СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение МаРиШкА~ » 13 дек 2006, 23:41

СлЕзИнОчКа писал(а):Вай жоховурд арден чапы анцав искаканиц кароха асек что и хосал чи карели микичел вор хосанк к парзви вор ынтанрапес петка Паранджа хагненк

искаканиц маразм

ХАЙ АХЧИКЕ ПЕТКА ТУНЕ НСТИ,у ЧАШ САРКИ!!!!!!
ТАДАДАДААААААААААААААААААААААМ!!!!! :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение СлЕзИнОчКа » 14 дек 2006, 00:01

лурдж эти арден шата эли хамбюрвел эл чи карели пахоооо все туны мнацииии ес :40:
:ag: :ag:
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение МаРиШкА~ » 14 дек 2006, 00:03

СлЕзИнОчКа писал(а):лурдж эти арден шата эли хамбюрвел эл чи карели пахоооо все туны мнацииии ес :40:
:ag: :ag:

Может создать клуб туне мнацац ахчикнерь?))))))))))))))))
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 14 дек 2006, 00:07

Sona писал(а):и что теперь до 25 лет, допустим, не целоваться?

а ты не знала? :27: грешная :40:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 14 дек 2006, 00:10

Sona писал(а):Господи...ну нельзя же до такой степени...и что теперь до 25 лет, допустим, не целоваться?
а еще лучше вообще в монастыре запереться...ну так, на всякий лучай
и такое возможно поверь до 25)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

МаРиШкА~ писал(а):
XuLiGaNkA писал(а): Как Вы думаете, все-таки что же заставляет армянских девушек, отказываться от традиций, норм поведения и т.д. Да это присуще нашей нации, но все-таки их не все стали за последнее время соблюдать, почему же?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

МаРиШкА~ писал(а):[quote="XuLiGaNkA"]не знаю в какую тему писать решила все таки сюда, вот интересно очень: встречаеться и слышеться такое, что армяне парни отрицательно относяться и ктому, что армянку девушку кто -то уже целовал, она имеет в этом опыт? и не скрывает этого... каково Ваше отношение?

АааАааЗзЗзЗиз,необязательно же всё говорить,иногда лучше прикинуться овечкой,ченел джоги)))))))))(ерев)
умный парень по поведению поймет, сколько дурой не прикидывайся, да и думаю к чему прикидываться а?

Нууууу,просто смотря как парень относится к девушке,если ему до лампочки до неё,главное провести с неё время,потусить где нить и показаться,то и на это будет ему наплевать.А если у парня серьёзные намерения то ему думаю не мало важно будет...каждый парень(может быть) хочет быть первым и единственный у своей возлюбленной.
А по поводу того что девушки не соблюдают традиций,это просто связано с тем,в каком обществе они живут,когда все вокруг делают что-то,ты уже сам,не вольно задумываешься,а чем я хуже,или а почему я не могу так же,кто судить будет,это же моя жизнь....и т.д.[/quote]не думаю, что обшество, да это конечно связанно с этим, но извини Мар я тож в РОссии живу и ты и многие другие нмоанные деввушки. но ведь мы не делаем того что делают они!!!! эт боше и от человека завист!!!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Сообщение МаРиШкА~ » 14 дек 2006, 00:12

Согласна Томусь,но общество влияет,на соклько бы мы не отрицали это...Если бы не общество,еслибы не то что мы видим каждый день мы бы были другие...брррр...да это всё можно вечно обсуждать.
Согласна что от человека многое зависит...
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение NaNchik » 14 дек 2006, 02:20

действительно маразм... армянская жена должна раз лежать, два смирно... профессиональная привычка :ag:
NaNchik (Автор темы)
забанен

Сообщение МаРиШкА~ » 14 дек 2006, 21:53

да-да-да,и это всё АРМЯНСКИЕ ЖЁНЫ! :ag: :ag: :ag:
МаРиШкА~
Участник
Участник

Сообщение Arnitaherus » 14 дек 2006, 22:57

девочки - вы чего это вдруг? стыдно ходить с невинностью или нет - личное дело каждого... в ту секунду когда она начинает порождать комлпексы это и есть момент стыда..

а лишаться ее надо вовремя))) когда мозг созрел))) а мозги у девок могут быть зрелыми и до замужества кстати)))

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

какие все таки зачтные каблучки у NaNchik :roll: :roll: :roll:
Arnitaherus
Почетный гость
Почетный гость

Сообщение XuLiGaNkA » 14 дек 2006, 23:57

NaNchik писал(а):действительно маразм... армянская жена должна раз лежать, два смирно... профессиональная привычка :ag:
рота готовсь к контрольному выстрелу :ag: :ag: :ag:
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA
Участник
Участник

Вернуться в Он и Она