СТАНЬ VIP
The Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииПутин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

сигареты и курение

лечимся вместе)

сигареты и курение

Сообщение Mur-mur » 11 май 2008, 17:02

blackcat писал(а):
Mur-mur писал(а):Ты нервничаешь (

было дело...,все обошла но факт курения осталась :(
Oпять эти чёртовы бабочки в животе!Плохой знак.
-у тебя болит живот?
-с чего ты взял?
-ты держишься за него!
-да нет,опять эти бабочки.Очень сильно болит живот,наверное,так умирают мои бабочки...
Mur-mur (Автор темы)
Активный участник
Активный участник

сигареты и курение

Сообщение blackcat » 11 май 2008, 17:10

Mur-mur писал(а):было дело...,все обошла но факт курения осталась :(

Если несильная зависимость, то есть шанс перестать курить...по крайней мере постарайся это сделать!
***На склоне седого кавказа,
Среди снежных могучих вершин,
Кто-то золотом выбил на камне

"Гордись, что ты Армянин"***
blackcat
Активный участник
Активный участник

сигареты и курение

Сообщение Нэма » 13 май 2008, 22:43

Я курила одно время, но тогда очень сильно нервничала, а сигарета создала иллюзию спокойствия...хоть это просто тупо убивало время...
А для тех кто еще курит или собирается вот ссылка, что бы подтолкнуть вас к тому, что бы решили все-таки бросить, так как курение очень сильно разрушает наш организм... https://video.mail.ru/mail/nin-karanuz/2600/2601.html

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы Не делать того, чего Не хочешь...
Что бы ни случилось, оставайтесь собой! И забейте на тех, кому это не нравится!

Нэма
Частый гость
Частый гость

сигареты и курение

Сообщение Master_K » 19 май 2008, 02:15

Я курю вот уже 5 лет, периодически меняю сигареты! Почему курю?! Нравится процесс! Думаю, что сигареты никого не успокавивают, думаю это самовнушение!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

сигареты и курение

Сообщение Vard » 31 май 2008, 17:17

А я с 5 лет не курю (в 5 лет-было дело :money: :money: сосед послал своего ребенка к моему отцу, за пачкой сигарет, мы встретились во дворе, решилу попрасить 2 пачки и... :roll: , помню пришла домой, глаза от дыма красные+кашляла, мама решила, что я заболела и начала лечить, но я прокололась...)
Vard
Супермодератор
Супермодератор

сигареты и курение

Сообщение Геворк » 03 июн 2008, 00:45

лет 10 не курил. а тут сигарилла попалась в руки. сигарилла-это нарезанный табак,как в сигарете,но в табачном листе,а не в папиросной бумаге. и без фильтра естественно. такая-сантиметровой толщины и сантиметров 10 в длину. минут 15 с удовольствием курил. вкусно. один сплошной натуральный табак. люблю натуральные продукты. (до того как бросил-курил беломор,казбек,житан без фильтра,трубку,табак разный покупали,бумагу папиросную и машинки закручивающие-сами крутили табак в сигареты.с фильтром недолго курил,это не курение-вредная привычка какая то по-моему,дымопускание.) недавно нашёл сигары. кубинские. за 85р-Jose L.Piedra. это отдельная история. - первая сигара,значит. первые затяжки с трудом,дым вабще никакой,мне показалось вабще стерильный,хуже чем с фильтром.и так минут 10-15.ну думаю что ещё могли подсунуть за 85р. потом начал входить во вкус,такой вкусный лёгкий дым,и забрал потихоньку так,аккуратно незаметно легко душевно,не как сигарилла-сразу по башке. вот. с час где-то курил её. отличная сигара. качественная. в отличии от тоже 85рублёвой cherokee,которая оказалась отечественная-погарской сигаретно\сигарной фабрики.-вкус грубый,горький,как у беломора.невкусная короче. курю одну в день. если есть час-сигару,редко. если минут 20-сигариллу candlelight или henry winterman-получше немножко в принципе. или на ходу-cafe creme noir,маленькие сигариллки. купил за 140р кубинскую сигару guantanamera.она даже пахнет табаком,в колбе.лежит пока.те за 85 были просто в пачке,даже без целлофана. а gitanes без фильтра НЕ ВЫПУСКАЮТ БОЛЬШЕ. сказали мне в табачной лавке.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

сигареты и курение

Сообщение Black eyes » 03 июн 2008, 22:45

Не понимаю какой кайф курить Сигары,если их курят не в затяг?Объясните мне пожалуйсто)
Black eyes
Активный участник
Активный участник

сигареты и курение

Сообщение Master_K » 03 июн 2008, 23:09

Думаю, это от человека зависит затягивает сигару или нет!
Master_K
Уважаемый посетитель
Уважаемый посетитель

сигареты и курение

Сообщение Геворк » 03 июн 2008, 23:36

конечно я в затяг курю. ещё нашёл мааааленькие сигариллки al capone ,обманули сказали без фильтра. но если фильтр вытащить,тоже очень вкусно и очень ароматно.
спешить некуда
Геворк
Участник
Участник

сигареты и курение

Сообщение Black eyes » 03 июн 2008, 23:40

Я слышала,что сигары не в затяг курят
Black eyes
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Форумская больница