Tatusek писал(а): какие дети красавцы то(((
скажет медсестра ,упавшему в обморок молодому папаше.

Tatusek писал(а): какие дети красавцы то(((

но я с тобой согласна)
но что поделать? это не остановишь, процесс уже идет, не знаю забываются ли традиции или просто девушки забываются, но честно...не знаю что дальше будет

NaNchik писал(а):Я не задаюсь вопросом когда ее надо терять, понятное дело... конечно... после свадьбы... меня интересует другой вопрос: а в каком возрасте уже стыдно с нею ходить?)))
Понятное дело после свадьбы. Тут кажется не много индивидуально!. я думаю что женщина теряет свою невинность тогда когда сочтет нужным, когда будет уверенна что с этим человеком ей хочеть стать женщиной, и это ни как не влият на то, чтоб терять ее в рамках брачного союза! у каждого свое мышление, свой образ жизни, люди все разные и каждый поступает со своей жизнью так как он саблаговолит. Нельзя ставить критерии и рамки только потому что ты армянка, значит обязанна...
.... Вообщем мое мнение таково , касается личного моего моровозрения, ни кого не хотела затронуть!
Вай жоховудр джан!!! Вот вам история, реальная. Рассказала моя подруга - врач
В гинекологию, на проверку, каждую неделю,
с просьбой обследовать ее на предмет ее ....целостности
! А дело в том, что ей постоянно снится (но она уверена, что это было наяву!)к ней ночью приходит мужик и лишает ее невинности!!!
После каждого обследования, уверившись в том, что это были глюки..и что она пока еще чиста и невинна
успокаивается до следующего "визита доблестного рыцаря, с плохими намерениями"
...