Ночь музеев в Армении: Бесплатный вход до полуночи 16 мая!Будущее Генриха Мхитаряна в «Интере» под вопросом: клуб ждет окончательного решенияДуа Липа подала в суд на Samsung: $15 млн за фото на коробках телевизоровВерх цинизма: В Капане оккупированы кладбища, а власть пропагандирует сдачу территорий — Анна ГригорянВОЗ успокаивает: вспышка хантавируса на лайнере MV Hondius не имеет отношения к COVID-19Трамп прибыл в Пекин: Высокие ставки переговоров с Си Цзиньпином по Тайваню и ИрануВолодин предупреждает Армению: «Так начиналось все на Украине»«Просвещенная Армения» обещает радикальную судебную реформуНовые правила для армянских товаров на Wildberries: обязателен сертификат происхождения
сколько детей вы готовы родить, чтобы удержать мужа?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Много таких, кто залетает с целью привязать к себе и заставить жениться. Знаю несколько таких семей - ничем хорошим ни для кого это не заканчивается (особенно для детей).

Catviner- Гость

Catviner да, такой расчет конечно очень низок, но я считаю, что рождение детей в любом случае это счастье и в таких ситуациях является несомненным плюсом.

Ruslana- Супермодератор

Rom@shk@ писал(а):Sergio джан, а разве мужа можно удержать детьми?
jisht es gnacoxin tasn el unenas chees pahi

Lusine1101- Частый посетитель

Catviner писал(а):Много таких, кто залетает с целью привязать к себе и заставить жениться. Знаю несколько таких семей - ничем хорошим ни для кого это не заканчивается (особенно для детей).
es el gitem teenc depqer ditavoryan hxianum en yntaniq qandum u urishi erjankutyan hashvin erjankutyun cerq berum

Lusine1101- Частый посетитель

Дети НИКОГДА не должны быть способом манипуляции. Это впервую очередь ПЛОХО отражается на них самих. А те родители, которые пытаются с помощью своих детей влиять на ситуацию, не понимают, что травмируют и делают хуже только своим детям. А если понимают и им плевать, то Бог им судья!
Высоко сижу, далеко гляжу!
- Minasyan
- Desinger

Блин, зачем рожать детей, чтобы удержать мужа... Во первых, большинство мужчин нынешнего поколения наоборот, бежит от детей и ответственности, во вторых, если его надо держать чем - то, зачем он вообще нужен, ну и наконец, вам детей то не жалко, чтобы рожать их для своих каверзных целей? Дети должны быть радостью и счастьем, а не способом удержания кого - то рядом... Какая то странная тема вообще.

AnnSionne- Частый посетитель

Вы уверены что мужа можно количеством детей удержать?)) НАивная!

Иванова Дарья- Гость

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4