СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил ПашинянуВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом Трампом

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Vard » 15 сен 2010, 19:58

В мире есть двое слепых... Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужна(ен); и я - потому что не вижу никого, кроме тебя
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение MinIrAl » 16 сен 2010, 06:35

Սիրել` նշանակում է անդադար պայքարել հազարավոր խոչնդոտների դեմ մեր ներսում և մեր շրջապատում:

Это в "Одноклассниках" на сейчашний день :roll:
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Nune » 18 сен 2010, 15:57

Похоже, у нас с тобой конкурс: кто кому сделает больнее. И похоже, что ты в нём лидируешь.
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение The Joker » 19 сен 2010, 12:33

"Позитив в человеке сильнее негатива. Больше чем ругать то, что не нравится, люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, что не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются"

в одноглазниках
The Joker
забанен

Статусы )

Сообщение Nune » 20 сен 2010, 15:34

увидела статус у подруги :81:
Женщины, они как Чебурашка-теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом )))
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Vard » 05 окт 2010, 20:58

Она: - Зачем встречаться, если всё равно расстанемся? Он: - Зачем жить, если всё равно умрём?
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Nune » 10 окт 2010, 15:08

Женская логика всегда оставляет след на мужской психике.....
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 11 окт 2010, 22:32

*-Интеренет научил меня есть левой рукой! :lol:
*Помнишь, как ты сказал мне, что мы не можем быть вместе? говори за себя. Это ты не можешь. Потому что ты трус. А я... я могу все!
*"Ты будешь моим первым, а я твоей последней.."
*когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста!
*просто приснись мне, когда захочешь быть со мной.(с)
*Ты не можешь разочаровать меня, потому что каким бы ты не оказался, ты именно такой, какого я хочу. (с)
*...... если у вас есть человек к которому можно бежать с грязными волосами убранными в хвост, бешено болящим сердцем, со слезами на глазах, то цените это. цените как жизнь.©
*мое любимое слово - это "просто".
потому что сложного ничего в этой жизни нет.
я просто живу, просто дружу, просто жду, просто учусь, просто верю, просто потеряна. ©
*Не важно как часто вы видитесь. Важно,что эти встречи значат для вас.©
*Не важно, где и с кем ты проводишь время. Важно, о ком ты думаешь, когда закрываешь глаза.(с)
*Иногда бывает, что тело в одном городе...а сердце в другом (с)
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Марджан » 11 окт 2010, 23:32

*видишь выход из моей жизни?тебе туда.©
*Самое непростое в жизни - понять какой мост следует перейти, а какой сжечь..
*Маленький мальчик идет и поет: - Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше:
- Девушка бросила? - Нет, Чупа-Чупс потерял! :lol:
*Думаете нашему поколению нечем гордиться?! Мы смогли обесценить три слова I love you ©
*Глупый мир, жестокие люди... Никто не поймет, но каждый осудит...
*Самую большую силу притяжения имеет кровать в понедельник утром...
*...а когда-то для меня самая глобальная проблема была - это опоздать на мультики... :81:
*Жизнь с чистого листа как переустановка Windows. Всегда есть путь назад. Но вот стоит ли оно того? Ведь вместе с "вирусами" удалится часть твоей жизни.(с)
*Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами. Так же как и одежду.
*Если девушка ходит ненакрашеной значит у неё есть парень и он действительно её любит.©
*Друг это тот, кому я могу позвонить в 4 утра и на его "ДА"ответить "ЗУРНААА"и положить трубку.
*Знаешь, о чем я думаю сейчас? Я думаю о том, что мы с тобой дышим одним воздухом и ходим по одной земле. И, знаешь, от этого мне становится легче....
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Meriko » 13 окт 2010, 12:17

Когда мы мечтаем — мы настоящие ©
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Вернуться в Оффтоп