СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Сообщение Идеальный_Парень » 16 дек 2006, 10:33

Народ смешно тут вы пишите одно а на деле совсем другое.... очнитесь!!!
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение Неизвестность » 16 дек 2006, 12:09

:roll: пахоооо, ахчикнеры лрив эн дзериц гнацел..... :ag:
Величие и смысл жизни и смерти не в видимых телесными очами фактах состоит, но в силе тех взрывов любви, что МОЖЕТ человек ИЗ СЕБЯ источить или В СЕБЯ вобрать.
Неизвестность
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Narinangel » 17 дек 2006, 01:20

Народ смешно тут вы пишите одно а на деле совсем другое.... очнитесь!!!

Ответ обоснуйте пжл! (Заранее благодарю)
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Сообщение NATA » 22 дек 2006, 17:05

Идеальный_Парень писал(а):Народ смешно тут вы пишите одно а на деле совсем другое.... очнитесь!!!
:ag:
NATA
Посетитель
Посетитель

Сообщение Идеальный_Парень » 23 дек 2006, 09:37

Narinangel писал(а):Ответ обоснуйте пжл! (Заранее благодарю)

Поясняю!!! сказывается такое ощущение что тут боьшинство почти монашки!!!!а на деле совсем другое говорю по собственному опыту как в ереване так и в москве!!!.. только разговоры у вас
Никого не призываю соглашаться с моим мнением!!!
Идеальный_Парень
Посетитель
Посетитель

Сообщение СлЕзИнОчКа » 25 дек 2006, 01:54

ИП странный ты какойта монашек тут некто не строит (говорю за себя) есть определенные рамки одно дело переспать для того чтоб удовлетворить чее то любопытство и совершенно другое поцелуй
ко карциков что кароха патахи что мы все фригидные хаваквел енк сте у миаен хосе енк карум
Счастье НЕ в тех женшинах с которыми хочется спать... а в тех, с которыми хочется просыпаться.
СлЕзИнОчКа
Постоянный участник
Постоянный участник

Сообщение Narinangel » 25 дек 2006, 21:54

а по-моему, Сабин, ИП сам только недавно со своим саном расстался. У него, я смотрю, крутость с кол-вом (даже не качеством) секса в час ассоциируется. :roll:
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь..., а хотеть, то, чем владеешь! ;)

Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения
Я не лгу - Я веду себя дипломатично
Я не ошибаюсь - Я принимаю рискованные решения
Я не ревную – Я всего лишь люблю быть единственной ;)
Narinangel
Активный участник
Активный участник

Re: Предел девственности...

Сообщение grom » 21 янв 2008, 20:45

тема удивила . На нов. праздниках находился в Сочи,армянский район, зашёл разговор ,скажем так о девушках, кого брать в жёны.после чего остался какой-то осадок, тобишь брать-то и некого , то есть выбор не велик, девственниц нету ,нет конечно остались , если таковыми можно назвать сберегли себя для мужа, но в другое место пожалуйста(ссори), есть востановлееные.
Значит по темы: до свадьбы, ачи ни -ни!!!. Девств-ая жена это не прихоть и не роскошь: это гарантия того , что она не знает у кого тоньше или короче; болезни разные передаются этим самым путём; и днк , чтоб не родился узкоглазожелтопузогубошлёпый карапуз с афро-косичками. если родится может жена не причём :ag: , а дело в её бабушке :10: вот так вот. Дал бог девушке перемычку, он её и мягко говоря заберёт. Ваш бог муж.
в теме затронулось , что Армения стремится в Европу , что там делать таким закоренелым девствееникам( спорный вопрос) как я понял. Может я не прав, разве армяне не индо европейцы? Между прочим в Европе мира разврата идёт политика девственности.
ОТ себя, я хочу видеть на своей свадьбе невесту в белом платье.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Gisher » 21 янв 2008, 21:00

grom писал(а):чтоб не родился узкоглазожелтопузогубошлёпый карапуз с афро-косичками
:ag:
Gisher

Сообщение Tatusek » 21 янв 2008, 22:59

grom писал(а):тема удивила . На нов. праздниках находился в Сочи,армянский район, зашёл разговор ,скажем так о девушках, кого брать в жёны.после чего остался какой-то осадок, тобишь брать-то и некого , то есть выбор не велик, девственниц нету ,нет конечно остались , если таковыми можно назвать сберегли себя для мужа, но в другое место пожалуйста(ссори), есть востановлееные.
Значит по темы: до свадьбы, ачи ни -ни!!!. Девств-ая жена это не прихоть и не роскошь: это гарантия того , что она не знает у кого тоньше или короче; болезни разные передаются этим самым путём; и днк , чтоб не родился узкоглазожелтопузогубошлёпый карапуз с афро-косичками. если родится может жена не причём :ag: , а дело в её бабушке :10: вот так вот. Дал бог девушке перемычку, он её и мягко говоря заберёт. Ваш бог муж.
в теме затронулось , что Армения стремится в Европу , что там делать таким закоренелым девствееникам( спорный вопрос) как я понял. Может я не прав, разве армяне не индо европейцы? Между прочим в Европе мира разврата идёт политика девственности.
ОТ себя, я хочу видеть на своей свадьбе невесту в белом платье.
:ag: :ag: :money: :holondo: :holondo: :holondo:какие дети красавцы то(((
коснись меня невинною, с душой моей порочною. проси, чтоб жизнь твою я сделала безночною..........
Tatusek
Частый посетитель
Частый посетитель

Вернуться в Он и Она