СТАНЬ VIP
Сфабрикованное Азербайджаном «дело» против Рубена Варданяна направлено в судДмитрий Песков заявил, что членство в СНГ приносит Армении значительные выгодыЛевон Тер-Петросян отреагировал на предложение Никола Пашиняна принять участие в дебатахМария Захарова прокомментировала роспуск Минской группы ОБСЕ, назвав лучшим вариантом совместную инициативу Баку и ЕреванаЛавров и Байрамов обсудили ситуацию вокруг крушения самолета «Азербайджанских авиалиний»Фидан и Блинкен обсудили по телефону ситуацию с курдскими силами и вопросы стабильности в Сирии

Сплетни...

Сообщение Звезда » 20 апр 2007, 20:41

Sergio писал(а):что даю? Я не знаю что вы тут обсуждаете! Все выглядит так, что хотите оправдатся.
:) Огооо,я не знала что высказывать своё сугубо личное мнение по обсуждаемой теме называется оправданием!
Sergio писал(а):и прекратите у меня спрашивать что такое сплетни. я не толковый словарь

:) причём здесь толковый словарь?ты что не можешь объяснить что такое слово сплетни в твоём понимании???Ну хорошо больше не будем тебя беспокоить)))) :21:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 21 апр 2007, 06:12

Звезда писал(а):ты что не можешь объяснить что такое слово сплетни в твоём понимании???

я уже писал. читайте внимательно.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Ани » 21 апр 2007, 14:38

Забавно, однако... вообще все слова имеют неоднозначность... сплетник никогда не скажет я сплетничаю, он скажет я обсуждаю... в сущности эт может значить одно и то же, но далеко не всегда... Ну как мне кажется, это не зависит от национальности и от пола, а, конечно, прежде всего от самого человека... Вообще все в своей жизни сплетничали, это однозначно, хотя могли и не осознавать это, просто у некоторых это слишком ярко выражено...
У женщины - все сердце, даже голова.=))))
Ани
Активный участник
Активный участник

Сообщение XuLiGaNkA » 22 апр 2007, 21:07

Изображение
Sergio писал(а):
Звезда писал(а):ты что не можешь объяснить что такое слово сплетни в твоём понимании???
я уже писал. читайте внимательно.
упс.... я самая большая сплетница могу сказать явно :roll: ну извини, все разгоовры и рассуждения - это не сплетни, сплетни - это то когда ты наврал преувеличил, добавил от себя черт знает, что и сделал из человека того, чего он из себя не представляет! ... и все-таки в твоем понимании, что такое сплетни я не могу согласиться, тем более как ты высказался по поводу темы!
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Sona » 22 апр 2007, 21:09

сплетни - то, что услышал от человека и передал другому..непроверенную...или проверенную информацию..
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 22 апр 2007, 21:12

Изображение
Sona писал(а):сплетни - то, что услышал от человека и передал другому..непроверенную...или проверенную информацию..
и еще свое преувеличил)

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Sona » 22 апр 2007, 21:13

ну не без этого...
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение XuLiGaNkA » 14 июл 2007, 00:29

лучше всего рот за зубаим держать! я ничего не видел я ничего не слышал и не знаю и знать не хочу! живеться на много легче! большое количество информации- такой, ни к чему хорошему не приводит!

XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сплетни...

Сообщение Vard » 15 май 2008, 17:32

Честно говоря-терпеть не могу сплетни!
Им карциков ете ми мард им арач уриши масин э бамбасум, урем уриши арач ел им масин кбамбаси (инкнстинкян сксум ем каскацел у чем встаhум воч те айн мардканц, ум масин хосум ен, айл айн мардканц-овкер хосум ен).
1.Бамбасанкнеров збахвум ен айн мардик, овкер цанканум ен уришнери терутюннер@ цуйц талов, такцнен иренц терутюннер@. Им карциков менк инкнерс пити арит чтанк вор бамбасен, оринак ес вор теснум ем арден шат ен хоранум-сксум ем просто теман похел, катаки вератьел, кам просто цуйц ем тали, вор индз hетакркир чи...
2.Или когда больше не о чем говорить...(например у меня на работе недавно придумали новую тему: говорят что одна из наших сотрудниц является энергетическим вампиром, каждый раз когда её смена, все начинают... одна вообще заранее начинает мерить давление, глотать таблетки и т.д. а мне говорят, что я родилась под счастливой звездой, по этому и на мена её отрицательная энергия не действует :money: )
Vard
Супермодератор
Супермодератор

Сплетни...

Сообщение Dream » 15 май 2008, 23:24

Nedavno uznla,chto moya znakomaya splechnitayet obo mne raniye veshi,chto ya imeyu to,na chto prav ne imeyu,i takiye gluposti.
Snachala xorosho razozlilos,a potom ponyala,chto ona prost@ zaviduyet i vsyo.
Splechnitayut tolko o xoroshix lyudax.
Принципы и моральные нормы, и просто человечность, вот чем я иду по жизни..........
Երբեք մի վիճիր հիմարի հետ : Մարդիկ կարող են չնկատել ձեր տարբերություննները

Интернет, как и смерть - забирает лучших
Dream
Постоянный участник
Постоянный участник

Вернуться в Психологические