Vahe писал(а):не рождаются же сразу опытными в постеле
тебе хочется чтобы ты поженился с девушкой у которой уже есть опыт и знает как вести себя в постеле, так как она уже спала со многими...
А что самому не научить? Будь "учителем". Подстраивай под себя... И она точо тебя будет устраивать в постеле.
А что если вдруг этой же деушке не будешь устраивать ТЫ? Например после секса она говорит "Было и получше"То есть уже у нее есть кто-то с кем может тебя сравнивать... Тебе это нравится? мне нет... У девушки должен быть один и единтственный партнер в сексе и должна делать это с любимым человеком, а не с кем попало...
Прошу в следующем посту не писать сообщений типа "это старомодно, сейчас 21 век" и т.д. Если это считается старомодным, то я признаюсь... Я старомодный... Хотя вряд ли от этого зависит модный я или старомодный.
Вот у тебя типично армянская черта раз не первый значит много!!!! просто видимо боишься оказаться менее опытным чем кто бы то либо!!!
То есть уже у нее есть кто-то с кем может тебя сравнивать... Тебе это нравится? мне нет... У девушки должен быть один и единтственный партнер в сексе и должна делать это с любимым человеком, а не с кем попало... 

открытие сделал