Narinangel писал(а):Нет, ну если не дай Бог, конечно, выпадет мне судьба так и не найти свою любовь. Тогда да, годам к 40 я возьму ребеночка.
А вообще очень хотелось бы иметь "семью", пусть консервативную, пусть патриархальную, но с кучей детей и любимым человеком рядом.

Narinangel писал(а):ужасная фраза получается, Нан. Как будто пару трусов покупают "для себя". Это же человек, живое существо, РЕБЁНОК.
Narinangel писал(а):я и в 16 тоже очень хотела, при чём это навязчивая идея была и сейчас тоже.
В любом случае, надо думать о ребёнке, а не "о себе и для себя". Одно дело, когда семья неполноценная из-за каких-то серьезных обстоятельств, а другое, когда мама сама так захотела...Сегодня Захотела родила, завтра передумала - бросила.
В любом случае одна (хотя бы в первые пару лет) она ребенка не сможет вырастить...как бы такие дети не пополнили кол-во детишек в детдомах
Narinangel писал(а):Ладно, я абстрагируюсь, все понимаю, всё принимаю. Опишите пожалуйста как можно подробнее, как вы себе представляете сам процесс зачатия, до него, после, ...может папашу за руку возьмем и анализы сдавать??
Ей-богу, прмям как мясо на рынке покупаем.
где гарантии, что у будущего мужа, да еще и любящего не будет букет вирусов?
Нарин,иск мтацум ес те инч карох ес тас ет ерехун 40 тареканум
а 30 совсем другое.

Вернуться в Форумская больница