Sona писал(а):Господи...ну нельзя же до такой степени...и что теперь до 25 лет, допустим, не целоваться?
а еще лучше вообще в монастыре запереться...ну так, на всякий лучай
и такое возможно поверь до 25)Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:МаРиШкА~ писал(а):XuLiGaNkA писал(а): Как Вы думаете, все-таки что же заставляет армянских девушек, отказываться от традиций, норм поведения и т.д. Да это присуще нашей нации, но все-таки их не все стали за последнее время соблюдать, почему же?Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:МаРиШкА~ писал(а):[quote="XuLiGaNkA"]не знаю в какую тему писать решила все таки сюда, вот интересно очень: встречаеться и слышеться такое, что армяне парни отрицательно относяться и ктому, что армянку девушку кто -то уже целовал, она имеет в этом опыт? и не скрывает этого... каково Ваше отношение?
АааАааЗзЗзЗиз,необязательно же всё говорить,иногда лучше прикинуться овечкой,ченел джоги)))))))))(ерев)
умный парень по поведению поймет, сколько дурой не прикидывайся, да и думаю к чему прикидываться а?
Нууууу,просто смотря как парень относится к девушке,если ему до лампочки до неё,главное провести с неё время,потусить где нить и показаться,то и на это будет ему наплевать.А если у парня серьёзные намерения то ему думаю не мало важно будет...каждый парень(может быть) хочет быть первым и единственный у своей возлюбленной.
А по поводу того что девушки не соблюдают традиций,это просто связано с тем,в каком обществе они живут,когда все вокруг делают что-то,ты уже сам,не вольно задумываешься,а чем я хуже,или а почему я не могу так же,кто судить будет,это же моя жизнь....и т.д.[/quote]
не думаю, что обшество, да это конечно связанно с этим, но извини Мар я тож в РОссии живу и ты и многие другие нмоанные деввушки. но ведь мы не делаем того что делают они!!!! эт боше и от человека завист!!!