СТАНЬ VIP
Владимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Предел девственности...

тут царит любовь...

Re: Предел девственности...

Сообщение grom » 21 янв 2008, 23:24

Tatusek писал(а): какие дети красавцы то(((

скажет медсестра ,упавшему в обморок молодому папаше. :money:
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение blackcat » 21 янв 2008, 23:53

Ну ты сказанул )))) :ag: но я с тобой согласна) :holondo: но что поделать? это не остановишь, процесс уже идет, не знаю забываются ли традиции или просто девушки забываются, но честно...не знаю что дальше будет
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

Сообщение grom » 22 янв 2008, 10:47

моей сестренки за 30 , всё выбирала ,такой не такой , этот не этот ,познакомилась в музее с будущим мужем, вышла за муж девушкой почти в 30. кста выглядит она так, не поставить рядом 18летнюю ,которая хочет быть опытной с будущим мужем.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Египетская~Мау » 11 фев 2008, 16:38

NaNchik писал(а):Я не задаюсь вопросом когда ее надо терять, понятное дело... конечно... после свадьбы... меня интересует другой вопрос: а в каком возрасте уже стыдно с нею ходить?)))

:36: Понятное дело после свадьбы. Тут кажется не много индивидуально!. я думаю что женщина теряет свою невинность тогда когда сочтет нужным, когда будет уверенна что с этим человеком ей хочеть стать женщиной, и это ни как не влият на то, чтоб терять ее в рамках брачного союза! у каждого свое мышление, свой образ жизни, люди все разные и каждый поступает со своей жизнью так как он саблаговолит. Нельзя ставить критерии и рамки только потому что ты армянка, значит обязанна...
Что касается конкретно вопроса в каком возрасте уже стыдно ходить с нею? Как мне кажется в первую очередь должен стоять вопрос о организме женщины в целом, так как своевременна не потеря ведет тоже к не очень приятным последствиям..( проблемы с беременностью,и вообщем с заболеваниями женских органов, не говоря уже о том , какие последствия такого сдерживания могут привести к психологически моральным аспектам. Вообщем все нужно делать во время, если хочется и ты считаешь это правильным решением, то пора... Порой бывают случаи что девушке не удается выйти замуж рано или вообще обстоятельства , ну мало ли какие могут быть причины на то... так что теперь ей ждать принца до 40.. ???.. держать свое не порочное целомудрие....???))))) :money: .... Вообщем мое мнение таково , касается личного моего моровозрения, ни кого не хотела затронуть!
Египетская~Мау
Египетская~Мау
Почетный гость
Почетный гость

Предел девственности...

Сообщение ЮджиннА » 05 июл 2008, 10:47

:ag: Вай жоховудр джан!!! Вот вам история, реальная. Рассказала моя подруга - врач :ag:
К ней в клинику исправно ходит одна ...ммм, одинокая женщина - девственница лет 50... :money: В гинекологию, на проверку, каждую неделю, :ag: с просьбой обследовать ее на предмет ее ....целостности :ag: ! А дело в том, что ей постоянно снится (но она уверена, что это было наяву!)к ней ночью приходит мужик и лишает ее невинности!!! :ag: После каждого обследования, уверившись в том, что это были глюки..и что она пока еще чиста и невинна :ag: успокаивается до следующего "визита доблестного рыцаря, с плохими намерениями" :ag: ...
Явно у нее на этой почве бзик...И свою девственность она превратила в своего рода "флаг и герб" ...
Carpe diem...
ЮджиннА
Ночь
Ночь

Предел девственности...

Сообщение hotrod » 06 июл 2008, 13:38

девственность не людьми придумана...
прежде чем говорить правильно ли до замужества лишаться ее, ответье сами себе, на чьем вы основыываете все самое ценное.
hotrod
Гость
Гость

Предел девственности...

Сообщение M@lena » 06 июл 2008, 14:14

В Африке существуют племена, где плеву в принудительном порядке устраняли у всех девочек, проходящих через традиционный обряд посвящения лет в 10-12. Это соответственно нижний предел. Верхний же ограничен только сроком жизни. :money:
P.S. Слава Богу, что мы не в Африке!!!))) :ag:

Я думаю, это зависит в большей мере от конкретного человека. Кто-то лишается девственности в 13, кто-то вообще дает обет целомудрия на всю жизнь. Скорее, это вопрос моральных принципов, чем чего-либо другого. Я считаю, что это каждая решает для себя сама. Хочется в 13?- почему бы нет. Раньше наберется опыта. Обет целомудрия? - отдельный респект этому человеку, ибо у нее очень (запредельно, по-моему) высокие моральные принципы. Кстати, это еще и религиозность может быть высокой. :)
Не всякая ложь так лжива, как хорошо выбранная правда....
M@lena
Почетный гость
Почетный гость

Предел девственности...

Сообщение Армине » 06 июл 2008, 19:30

Я девственница и считаю , что терять девственность нужно только с любимым человеком(с мужем) :roll:
Девственость это достоинство а не недостаеок, подари её достойному в глубине души каждый мужчина мечтает о девственице ,потому что она даря ему девственность как бы говорит ему, что он лучший из всех кого она до сих пор знала. Поэтому быть девственицей не стыдно
Вообще думаю, что девственность - не проблема. Она становится проблемой только тогда, когда ты на ней зацикливаешься.
Я считаю, что невинности надо лишаться не тогда, когда ты созрел физически,а когда ты созрел МОРАЛЬНО....
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение Армине » 07 июл 2008, 02:36

Лил спасибо за репутацию) :21: написала от чистого сердца :roll:
Армине
Супермодератор
Супермодератор

Предел девственности...

Сообщение hotrod » 07 июл 2008, 07:53

апрес