Я не думаю об этом. я это исключаю...
Если бы я думал другими органами, то наверняка согласился бы с твоим мнением )))
Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:
Один препод (вел политологию) рассказывал, мол на кавказе, в каких-то аулах если девушки девственницы, то на них никто не жениться. Я ему сказал, что глубоко ошибается. На что получил в ответ не очень лицеприятные слова. Он также как некоторые на этом форуме оказался не способен выслушать чужое мнения и хотя полностью не согласен с ним принять к сведению.
Он, человек с несколькими высшими образованиями по просту перешел на личности начиная оскорблять меня, мое мнение и тд по списку.. потому что я "имел наглость, будучи никем спорить с ним"
не буду утомлять вас... он потом также красноречиво извинялся. )
а теперь внимание!!!
NaNchik писал(а):Я не задаюсь вопросом когда ее надо терять, понятное дело..................... ................меня интересует другой вопрос: а в каком возрасте уже стыдно с нею ходить?)))
К чему я это? К тому чтобы никто не переходил в своих спорах на личности... то что по вашему мнению глупость, кто-то другой сочтет оочень даже толковым и мудрым (во как загнул)....
А твои рассуждения (обращение к ИД) по поводу того что я думаю по поводу прошлого кого-либо, не очень уместно, ибо - это не ответ на вопрос!
теперь собсна ответ ))))) : Мне кажется ни в каком возрасте не стыдно!!!
Но обидно, если уйдешь.. а о тебе даже вспомнить будет некому...
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 29 секунд:
Решил, совсем зафлудить тему. Просто несколько раздражает высказвания по духу г-на Шарикова... который просто не любил кошек и все тут!
Женщина - продолжительница рода человеческого. От ее здоровья (а не только внешнего вида) зависит все. В том числе и то каким будет имеено ваш ребенок!!!
Сейчас можно и нужно отбросить фактор психологического воспрития того какая она - будущая жена... девственница или нет...
перейдем к медецине
В яичниках каждой женщины находится запас, который поистине можно назвать золотым запасом материнства - множество яйцеклеток. Количество их не безгранично, поскольку выработка и формирование половых клеток в организме девочки происходит и заканчивается еще до ее рождения. Поэтому каждая женщина появляется на свет со строго определенным и, к сожалению, невосполнимым их запасом. Дальше, даже при абсолютном здоровье и жизни в самых благоприятных условиях количество яйцеклеток может только уменьшаться. И скорость, с которой происходит их утрата впечатляет.
к моменту наступления половой зрелости, то есть тогда, когда женский организм обретает способность к зачатию, резерв яйцеклеток в яичниках снижается с шести - восьми миллионов примерно до 400 тысяч.
Казалось бы, и этого количества должно хватить не на один десяток жизней. Но потери на этом не останавливаются. Более того, помимо чисто количественных утрат происходят процессы, которые обобщенно можно назвать "потерей качества.
Девушки, обсалютно все влияет на снижение количества яйцеклеток. Есть факторы, над которыми не подвластен никто... Но есть и такие, от которых вы можете сами отказать.. сознательно.
Это курение, распитие спиртных напитков. Кстати, постоянные нервные стрессы тоже влияют пагубно. Ну и конечно, ведение регулярной половой жизни тоже. Яйцеклеткам к сожалению нельзя обяснить, что вы сейчас займетес сексом иключительно ради удовольствия, ради того, чтобы набраться опыта и ради того чтобы ваш молодой человек и все окружающие считали вас совеременной девушкой и не смотрели на вас как на белую ворону.
Именно исходя из этого Не следут рассматривать парней и девушек под одной призмой. И кричать, мол почему парням можно, а девушкам нет? Ну реплика Идеального парня по поводу глупостей и обсуждения подружек тоже не выдерживает критики.
вот... уже и пальцы болят по клаве стучать.. ухожу в отпуск
п.с. я имел ввиду все это до свадьбы.. а то счас горячие головы подумают, что девушкам вообще нильзя))))