в Москву, и от того, что всего этого не видел, даже и не представлял, что такое может быть "прозрел"....вот теперь никак не хочешь вернуться к тому, откуда пришел....
ей богу... вот так и есть

я не ШУГАЮСЬЬЬ я просто человек с современным мышлением и собираюсь жить по диким стереотипам!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Gisher » 25 ноя 2006, 17:42

Идеальный_Парень писал(а):ну начнет гулять твой друг направо налево и что рано или поздно разведеться!!!

скажу по себе, как женатый человек, я ПО ЛЮБОМУ буду гулять, вне зависимости от жены
Gisher

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:45

ни один муж моих сестер, ни один дядя, ни один брат не загулял (а они куда в более десократических гос-ах живут, чем Москва) только потому, что у жен они были первыми....кроме того скажу...жен они своих обожают еще больше именно за это ;)
это так к сведению...что ты не один такой нобелевский лауреат..тоже мне :ag: открытие сделал

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

так значит наши армянские стереотипы - это дикие???
а вообще кто сказал, что эти твои ЕэСорвские стереотипы - это модно??
так же как и в одежде у человека во всем должно быть свое чувство стиля....а не желание выглядеть так, во что одевается 50% жителей мира, ширпотреб...а не стереотипы....а мода - это фигня.

потом то, что я излагала выше, скажу: совсем не армянские стереотипы..они не под армянским давлением формировалисьь...я вообще здесь родилась.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение White_Wolf » 25 ноя 2006, 17:47

Идеальный_Парень писал(а):
Vahe писал(а):не рождаются же сразу опытными в постеле
тебе хочется чтобы ты поженился с девушкой у которой уже есть опыт и знает как вести себя в постеле, так как она уже спала со многими...

А что самому не научить? Будь "учителем". Подстраивай под себя... И она точо тебя будет устраивать в постеле.

А что если вдруг этой же деушке не будешь устраивать ТЫ? Например после секса она говорит "Было и получше" :) То есть уже у нее есть кто-то с кем может тебя сравнивать... Тебе это нравится? мне нет... У девушки должен быть один и единтственный партнер в сексе и должна делать это с любимым человеком, а не с кем попало...

Прошу в следующем посту не писать сообщений типа "это старомодно, сейчас 21 век" и т.д. Если это считается старомодным, то я признаюсь... Я старомодный... Хотя вряд ли от этого зависит модный я или старомодный.

Вот у тебя типично армянская черта раз не первый значит много!!!! просто видимо боишься оказаться менее опытным чем кто бы то либо!!!

Чего мне бояться то? Скорее это ты боишься что не сможешь сделать из неопытной девушки хорошую партнершу в постеле.

А я не боюсь. Просто нечего бояться... Я даже непонял смысл твоего поста... Давайте будем обсуждать кто из парней более опытный. А менее опытные пусть бояться от более опытных. :ag:

И вообще зачем ей знать кто лучше меня в постеле? Я у нее единтственный, тогда я у нее самый лучший. ВСЕ!
White_Wolf
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Идеальный_Парень » 25 ноя 2006, 17:49

Narinangel писал(а):Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 18:43 Заголовок сообщения:

ни один муж моих сестер, ни один дядя, ни один брат не загулял (а они куда в более десократических гос-ах живут, чем Москва) только потому, что у жен они были первыми....кроме того скажу...жен они своих обожают еще больше именно за это ;)
это так к сведению...что ты не один такой нобелевский лауреат..тоже мне открытие сделал

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

так значит наши армянские стереотипы - это дикие???
а вообще кто сказал, что эти твои ЕэСорвские стереотипы - это модно??
так же как и в одежде у человека во всем должно быть свое чувство стиля....а не желание выглядеть так, во что одевается 50% жителей мира, ширпотреб...а не стереотипы....а мода - это фигня.

потом то, что я излагала выше, скажу: совсем не армянские стереотипы..они не под армянским давлением формировалисьь...я вообще здесь родилась.

Какие всетаки наивные вы девушки!!!! очень наивные

Добавлено спустя 44 секунды:

Vahe писал(а):Чего мне бояться то? Скорее это ты боишься что не сможешь сделать из неопытной девушки хорошую партнершу в постеле.

А я не боюсь. Просто нечего бояться... Я даже непонял смысл твоего поста... Давайте будем обсуждать кто из парней более опытный. А менее опытные пусть бояться от более опытных.

И вообще зачем ей знать кто лучше меня в постеле? Я у нее единтственный, тогда я у нее самый лучший. ВСЕ

Ребят вы прост маленькие еще подрастете поймете
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Narinangel » 25 ноя 2006, 17:50

да очень наивные и что???
это максимум, что ты можешь сказать....слушай..короче говоря...твоя "теория порочной опытности" что-то меня не вдохновила, не вообдушевила..да и вообще, думаю, мало кого убедила.
Плохой из тебя оратор получается :13:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Он и Она