Mur-mur писал(а):ов ел порци хамози чем хавата)))
ченкел порци хамозел джан,вортев тенц март чка!просто петка тарберел инча ншанакум бамбасанкэ ев инча ншанакум картикэ! (манр мунр банбасанкэ ченк хашвум ))))
Ян, а по сути - наговарить, что это такое - это разве не сплетничать?, одно из другого вытекает, по мне, ведь наговаривая на человека, ты басни плетеш, значит сплетничаеш... а разве вот как ты говоришь наговаривать - это подлый поступок, а что сплетни - это разве не подло? это, что есть хорошо? Наговорил - значит насплетничал на него! Не слышала такое выражение - когда люди говорят, а вот ты знаешь не него наговаривают такое-то...Берёза писал(а):ну вы даете...я СПЛЕТНИЧАЮ!!! и что? выходит ес анхаджох энтаникиц ем? узум ек асек, вор тенц мард ка воре чи бамбсум? не смешите мои тапочки) а то что Том джан ты говоришь, "наговаривать", это ведь далеко не из серии "сплетничать"... Наговаривать - это уже подлый поступок, по мне...А сплетничать….., Бог ты мой, как иногда весело после безобидной сплетни
а можешь пояснить, где Ты заметил тут сплетни? и в чей адрес? по твоему выходит обсуждение и высказывания по поводу темы - это сплетни?Sergio писал(а):В корне не согласен!!!Звезда писал(а):Армяне самые большие сплетники,не зависимо от пола!Я бы даже сказала народ с Кавказа сплетники.
а в целом, все кто тут отписался - сплетники )) (и я, по видимому тоже))
XuLiGaNkA писал(а):а можешь пояснить, где Ты заметил тут сплетни? и в чей адрес? по твоему выходит обсуждение и высказывания по поводу темы - это сплетни?