СТАНЬ VIP
Погода в Армении 1 ноябряКомпания Газпром Армения инвестировала около 1 млрд долларов в газификацию АрменииЭкспорт из Армении в долларовом эквиваленте увеличился почти на 220 процентовБиография КомитасаМедведев заявил, что Россия готова защищать себя ядерным оружием Памятник народному артисту Армении Ерванду Манаряну установлен в Ереване к его 100-летию

Сплетни...

Сообщение XuLiGaNkA » 18 апр 2007, 11:21

Изображение
Sergio писал(а):
XuLiGaNkA писал(а):а можешь пояснить, где Ты заметил тут сплетни? и в чей адрес? по твоему выходит обсуждение и высказывания по поводу темы - это сплетни?

Да могу... вы сплетничаете о сплетниках, обсуждая их и их нравственные качества.
Что ты понимаешь под словом сплетни ? поясни пожалуйста? рассуждения и высказываения - это сплетни по твоему?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 19 апр 2007, 13:09

Sergio писал(а):Звезда :
Армяне самые большие сплетники,не зависимо от пола!Я бы даже сказала народ с Кавказа сплетники.

В корне не согласен!!!

а в целом, все кто тут отписался - сплетники )) (и я, по видимому тоже))

ну ты даёшь,я в шокееее :ag:

Тут наверное у каждого свои понимания под словом сплетни!я высказала своё мнение что я подразумеваю под этим словом!И твоё право соглашаться или нет. :21: Но не надо тут обсуждение темы называть сплетнями,сплетни непосредственно касаются того или иного человека,а мы высказываем своё мнение относительно этой темы,открыто причём,а сплетничаством это никак нельзя назвать :36:
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 19 апр 2007, 13:25

Берёза писал(а):ну вы даете...я СПЛЕТНИЧАЮ!!! и что? выходит ес анхаджох энтаникиц ем? узум ек асек, вор тенц мард ка воре чи бамбсум? не смешите мои тапочки) а то что Том джан ты говоришь, "наговаривать", это ведь далеко не из серии "сплетничать"... Наговаривать - это уже подлый поступок, по мне...А сплетничать….., Бог ты мой, как иногда весело после безобидной сплетни

Ян джан,микич веревум артен асвец вор тенц март чка ворэ чбанбаси!! :36: есел чэм хавата вор ми март аси ес кянкум чем бамбасел,ете асиел,уремс инкэ амена меть бамбасохна!Просто ка банер вор мэр азгин "свойственно"(айерен морацелем эт барэ вонца таркманвум :roll: ).Ете ду амен ор карохэс нстес сра нра масин хосес,и за спиной причём,то респект тебе инч асем эл :21: ев инч хаснума картикэ просто,кам манр мунр бытовой банбасанкэ,да ченк хашвум,даел асвец :roll: карэворэ вор ду по жизни азнив ев макур март линес,инч мтатьумес конкрет азнаворуцян масин асес ИРАН, вочте етевиц банбасес :36:ай дая кочвум банбасанкэ))))
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 19 апр 2007, 13:31

XuLiGaNkA писал(а):Наговорил - значит насплетничал!

Полностью согласна с Хулиганочкой :21:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 19 апр 2007, 13:34

Звезда писал(а):Ете ду амен ор карохэс нстес сра нра масин хосес
де амен ор чес ел кара нстес хосас...оринрак ес дра жаманаке чунем)))))

Звезда писал(а):карэворэ вор ду по жизни азнив ев макур март линес,инч мтатьумес конкрет азнаворуцян масин асес ИРАН, вочте етевиц банбасес

иск хнаравор чи...асенк хам ересин асес, хамел эмоцянерет уриш марду хет похаринес?
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение Sergio » 19 апр 2007, 13:47

Звезда писал(а):Наговорил - значит насплетничал!

Наговорил - клевета... за это иск в суд или по морде лица.. руками и ногами. в зависимости от тяжести "наговоров"
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение XuLiGaNkA » 19 апр 2007, 20:32

Изображение
Sergio писал(а):
Звезда писал(а):Наговорил - значит насплетничал!
Наговорил - клевета... за это иск в суд или по морде лица.. руками и ногами. в зависимости от тяжести "наговоров"
спанир... а что сплетни - это не клевета?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 19 апр 2007, 21:37

Берёза писал(а):иск хнаравор чи...асенк хам ересин асес, хамел эмоцянерет уриш марду хет похаринес?

Ихарке хнаравора Ян джан,айт ситуацян артен бамбасанк чи кочви,кани вор эт твял азнаворуцюне гити ко картикэ,ев ете хангарц уриш марту мот хосес ира масин,инкэ чи зармана,вороветев гити ко картикэ ира хандеп,хасканумес?вороветев ду эт амене ИРАНЕЛЕС асел! :21:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 19 апр 2007, 21:46

Sergio писал(а):Наговорил - клевета... за это иск в суд или по морде лица.. руками и ногами. в зависимости от тяжести "наговоров"
XuLiGaNkA писал(а):спанир... а что сплетни - это не клевета?

ерехек чкам ес)))))))вроди нуйн темаи шурдженк хосум,байц как говориться"сколько людей столько и мнений" :21:
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 19 апр 2007, 21:46

Звезда писал(а):ну ты даёшь,я в шокееее

Тут наверное у каждого свои понимания под словом сплетни!я высказала своё мнение что я подразумеваю под этим словом!И твоё право соглашаться или нет. Но не надо тут обсуждение темы называть сплетнями,сплетни непосредственно касаются того или иного человека,а мы высказываем своё мнение относительно этой темы,открыто причём,а сплетничаством это никак нельзя назвать

что даю? Я не знаю что вы тут обсуждаете! Все выглядит так, что хотите оправдатся. Перед собой. и прекратите у меня спрашивать что такое сплетни. я не толковый словарь
Последний раз редактировалось Sergio 21 апр 2007, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Психологические