ну не знаю...я бы не хотела оказаться на месте "настоящего" мужчины в вашем понимании.
Была бы я мужчиной смиряться с секонд-хендом не стала бы...вот в общем-то и все...просто на место мужчин себя хотя бы изредка ставить надо.

так что ссори девченки

мдаа..однако, мужчины просто эгоисты, вот и всё

Ничего не хочу сказать, пойми правильно но был у меня один такой случай, девчёнка знакомая тянула меня в свою компанию, там много парней было в её окружении, в общем она говорит там все такие клёвые такие классные, ко мне очень хорошо относятся...и на самом деле чуть совет нужен к ней бегут, потом я от своего молодого человека узнаю что на самом деле говорится у неё за спиной!Так что Нарин джан у Кавказких мужчин это в крови, и не суть что за твоей спиной не дай Бог нет ни одного лишнего слова!!Я всегда говорю,Армянин и вообще любой человек прежде чем судить к себе в душу заглянуть должен, а уж потом судить и осуждать других!!!Не суди Не судимым будешь!Narinangel писал(а):возможно, эгоисты...да я уверенна, что большая часть девушек даже не знает как их называют![]()
а я вот наслушалась...так что не хочу, чтобы и меня так называли (мужчины при чем не только армяне и представители кавказской "местности", русские тоже есть "в наличие").