XuLiGaNkA писал(а):армяни - сплетники?

Рассуждения и высказывание в чей либо адрес одно, но это не означает, что я наговариваю на этого человека и сплетничаю... сплетни это, что по сути - когда такого не было, а это сделали так и сяк и наговорили, в этом могу быть уверена, что не сплетничаю, а все что думаю то и говорю, могу высказать в лицо, мой язык мой враг по сути , мне часто об этом говорятБерёза писал(а):а кто не сплетничает??? Кто из нас может с уверенностью сказать, даже не с уверенностью, не правильно подобрала слово, а без грамма лести сказать, что не сплетничает, да и не сплетничал никогда?

согласна, "кавказцам" больше интересна чужая жизнь чем своя! кто, что, где, когда сделал, сказал они не видят бревна в своем глазу, а видят соринку в чужом!Звезда писал(а):XuLiGaNkA писал(а):армяни - сплетники?
да!
Армяне самые большие сплетники,не зависимо от пола!Я бы даже сказала народ с Кавказа сплетники.

Берёза писал(а):а кто не сплетничает??? Кто из нас может с уверенностью сказать, даже не с уверенностью, не правильно подобрала слово, а без грамма лести сказать, что не сплетничает, да и не сплетничал никогда?
ов ел порци хамози чем хавата)))
Берёза писал(а):а кто не сплетничает??? Кто из нас может с уверенностью сказать, даже не с уверенностью, не правильно подобрала слово, а без грамма лести сказать, что не сплетничает, да и не сплетничал никогда?
иск ете нормал энтаникикум метьацать линес,барцр макардаков,то кянкум чhаватас вор нман теманери шурдж карохес хосал.эт просто напросто кез хэтакркир чи лини
Иск Айастани жоховуртэ химиква друцямб,вочми банов чи карум збахви баци бамбаселуц.

Звезда писал(а):Берёза писал(а):а кто не сплетничает??? Кто из нас может с уверенностью сказать, даже не с уверенностью, не правильно подобрала слово, а без грамма лести сказать, что не сплетничает, да и не сплетничал никогда?
Лично я под словом сплетни подразумеваю,людей которые либо завидуют,либо бояться говорить правду,либо делать нечего! Мне не интересна жизнь половины района,мне не интересны люди,которые так низко пали,сидят целыми днями то об одном человеке сплетничают,то о другом.Это даже знаешь зависит от воспитания,от окружающей среды,если ты выросла в такой среде где целым днями сплетни,сплетни,сплетни,то естественно ты тоже уже не сможешь устоять перед этими сплетнями.Амен галацох гнацохи хэт кнстес у кбанбасес,инч теснумес энел соворумес джаниск ете нормал энтаникикум метьацать линес,барцр макардаков,то кянкум чhаватас вор нман теманери шурдж карохес хосал.эт просто напросто кез хэтакркир чи лини
Иск Айастани жоховуртэ химиква друцямб,вочми банов чи карум збахви баци бамбаселуц.