СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

сигареты и курение

лечимся вместе)

Re: сигареты и курение

Сообщение Особая » 25 дек 2007, 17:36

ээээ я кажеться маленько опоздала с обсуждением этой темы,но свои 5 копеек я тоже все-таки внесу...КУРЮ :40: причем уже и не помню сколько....хочу бросить...почему не бросаю?очень боюсь поправиться...а для меня это смерти подобно.... :48: не осуждаю курящи х девушек,осуждаю дещевые понты...ненавижу когда это делается не для выделения из толпы...сама курить начинала,потому что была тяжелая жизненная ситуация,так и втянулась... :6: но думаю брошу точно,когда захочу родить ребенка,за 2 года,до этого счастливого момента,перевяжу себе руки и ноги,и пусть даже буду вгрызаться в дверной косяк-пересилю себя....но пока-увольте... :102:
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение Sergio » 25 дек 2007, 19:29

утверждение что бросающие курить люди - толстеют - это МИФ
Толстеют по другой причине. После того как бросили курить, но все еще не избавились от привычки, что рука и рот должны быть чем то заняты, люди начинают бесконтрольно есть, жевать, грызть. Отсюда и набор веса
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Берёза » 25 дек 2007, 20:01

Ас, бросай пока не поздно) и хватит всякие причины искать, дескать поправляются и т.д. Вот, например Нанчик с помощью табекса бросила, ну а я, сам Бог велел бросить. Так что бросаем и встаем на лыжи
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Особая » 26 дек 2007, 10:33

Брошу Ян, но не при помощи лекарств,а при попмощи себя самой:)Пока я не захочу сама,ни одни таблетки мне не помогут
Изображение
Особая
Частый посетитель
Частый посетитель

Сообщение grom » 04 янв 2008, 19:56

слышал , чтобы бросить курить , для начала нужно посадить дома табак, а когда слезете с сигареты , выкинуть это растение. Курящих девушек, я шугаюсь как чёрт от ладона.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 04 янв 2008, 20:22

почему?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 04 янв 2008, 21:04

дымом пахнут
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 04 янв 2008, 21:21

ну эт понятно... я бы сказал не дымом пахнут, а пепельницей ))) это единственная причина?
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение grom » 04 янв 2008, 23:46

и зубы жёлтые бывают и изо рта запашёк , а ещё чмоки , фу-эта ваша заливная рыба.
grom
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 05 янв 2008, 15:58

Идея бросить курить так хороша и своевременна, что не стоит откладывать!

О набирании веса
материалы из статьи "КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ... НАВСЕГДА." (А.М. Соловьев, М.А. Гомберг, В.А. Аковбян)

Многие люди, которые подумывают о том. чтобы бросить курить, озабочены проблемой набирания веса. Если вас это тоже волнует, помните о следующем:

Если вы бросите курить, это еще не значит, что вы автоматически начнете полнеть. Когда люди полнеют, в большинстве случаев это из-за того, что они начинают больше есть, когда бросают курить.
Плюсы при бросании курить намного превосходят минуты лишних пары килограмм. Чтобы перевесить плюсы от некурения, нужно набрать очень много лишнего веса.
Просто следите за тем, что вы едите, и если проблема лишнего веса вызывает у вас озабоченность, помните следующее:

Чтобы не располнеть...

пусть ваша диета будет хорошо сбалансированной, с нормальным количеством белков, углеводов и жиров.
Перед едой выпивайте стакан воды.
Еженедельно взвешивайтесь.
Если хочется чего-нибудь сладкого, жуйте резинку без сахара.
Тщательно продумывайте меню, подсчитывайте калории. Не пытайтесь сбросить вес - просто старайтесь сохранить ваш вес "курильщика".
Пусть у вас под руками будут низкокалорийные закуски. Используйте "Таблицу калорийности" и выбирайте то, что питательно и низкокалорийно. Хорошо подходят свежие фрукты и овощи, фруктовые и овощные соки, нежирные сыры, воздушная кукуруза без масла.
Выделите время для занятия гимнастикой или запишитесь в группу здоровья

https://www.nosmoking.ru/how_slim.shtml" target="_blank
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Форумская больница