СТАНЬ VIP
Спикер парламента Армении допустил вывод пограничников России с границ с Ираном и ТурциейАрмения участвует в СНГ из-за Алма-Атинской декларации - СимонянСогласовано 13 пунктов, готов подписать в ближайшее время: Пашинян - о мирном договоре с АзербайджаномАрмения передала Азербайджану полностью согласованный текст мирного договора и ждет ответной реакции - МирзоянПроект "Перекресток мира" означает, что должны быть разблокированы коммуникации и с Турцией - премьер АрменииПолиция спасла похищенную в Армении женщину, за которую требовали выкуп в $4 млн. (видео)

Усыновление детей иностранцами

семейные отношения...

Сообщение Армине » 28 май 2009, 13:07

Ребят, как вы относитесь к тому,что иностранцы усыновляют армянских детей(и не только) ?(вопрос возник после А.Джоули)
Как вы думаете, надо облегчить или, наоборот, ужесточить процедуру усыновления иностранцами детей?И почему?
Давайте обсудим.
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Tiknik » 28 май 2009, 13:50

Очень интересная и сложная тема!!!!
К самомоу усыновлению, как таковому, отношусь положительно, так как считаю, что это второй шанс, подаренный судьбой, как для ребёнка, так и для семьи!!!
А вот усыновление иностранцами наших детей........... однозачно ответить сложно, потому что, всё таки не знаешь в какую именно семью попадёт ребёнок!!! Если действительно порядочная семья, добрые люди, котоыре нуждаются в ребёнке и будут любить и окружать ребёнка достатком и теплом, то приемлимо!!!
Но есть и вторая сторона медали........за "красивой оболочкой" семьи скрываются обыкновенные авантюристы, которые преследуя комерческие цели, наших детишек продают на органы ( жеть!!!) По этому, я считаю, что процес усыновления детей иностранцами нужно ужесточить, и в дальнейшем постоянно контролировать (на сколько это возможно) жизнь этого ребёнка!!!
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Rudolf » 28 май 2009, 13:58

Могу добавить только одно,если у нас и нашего государства нет возможности и желания обеспечить наше будушее,то пусть этим шансом воспользуются другие.Но с помощю вышеуказанного
Rudolf
Активный участник
Активный участник

Сообщение Sergio » 28 май 2009, 14:27

первое и самое интересное: зачем им инностранные дети? Если искренне хотят воспитывать, то и своих возьмут. Контроль за иностранными меньше. Не полетят же органы опеки в США проверять семью? Условия жизни и тд и тп. Запретить надо такую практику, или отдавать детишек в сопредельные государства
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Meriko » 28 май 2009, 14:45

Иск теснум ек арден вореррорд депкн ен цуйц талис, ереханин морацел ем мекенаи медж жамеров, кам ми айл уриш депкер...
Инчов hамозвац линес, вор ирог ерехаи нкатмамб патасханату ен линелу у hогатар инчпес искакан цнох?
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Сообщение Армине » 28 май 2009, 15:10

Других вариантов не вижу...
Зачем им иностранные дети?Потому что это в "моде"?Не думаю :29:
Для пиара(в данном случае семью Пита имею ввиду),Не думаю,что у них нехватка пиара :29:
Остается
Sergio писал(а):Контроль за иностранными меньше.
Поддерживаю полностью :34:
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Армине » 28 май 2009, 15:20

Meriko
Угу Мери джан...Эл мекенаи медж ен моранум жамеров,эл цецум ен до смерти...У згацел ес,вор воч ми депк чи бацаhайтвел,вочмеки чен датум?
Армине (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Tiknik » 28 май 2009, 15:48

Sergio писал(а):первое и самое интересное: зачем им инностранные дети?

Нашла одну интересную статтю...............

"В Америке нет детских домов. Нежелательные беременности - редкость. На автобусных остановках, в метро, магазинах разбросаны листовки «Ты беременна? Не хочешь этого ребенка? Позвони нам, и мы тебе поможем!».

Если девушка забеременела слишком рано, если у нее нет денег и возможности растить свое будущее дитя, если родители выгоняют распутницу из дома, ей нужно только набрать номер телефона. Социальные работники поселят ее в пансионат и будут ухаживать за ней всю беременность. Будущую маму постараются уговорить оставить этого ребенка, а как только он родится - решение за ней. Либо она становится законной мамочкой, и тогда государство помогает ей во всем - находит жилье, работу, платит пособие на ребенка. Либо она отказывается от новорожденного, и тогда ему находят родителей-усыновителей в считанные дни.

Для сирот постарше социальные службы находят «фостер-фэмили» - патронатные семьи. Приемные родители не усыновляют ребенка, он просто живет в их доме, а они получают за это приличные деньги, их освобождают от большой доли налогов. За все - одежду, еду, школу - платит государство, но сирота при этом растет в настоящей семье, а не в приютском «инкубаторе», у него есть своя комната.

Вот и получается, что американцам, которые хотят усыновить кроху, найти ребенка непросто. Детдомов нет, за сиротами выстраивается очередь. Гораздо проще приехать в Россию и выбрать себе сына или дочь"
ERdjanik em!!!!!
Tiknik
Участник
Участник

Сообщение Ани » 30 май 2009, 00:26

Tiknik писал(а):за "красивой оболочкой" семьи скрываются обыкновенные авантюристы, которые преследуя комерческие цели, наших детишек продают на органы ( жеть!!!) По этому, я считаю, что процес усыновления детей иностранцами нужно ужесточить, и в дальнейшем постоянно контролировать (на сколько это возможно) жизнь этого ребёнка!!!
Точно такая же семья может усыновить ребёнка и в нашей стране. Тоже далеко не из лучших побуждений.
Так что это не факт.
Не знаю, не хочу сразу негативно думать об этом, хочется верить, что дети просто обретают новую семью, пусть даже заграницей, раз уж в родной стране о них некому заботиться.
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение branetsi » 31 май 2009, 00:27

я тут ничего страшнего не вижу если инастранцы берут в россие детей.и если пару раз случилось несчасные случии то это не значит что американцы зверы или типа они берут детей для расчленения и продажи органов.возмём в россие?в год бросают собственных детей около 120000.умирают от побоев собственных родителей 35000.а почему про это забываем??даже тот случие когда в америке забыли ребёнка в машине показали родную мать этого ребёнка в какомто колхозе пьяная угаре говарит я не слышала что он умер?или не помню может :( разве такую безбоже сушество можно даверять ребёнка??конечно нет ну раз в россие нехотят выростить своих детей то значит надо отдать их тем кто это может.просто журналисты подняли шум типа вот наших детей плохие буржуй убивают.
branetsi
Посетитель
Посетитель

Вернуться в Семья