СТАНЬ VIP
Пашинян намекнул Лукашенко, что его не желают видеть в Армении, поэтому заседания ЕАЭС в Армении не будетСМИ: Баку отказался от встречи глав МИД Армении и Азербайджана на МальтеЛавров прокомментировал решение Армении выйти из ОДКБСловакия заявила, что хочет сохранить существующие транзитные коридоры для транспортировки нефти и газа из РоссииСемилетний мальчик застрелил своего 2-летнего брата из пистолета, найденного в бардачке семейного грузовика«Каскадерское» ДТП в Ереване: столкнулись два автомобиля, один из них наехал на барьерное ограждение

Сплетни...

Сообщение Звезда » 17 апр 2007, 12:46

Mur-mur писал(а):ов ел порци хамози чем хавата)))

:36: ченкел порци хамозел джан,вортев тенц март чка!просто петка тарберел инча ншанакум бамбасанкэ ев инча ншанакум картикэ! :21: (манр мунр банбасанкэ ченк хашвум :roll: ))))
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Звезда » 17 апр 2007, 12:53

Mur-mur писал(а):бамбасум ен воч миайн Аястани жоховурде,поверь мне),
согласна с тобой воч миайн Айастанум,просто Айастанум и на Кавказе,это больше всего распространено. :21:
Mur-mur писал(а):тун саркох

:( урен э эт тун саркохнэрэ?ски чем хандипел джан
У всякого безумия есть своя логика.
Звезда
Участник
Участник

Сообщение Берёза » 17 апр 2007, 18:28

ну вы даете...я СПЛЕТНИЧАЮ!!! и что? выходит ес анхаджох энтаникиц ем? узум ек асек, вор тенц мард ка воре чи бамбсум? не смешите мои тапочки) а то что Том джан ты говоришь, "наговаривать", это ведь далеко не из серии "сплетничать"... Наговаривать - это уже подлый поступок, по мне...А сплетничать….., Бог ты мой, как иногда весело после безобидной сплетни :81:
Берёза
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 17 апр 2007, 19:31

а я вот сплетничаю иногда :roll: ))
NaNchik
забанен

Сообщение Sona » 17 апр 2007, 19:33

что такое сплетничать по - вашему?
Impossible is nothing..

Nobody is Perfect. I am Nobody))
Sona
Полуночник
Полуночник

Сообщение NaNchik » 17 апр 2007, 19:35

например кого то обсуждаю :money:
NaNchik
забанен

Сообщение Sergio » 17 апр 2007, 20:11

Звезда писал(а):Армяне самые большие сплетники,не зависимо от пола!Я бы даже сказала народ с Кавказа сплетники.

В корне не согласен!!!

а в целом, все кто тут отписался - сплетники )) (и я, по видимому тоже))
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение XuLiGaNkA » 17 апр 2007, 21:24

Изображение
Берёза писал(а):ну вы даете...я СПЛЕТНИЧАЮ!!! и что? выходит ес анхаджох энтаникиц ем? узум ек асек, вор тенц мард ка воре чи бамбсум? не смешите мои тапочки) а то что Том джан ты говоришь, "наговаривать", это ведь далеко не из серии "сплетничать"... Наговаривать - это уже подлый поступок, по мне...А сплетничать….., Бог ты мой, как иногда весело после безобидной сплетни :81:
Ян, а по сути - наговарить, что это такое - это разве не сплетничать?, одно из другого вытекает, по мне, ведь наговаривая на человека, ты басни плетеш, значит сплетничаеш... а разве вот как ты говоришь наговаривать - это подлый поступок, а что сплетни - это разве не подло? это, что есть хорошо? Наговорил - значит насплетничал на него! Не слышала такое выражение - когда люди говорят, а вот ты знаешь не него наговаривают такое-то...
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение XuLiGaNkA » 17 апр 2007, 21:25

Изображение
Sergio писал(а):
Звезда писал(а):Армяне самые большие сплетники,не зависимо от пола!Я бы даже сказала народ с Кавказа сплетники.
В корне не согласен!!!

а в целом, все кто тут отписался - сплетники )) (и я, по видимому тоже))
а можешь пояснить, где Ты заметил тут сплетни? и в чей адрес? по твоему выходит обсуждение и высказывания по поводу темы - это сплетни?
Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя!
Мы относимся к языку как к воздуху - пользуемся им, не замечая его!

Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый...
XuLiGaNkA (Автор темы)
Участник
Участник

Сообщение Sergio » 17 апр 2007, 21:36

XuLiGaNkA писал(а):а можешь пояснить, где Ты заметил тут сплетни? и в чей адрес? по твоему выходит обсуждение и высказывания по поводу темы - это сплетни?

Да могу... вы сплетничаете о сплетниках, обсуждая их и их нравственные качества.
Лучшая благодарность мне - ваше хорошее настроение :)
Sergio
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Психологические