СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 07 дек 2006, 15:23

Получается что эта девственная плева не имеет никакого значения тогда

фактически нет, ведь как ее потерять и приобрести мы все прекрасно знаем....ее в идеале недостаточно, это всего-лишь формальность.
А за 1,5 года общения ты, я думаю, уже успеешь понять, что из себя представляет эта девушка, и были ли у нее там "игры" или нет.
Это большой срок, чтобы все до мелочей узнать.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 07 дек 2006, 15:27

общаешься с друзьями... хвалишь свою жену.. и тут один из них говорит: "Да я знаю, я с ней тоже гулял"...
Токо человек без мозгов сможет сказать потом, мол ему все по ба... без разницы.. главное любофф
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение МаРиШкА~ » 07 дек 2006, 22:30

Sergio писал(а):мдя... хорошее оправдание.. век технологий.. и все сказано

Какое оправдание?Я не собираюсь оправдывать всех гулящих армянок,просто я сказала на столько корректно,на соклько смогла.
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Идеальный_Парень » 09 дек 2006, 10:24

morozzz писал(а):И не обязательно, чтобы девственность хранить до свадьбы. Так как в Армении есть много девушек, которые девственницы, но характер у них еще тот. Уж не лучше было бы их лишить девственности, и характер бы поменялся

Я одного не могу понять, когда девушки гуляют со своим парнем года 1,5 и никакого занятия любовью, а девушки представляют как это трудно парням 1,5 года без секса. 90 процентов таких парней точно изменяют за эти 1,5 года девушкам, 5 процентов явные додики, которые даже майку летом не наденут, чтобы ихнее тело никто не видел, а 5 процентов - остальные

Но а сейчас встречаешь девушек, которые девственницы, но вот занимались другими сексуальными играми. Получается что эта девственная плева не имеет никакого значения тогда. А здесь что делать?

Полностью с вами согласен!!!

Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:

Sergio писал(а):общаешься с друзьями... хвалишь свою жену.. и тут один из них говорит: "Да я знаю, я с ней тоже гулял"...
Токо человек без мозгов сможет сказать потом, мол ему все по ба... без разницы.. главное любофф

а давай прикинем так общается с подругами твоя жена... хвалит своего мужа.. и тут одна из подруг говорит: "Да я знаю, я с ним тоже гуляла"...
Молодой человек глупости говорите а насчет сидят и обсуждают то это уже проблема длинных языков!!!! а то что было до отношений серьезных не должно волновать ни одну из сторон!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 09 дек 2006, 11:07

Идеальный_Парень писал(а):Молодой человек глупости говорите а насчет сидят и обсуждают то это уже проблема длинных языков!!!! а то что было до отношений серьезных не должно волновать ни одну из сторон!!!

Это уже твои проблемы, если ты не можешь связать свою жизнь с одной единственной.
И не надо вычленять из написаного мной куски текста и гневно отвечать на них.. потому, что они тогда теряют весь смысл.. а на то, что было написано выше у тебя, умного, кажется ответов не нашлось...
И вообще о чем спор? Я тебе мешаю выбрать именно ту, которая тебе нравиться? Я только высказал свое мнение по теме! Не нада за меня решать что я говорю. Может я кроме глупостей вообще ничего не умею писать. Почему тебя это так волнует? Раз уж это такая глупость!!
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Идеальный_Парень » 09 дек 2006, 11:28

Sergio писал(а): Я тебе мешаю выбрать именно ту, которая тебе нравиться? Я только высказал свое мнение по теме!

Этого еще не хватало!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Просто молодой человек говорите глупости--- если вы думаете о человеке имел он или она до вас интимные отношения с другими или нет, то вы думаете другим органом!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Sergio » 09 дек 2006, 16:23

Я не думаю об этом. я это исключаю... ;)
Если бы я думал другими органами, то наверняка согласился бы с твоим мнением )))

Добавлено спустя 40 минут 49 секунд:

Один препод (вел политологию) рассказывал, мол на кавказе, в каких-то аулах если девушки девственницы, то на них никто не жениться. Я ему сказал, что глубоко ошибается. На что получил в ответ не очень лицеприятные слова. Он также как некоторые на этом форуме оказался не способен выслушать чужое мнения и хотя полностью не согласен с ним принять к сведению.

Он, человек с несколькими высшими образованиями по просту перешел на личности начиная оскорблять меня, мое мнение и тд по списку.. потому что я "имел наглость, будучи никем спорить с ним"

не буду утомлять вас... он потом также красноречиво извинялся. )

а теперь внимание!!!
NaNchik писал(а):Я не задаюсь вопросом когда ее надо терять, понятное дело..................... ................меня интересует другой вопрос: а в каком возрасте уже стыдно с нею ходить?)))

К чему я это? К тому чтобы никто не переходил в своих спорах на личности... то что по вашему мнению глупость, кто-то другой сочтет оочень даже толковым и мудрым (во как загнул)....

А твои рассуждения (обращение к ИД) по поводу того что я думаю по поводу прошлого кого-либо, не очень уместно, ибо - это не ответ на вопрос!

теперь собсна ответ ))))) : Мне кажется ни в каком возрасте не стыдно!!!
Но обидно, если уйдешь.. а о тебе даже вспомнить будет некому...

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 29 секунд:

Решил, совсем зафлудить тему. Просто несколько раздражает высказвания по духу г-на Шарикова... который просто не любил кошек и все тут!
Женщина - продолжительница рода человеческого. От ее здоровья (а не только внешнего вида) зависит все. В том числе и то каким будет имеено ваш ребенок!!!

Сейчас можно и нужно отбросить фактор психологического воспрития того какая она - будущая жена... девственница или нет...
перейдем к медецине ;)

В яичниках каждой женщины находится запас, который поистине можно назвать золотым запасом материнства - множество яйцеклеток. Количество их не безгранично, поскольку выработка и формирование половых клеток в организме девочки происходит и заканчивается еще до ее рождения. Поэтому каждая женщина появляется на свет со строго определенным и, к сожалению, невосполнимым их запасом. Дальше, даже при абсолютном здоровье и жизни в самых благоприятных условиях количество яйцеклеток может только уменьшаться. И скорость, с которой происходит их утрата впечатляет.

к моменту наступления половой зрелости, то есть тогда, когда женский организм обретает способность к зачатию, резерв яйцеклеток в яичниках снижается с шести - восьми миллионов примерно до 400 тысяч.

Казалось бы, и этого количества должно хватить не на один десяток жизней. Но потери на этом не останавливаются. Более того, помимо чисто количественных утрат происходят процессы, которые обобщенно можно назвать "потерей качества.

Девушки, обсалютно все влияет на снижение количества яйцеклеток. Есть факторы, над которыми не подвластен никто... Но есть и такие, от которых вы можете сами отказать.. сознательно.

Это курение, распитие спиртных напитков. Кстати, постоянные нервные стрессы тоже влияют пагубно. Ну и конечно, ведение регулярной половой жизни тоже. Яйцеклеткам к сожалению нельзя обяснить, что вы сейчас займетес сексом иключительно ради удовольствия, ради того, чтобы набраться опыта и ради того чтобы ваш молодой человек и все окружающие считали вас совеременной девушкой и не смотрели на вас как на белую ворону.

Именно исходя из этого Не следут рассматривать парней и девушек под одной призмой. И кричать, мол почему парням можно, а девушкам нет? Ну реплика Идеального парня по поводу глупостей и обсуждения подружек тоже не выдерживает критики.

вот... уже и пальцы болят по клаве стучать.. ухожу в отпуск :)
п.с. я имел ввиду все это до свадьбы.. а то счас горячие головы подумают, что девушкам вообще нильзя))))
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение morozzz » 11 дек 2006, 02:09

Sergio писал(а):общаешься с друзьями... хвалишь свою жену.. и тут один из них говорит: "Да я знаю, я с ней тоже гулял"...

Ну извини, здесь никто не говорил что девушка должна быть прогульщицей.
А может эта же девушка любила этого же друга. Невозможно?

И еще, друг тоже должен быть корректным в этом вопросе а не тряпкой чтобы каждую такую инфу говорить, ну было, ну любили, ну и что?

Получается что разведенная женщина может пойти повесится, так получается:)

Если тебе нужна стопроцентная девственница, то езжай в глухие армянские деревни, там есть девушки и с девственной плевой, с усами и бородой:)
morozzz
Гость
Гость

Сообщение Sergio » 11 дек 2006, 06:24

morozzz писал(а):Получается что разведенная женщина может пойти повесится

Прочти внимательнее название темы

morozzz писал(а):А может эта же девушка любила этого же друга. Невозможно?

Тогда есть бооооооольшя вероятность, что она будет любить тебя также... с другим ;)

morozzz писал(а):Если тебе нужна стопроцентная девственница, то езжай в глухие армянские деревни, там есть девушки и с девственной плевой, с усами и бородой

А что... есть и 97%ые??????
Вообще складывается ощущение, что ты написал просто ради того чтобы написать....
Развею твое невежество по отношению к тем девушкам, что с усами и бородой:
Волосы на лице - это вторичные половые признаки мужчин. Появляются они из-за такого гармаона как тестостерон. Собсна, именно, эти горомоны делают из мужчины - мужчину!!!
Тестостерон, также, имеется у всех девушек. Только в очень малых количествах... (он еще косвенно отвечает за рост...за выдиление соматотропина, кажется)
Так вот. При нарушения обмена этого гормона, и из-за чрезмерного количества у девушек могут проялвлятся такие вторичные половые признаки, которые характерны только для мужчин.... то есть облысение, усы, борода...
И мне совсем не понятна та ирония и улыбка с которой ты это написал. Это тоже самое что смеятся над человеком у которого грипп! Ведь это такая же болезнь. И именно потому таких девушек можна встретить не только в глухих армянских деревнях, но и больших российских городах и западных мегаполисах.
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Идеальный_Парень » 12 дек 2006, 08:38

Sergio писал(а):Это уже твои проблемы, если ты не можешь связать свою жизнь с одной единственной.
И не надо вычленять из написаного мной куски текста и гневно отвечать на них.. потому, что они тогда теряют весь смысл.. а на то, что было написано выше у тебя, умного, кажется ответов не нашлось...
И вообще о чем спор? Я тебе мешаю выбрать именно ту, которая тебе нравиться? Я только высказал свое мнение по теме! Не нада за меня решать что я говорю. Может я кроме глупостей вообще ничего не умею писать. Почему тебя это так волнует? Раз уж это такая глупость!!

Ты мне мешать ???? нет не мешаешь!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Он и Она