СТАНЬ VIP
Путин заявил, что главная цель — как можно быстрее нанести окончательное поражение противникуТрамп заявил, что ранее Зеленский, похоже, не стремился к миру в Украине, но теперь изменил свою позицию и согласилсяСамвел Карапетян возглавил новую партию Сильная АрменияВладимир Зеленский выступил с предложением о «перемирии в небе и на море», а также выразил сожаление по поводу инцидента, произошедшего во время его встречи с Дональдом ТрампомThe Washington Post сообщает, что европейские разведывательные службы получили документ, содержащий жёсткие переговорные требования РоссииАрхиепископ Микаел Аджапахян ответил Пашиняну

Статусы )

Полный оффтопик...)
Оффтопик

здесь можно открывать любые темы, которые не входят в тематику остальных разделов

Статусы )

Сообщение Vard » 16 ноя 2010, 23:24

нахкин дасатуис статус@ одноюм): Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены!
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение Vard » 26 ноя 2010, 22:00

Статус сокурсницы:
Любовь-как дерево; вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца...
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение MinIrAl » 26 ноя 2010, 22:08

Придется мне быть Вашим идеалом...
Разделяет не пропасть, а разница уровней...
MinIrAl
Полуночник
Полуночник

Статусы )

Сообщение Varta » 27 ноя 2010, 10:06

Вместе с переименованием милиции в полицию, в целях решения проблем, предлагаю переименовать УАЗ в JEEP, ВАЗ в Mercedes, рубль в доллар=)

мой статус уже на протяжении 2 недель))) наверно все из-за специальности моей)))))
Изображение
Varta
Частый посетитель
Частый посетитель

Статусы )

Сообщение Meriko » 29 ноя 2010, 12:49

одноюм - Gisher . ru миакн ес!!! анчап шнорhакал ем))) Сирум ем Дзез болориииид))) ​
Никогда не отказывайся от своей мечты... "Когда чего-нибудь очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.
Meriko
Ночь
Ночь

Статусы )

Сообщение Nune » 08 дек 2010, 13:09

Может...характер у меня тяжелый...от того, что...золотой?
Верю в судьбу
Nune
Активный участник
Активный участник

Статусы )

Сообщение Vard » 08 дек 2010, 22:33

Статус сокурсника в одноклассниках: девушки... если вы думаете, что меняете парней как перчатки, не льстите себе, вы просто пошли по рукам... :)
метко!)
Vard (Автор темы)
Супермодератор
Супермодератор

Статусы )

Сообщение LILY » 09 дек 2010, 13:29

Ценю настоящих друзей. Ненавижу ложь и зависть. думаю, что делаю. И отношусь к людям также, как и они относятся ко мне!
Последний раз редактировалось LILY 11 дек 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
ԵՐՋԱՆԿՈՒԹՅՈՒՆ ԴՈՒ ԻՆՁ ՍԱԶՈՒՄ ԵՍ.
LILY
Участник
Участник

Статусы )

Сообщение grigor2 » 09 дек 2010, 13:32

не верь!не бойся!не проси!
grigor2
Гость
Гость

Статусы )

Сообщение Марджан » 24 дек 2010, 16:33

*Нужно быть подобно воздуху...легкой, прозрачной и незаметной...но чтобы без тебя задыхались..
*Чем ближе подпускаешь к себе человека, тем больше у него прав и возможности обидеть тебя...
*Слова это ключи...Правильно подобрав которые, можно открыть любую душу, и закрыть любой рот...
*Я тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада... ​
*Миллионы людей проходят мимо нас..., тысячи смотрят на нас..., из них сотни стараются заглянуть нам в глаза..., а десятки хотят заглянуть к нам в душу...., но лишь считанные единицы имеют незначительные шансы попасть к нам в сердце...
*Любовь- это .... когда прочитав эту фразу ты уже успел подумать о каком-то человеке...
*от судьбы не уйдешь. если ушел - значит, не судьба...
Хорошо выглядит та, что одета в счастье..

Читай правила !
Марджан
Активный участник
Активный участник

Вернуться в Оффтоп