Геворк » 03 июн 2008, 00:45
лет 10 не курил. а тут сигарилла попалась в руки. сигарилла-это нарезанный табак,как в сигарете,но в табачном листе,а не в папиросной бумаге. и без фильтра естественно. такая-сантиметровой толщины и сантиметров 10 в длину. минут 15 с удовольствием курил. вкусно. один сплошной натуральный табак. люблю натуральные продукты. (до того как бросил-курил беломор,казбек,житан без фильтра,трубку,табак разный покупали,бумагу папиросную и машинки закручивающие-сами крутили табак в сигареты.с фильтром недолго курил,это не курение-вредная привычка какая то по-моему,дымопускание.) недавно нашёл сигары. кубинские. за 85р-Jose L.Piedra. это отдельная история. - первая сигара,значит. первые затяжки с трудом,дым вабще никакой,мне показалось вабще стерильный,хуже чем с фильтром.и так минут 10-15.ну думаю что ещё могли подсунуть за 85р. потом начал входить во вкус,такой вкусный лёгкий дым,и забрал потихоньку так,аккуратно незаметно легко душевно,не как сигарилла-сразу по башке. вот. с час где-то курил её. отличная сигара. качественная. в отличии от тоже 85рублёвой cherokee,которая оказалась отечественная-погарской сигаретно\сигарной фабрики.-вкус грубый,горький,как у беломора.невкусная короче. курю одну в день. если есть час-сигару,редко. если минут 20-сигариллу candlelight или henry winterman-получше немножко в принципе. или на ходу-cafe creme noir,маленькие сигариллки. купил за 140р кубинскую сигару guantanamera.она даже пахнет табаком,в колбе.лежит пока.те за 85 были просто в пачке,даже без целлофана. а gitanes без фильтра НЕ ВЫПУСКАЮТ БОЛЬШЕ. сказали мне в табачной лавке.
спешить некуда