СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 27 ноя 2006, 23:25

ну не знаю...я бы не хотела оказаться на месте "настоящего" мужчины в вашем понимании.
Была бы я мужчиной смиряться с секонд-хендом не стала бы...вот в общем-то и все...просто на место мужчин себя хотя бы изредка ставить надо.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sona » 27 ноя 2006, 23:29

что за понятие секонд - хэнд?? не понимаю я такого...не нужно приклеиватьярылки ко всем без разбору. У каждого своя жизнь, понятия. То, что правильно для одного, необязательно будет правильным для другого. Каждый живет по своим правилам. И осуждать за это нельзя
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 27 ноя 2006, 23:38

хаскацанк что это плохо но зачем же опускать ниже плинтуса, тогда сорри но и все мужчины СЕКНД ХЕНД да еше и какие из одной крайности в другую
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 27 ноя 2006, 23:48

да уж извините рядом с термином секонд-хенд надо было поставить вот это (с).
Я сама этот термин не разрабатывала, но самое главное - он понятен всем, и чтобы уже не засорять не без того засоренный моими постами форум я пытаюсь ограничиваться в словах (тем более он всем ясен).

Ps/ знакомых мужского пола у меня во много много раз больше, чем женского....а эти слова я слышу именно от них :27: так что ссори девченки :roll:

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Псих_Джан » 28 ноя 2006, 00:02

:29: мдаа..однако, мужчины просто эгоисты, вот и всё
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать..
Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно..
Если я не плачу,это не значит,что я сильная..

Если я звоню,это не значит,что я простила..
Псих_Джан
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 28 ноя 2006, 00:09

возможно, эгоисты...да я уверенна, что большая часть девушек даже не знает как их называют :13:
а я вот наслушалась...так что не хочу, чтобы и меня так называли (мужчины при чем не только армяне и представители кавказской "местности", русские тоже есть "в наличие").

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 28 ноя 2006, 00:18

мля о чем вы говорите ????
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Псих_Джан » 28 ноя 2006, 00:25

Narinangel писал(а):возможно, эгоисты...да я уверенна, что большая часть девушек даже не знает как их называют :13:
а я вот наслушалась...так что не хочу, чтобы и меня так называли (мужчины при чем не только армяне и представители кавказской "местности", русские тоже есть "в наличие").
Ничего не хочу сказать, пойми правильно но был у меня один такой случай, девчёнка знакомая тянула меня в свою компанию, там много парней было в её окружении, в общем она говорит там все такие клёвые такие классные, ко мне очень хорошо относятся...и на самом деле чуть совет нужен к ней бегут, потом я от своего молодого человека узнаю что на самом деле говорится у неё за спиной!Так что Нарин джан у Кавказких мужчин это в крови, и не суть что за твоей спиной не дай Бог нет ни одного лишнего слова!!Я всегда говорю,Армянин и вообще любой человек прежде чем судить к себе в душу заглянуть должен, а уж потом судить и осуждать других!!!Не суди Не судимым будешь!
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать..
Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно..
Если я не плачу,это не значит,что я сильная..

Если я звоню,это не значит,что я простила..
Псих_Джан
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 28 ноя 2006, 00:31

не знаю...мне мои минусы в лоб говорят...а если и не все..то в этих компаниях есть люди, которым я столько сделала...что они не иронизируя называют меня даже не сестрой (а братом)....это люди с которыми мы через многое прошли...а если кто и что говорить будет...то вряд ли те самые друзья адекватно на это реагировать будут, на то они и друзья.
В них я на 100% уверенна...жизнь не раз их проверяла уже.
Что-что...но секонд-хендом, голову на орубление могу дать, меня никто за спиной не может называть...даже в шутку.

Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 28 ноя 2006, 10:37

ну воот..начали с красивых женских глаз, закончили тем что все мужчины... :ag:

Грустно, что вы редко сталкиваетесь с хорошими людьми :27:
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Он и Она