СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Ребёнок "из пробирки"

лечимся вместе)

Сообщение Sona » 24 апр 2007, 18:43

это совершенно другое..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:19

почему если армянка, которая не вышла замуж например к 30-ти годам, не должна иметь детей??? да мне плевать что скажут окружающие, давайте тогда будем сидеть в девственницах до старости лет, раз не получилось выйти замуж, зачем я должна усыновлять ребенка, если допустим я сама в состоянии его иметь, и кто интересно это оценит и кому вообще это нужно, и кого вообще это касается...
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 19:41

Sona писал(а):это совершенно другое..

Что именно?
NaNchik писал(а):почему если армянка, которая не вышла замуж например к 30-ти годам, не должна иметь детей??? да мне плевать что скажут окружающие, давайте тогда будем сидеть в девственницах до старости лет, раз не получилось выйти замуж, зачем я должна усыновлять ребенка, если допустим я сама в состоянии его иметь, и кто интересно это оценит и кому вообще это нужно, и кого вообще это касается...

Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...
А насчёт того кто оценит, кто нет, мне вообще эта фраза непонятна... ты прежде всего делаешь это для себя и какая вообще разница кто оценит кто нет, мы же не живём и не делаем всё в нашей жизни, чтобы нас оценивали как-то за это...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:45

Ани писал(а):Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...

а зачем тогда усыновлять?
Ани писал(а):А насчёт того кто оценит, кто нет, мне вообще эта фраза непонятна... ты прежде всего делаешь это для себя и какая вообще разница кто оценит кто нет, мы же не живём и не делаем всё в нашей жизни, чтобы нас оценивали как-то за это...

я совсем не это имела ввиду.
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 19:49

NaNchik писал(а):Ани :
Я не говорю, что девушка должна сидеть в девственницах, это дело каждого и никто не вправе осуждать, у всех своя жизнь, если хочется именно своего ребёнко, т.е. самой рожать я ничего против и не говорю...

а зачем тогда усыновлять?

Это только моё мнение при чём тут зачем усыновлять, потому что мне кажется, если я останусь одна мне больше захочется усыновить, вот и всё... Это вообще личное дело каждого, если бы все думали - зачем усыновлять? то вообще бы все дети остались бы в этих домах... а вырастив озлобились бы на мир, что в принципе щас и со многими случается...
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 19:53

Легко сказать усыновить, но не каждый сможет это сделать.
Самое ужасное то, что менталитет заставляет так думать. Просто я не понимаю понятия усыновить, если сама в состоянии родить.
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 20:56

Если человек по-настоящему хочет, то он сделает... Я лично хочу родить ребёнка только от любимого человека, вот и всё объяснение.
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 21:01

любая нормальная женщина этого хочет. но поверь когда просыпается материнский инстинк, и женщина хочет ребенка ей на самом деле все равно уже от кого его родить, от любимого или нелюбимого.
NaNchik
забанен

Сообщение Ани » 24 апр 2007, 21:03

ну значит я ненормальная... но я считаю для себя так правильнее..
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение NaNchik » 24 апр 2007, 21:04

Изображение
Ани писал(а):ну значит я ненормальная... но я считаю для себя так правильнее..

а я не сказала что ты ненормальная
NaNchik
забанен

Вернуться в Форумская больница