СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Narinangel » 12 дек 2006, 22:20

ИП, а по-моему ы нечетно и не до конца дисскусию ведешь, на вопросы отвечаешь выборочно (только на те, на которые есть, что сказать), аргументация - ноль, доказ-ва - ноль, столько эмпиризма в твоих постах....а на мнение одного теория не строится!!!

Короче говоря, серьезным оппонентом в этой теме ты не выступаешь (ничего личнего обижать не хотела)...с твоей стороны как-то вяло посты "сыпятся" (я качество имела ввиде, а не кол-во).
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 13 дек 2006, 23:09

не знаю в какую тему писать решила все таки сюда, вот интересно очень: встречаеться и слышеться такое, что армяне парни отрицательно относяться и ктому, что армянку девушку кто -то уже целовал, она имеет в этом опыт? и не скрывает этого... каково Ваше отношение?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение МаРиШкА~ » 13 дек 2006, 23:12

XuLiGaNkA писал(а):не знаю в какую тему писать решила все таки сюда, вот интересно очень: встречаеться и слышеться такое, что армяне парни отрицательно относяться и ктому, что армянку девушку кто -то уже целовал, она имеет в этом опыт? и не скрывает этого... каково Ваше отношение?

АааАааЗзЗзЗиз,необязательно же всё говорить,иногда лучше прикинуться овечкой,ченел джоги)))))))))(ерев)
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 13 дек 2006, 23:14

Как Вы думаете, все-таки что же заставляет армянских девушек, отказываться от традиций, норм поведения и т.д. Да это присуще нашей нации, но все-таки их не все стали за последнее время соблюдать, почему же?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

МаРиШкА~ писал(а):
XuLiGaNkA писал(а):не знаю в какую тему писать решила все таки сюда, вот интересно очень: встречаеться и слышеться такое, что армяне парни отрицательно относяться и ктому, что армянку девушку кто -то уже целовал, она имеет в этом опыт? и не скрывает этого... каково Ваше отношение?

АааАааЗзЗзЗиз,необязательно же всё говорить,иногда лучше прикинуться овечкой,ченел джоги)))))))))(ерев)
умный парень по поведению поймет, сколько дурой не прикидывайся, да и думаю к чему прикидываться а?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение Narinangel » 13 дек 2006, 23:17

:27: блин ну не знаю....честно...ступор!!!! может что нахлынет..но вот таких вопросов пока не встречала
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 13 дек 2006, 23:19

XuLiGaNkA писал(а): Как Вы думаете, все-таки что же заставляет армянских девушек, отказываться от традиций, норм поведения и т.д. Да это присуще нашей нации, но все-таки их не все стали за последнее время соблюдать, почему же?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

МаРиШкА~ писал(а):

умный парень по поведению поймет, сколько дурой не прикидывайся, да и думаю к чему прикидываться а?

Нууууу,просто смотря как парень относится к девушке,если ему до лампочки до неё,главное провести с неё время,потусить где нить и показаться,то и на это будет ему наплевать.А если у парня серьёзные намерения то ему думаю не мало важно будет...каждый парень(может быть) хочет быть первым и единственный у своей возлюбленной.
А по поводу того что девушки не соблюдают традиций,это просто связано с тем,в каком обществе они живут,когда все вокруг делают что-то,ты уже сам,не вольно задумываешься,а чем я хуже,или а почему я не могу так же,кто судить будет,это же моя жизнь....и т.д.
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Sona » 13 дек 2006, 23:22

Господи...ну нельзя же до такой степени...и что теперь до 25 лет, допустим, не целоваться?
а еще лучше вообще в монастыре запереться...ну так, на всякий лучай
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение МаРиШкА~ » 13 дек 2006, 23:26

Sona писал(а):Господи...ну нельзя же до такой степени...и что теперь до 25 лет, допустим, не целоваться?
а еще лучше вообще в монастыре запереться...ну так, на всякий лучай

Вы так говорите,как буд-то чгитек мерь рабиз тхеркин))))))))Иранк хом мехаворь чен?))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 13 дек 2006, 23:29

:lol: не женюсь если кто-то имел наглость красить ногти моей будущей жены!!!

Ну прекратите ерундой страдать... переходим в область маразма...
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение СлЕзИнОчКа » 13 дек 2006, 23:39

Вай жоховурд арден чапы анцав искаканиц кароха асек что и хосал чи карели микичел вор хосанк к парзви вор ынтанрапес петка Паранджа хагненк

искаканиц маразм
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Он и Она